1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Crusaders of Might and Magic] Помогите найти игру. Pc. Ролевая игра/приключение. От первого лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Ralfain, 29 авг 2022.

1. Ralfain

Ralfain

Игра на пк. Ролевая игра/приключение. Играл где-то в 2010+-, но игра вышла минимум в 2000-2005 может и старее (год выпуска не знаю, но помню что старенькая довольно игрушка была, поэтому взял такой период, но он может не совпадать с действительностью).
    Игра от первого лица. Помню как вначале идет видеоролик, где какие-то скелеты схватили гг и толи приковали его, толи привязали к чему-то в темнице какой-то. Далее скелеты отходят от помещения и один стоит в проходе спиной далее гг как-то выбирается из пут и убивает тех скелетов. Потом где-то он еще меч взял и идем по локации убивая скелетов. Остановился на том, что во дворе стоит решетка как в замках (рычаг поднимаешь и на цепях вверх решетка поднимается) и за решеткой этой еще скелеты стоят, и в детстве я не допер, что нужно было дальше делать, поэтому и не продвинулся по сюжету.
    Заранее благодарю тех, кто откликнется долго ее ищу, но нигде похожего не видел. Уже кажется, что сам чего-то себе понапредумывал и той игры не существовало.

2. neronhp

neronhp

Zemlanin, ilyashtanyuk, Uka и 6 другим нравится это.
  3. Ralfain

Ralfain

Да, она. Спасибо тебе огромное. Я ее искал пол жизни). Не думал, что когда-нибудь смогу найти.

4. Zemlanin

Zemlanin

@neronhp, я ничего не пойму, да как вы это делаете? Это что-то невероятное просто! Признавайтесь, вы нейросеть?)

Последнее редактирование: 30 авг 2022
  5. neronhp

neronhp

@Zemlanin, потихонечку осваиваю язык запросов Яндекса, вот и весь секрет. Настоящие зубры здесь @cLonewolf и @Фет, да и многие другие уважаемые пользователи данного форума способны на большее, но у них попросту меньше на это времени.

Zemlanin нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

По-моему, вы явно входите в зубровский триумвират, пусть и, вероятно, действительно являетесь в нём своеобразным Лепидом.

А у кого-то может просто не быть желания, особенно с учётом общей "ситуации", наблюдаемой в данном разделе последние годы (во избежание непонимания: я говорю не об активности "триумвирата", а о том, что запросы касаются в основном новых игр)...

7. QuakerRUS

QuakerRUS

Offtop
    Можно пример? Интересно глянуть.

Grue13 нравится это.
  8. neronhp

neronhp

Offtop
    @QuakerRUS, я немного утрирую: когда-то полезных операторов у яндекса было заметно больше, но они их последовательно удалили под предлогом того, что ими мало кто пользуется. По сути кавычки да плюсы с минусами и остались. А пример я приводил в этой теме: ✓ - [Inherent Evil: The Haunted Hotel] Хоррор-квест 1999-2004 от первого лица
    При определенном подборе поисковых терминов (что тоже требует определенных усилий) получаем единственный искомый результат. Не судите строго, кто-то, например, бухает, а я вот так. Пусть и пользы от меня на сайте немного, но и вреда особого нет (ну, мне так кажется).

Zemlanin и QuakerRUS нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Никому нельзя запретить извращаться так, как ему нравится, до тех пор, пока это не доставляет неудобств окружающим, естественно.

В данном разделе пользы от вас очень много, а вреда (разумеется) никакого, так что всё нормально.

QuakerRUS и neronhp нравится это.
  10. QuakerRUS

QuakerRUS

Offtop
    @neronhp, спасибо за наводку. Кавычками сам пользовался раньше, но не более. Нагуглил, что еще там есть и читаю.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Тут ещё важно понимать, что память автора темы может его подводить и он может путать перспективу (как в этой теме) или другие игровые детали, то есть вставлять в описание то, чего в этой игре никогда не было. Таким образом, некоторые ключевые слова могут отводить ищущего в сторону.

neronhp нравится это.
  12. neronhp

neronhp

Grue13 нравится это.
  13. Zemlanin

Zemlanin

Эх, зря вы раскрылись, можно было бы таких дел наделать! Я бы вашим промоутером был бы. Вот, например, регистрируемся на зарубежных ресурсах... или не, лучше так - запускаем утку, что российские программисты программировали-программировали, да напрограммировали нейросеть, которая определяет по запросу пользователя любую, когда либо созданию игру. Во дела да! Люди об этом узнают, проверяют-точно! Работает! Поток людей увеличивается, тут я начинаю двигать эту тему с этой сеткой на западе, там вообще все в шоке тоже! Популярность растёт и тут я ввожу плату за запрос. Денег тьма, далее мы поднимаю Россию с колен, начинаем компанию по освоению ближайших планет. Запускаем ракеты, спутники, плутоноходы и юпитероходы на конной тяги. Совершаем мир во всём мире. Вы учитесь ещё чего ни будь искать в Яндексе, хотя нет, Яндекс к тому времени уже тоже наш и он сам формирует себе запросы и сам ищет чего ему там надо.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

@Zemlanin, боян! Я несколько месяцев (год?) назад читал, что кто-то уже сделал что-то подобное, правда с работниками-индийцами (из Индии). Клиент давал программе запрос, запрос втайне поступал к коллективу индийцев, и результат появлялся в программе, каковой результат видел клиент. Но почему-то и как-то их разоблачили.

Или это фейковая новость была, я не знаю, но такой вариант тоже допускаю.

15. Zemlanin

Zemlanin

Эффект Манделы короче, мне кажется, что я тоже читал нечто подобное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление