1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Bios-13

Bios-13

Это не только тема но и опрос.
    А тема нужна для того чобы понять кто чего ждёт от игры_

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Мой компьютер эту игру ни за что не потянет. Поэтому я её не жду.

Скрины очень красивые, ролики тоже.

Если с геймплеем/сюжетом/дизайном/атмосферой не подкачают, так вообще будет настоящий хит. :)

Bios-13 нравится это.
  3. grinder pesky human

grinder

По-моему первые 2 варианта - это одно и тоже. Кроме того отсутствует средний вариант, вроде "Скачаю демку, и куплю если понравится" или что-то такое. А то игры-то толком никто не видел еще, кроме разрабов, может она средненькая будет...

Не голосовал, ибо нет даже варианта "другое".

4. Bios-13

Bios-13

Это уже не опрос так всебы сделали.

Добавлено через 3 минуты
    Сюжет выглядит следующим образом: в недалеком будущем на один из островов Атлантического океана падает объект неземного происхождения, по неподтвержденным данным это метеорит. Буквально в считанные минуты после падения метеора, военное руководство Северной Кореи и Китая отправляют на место аварии свои военные формирования в целях как можно скорейшего заполучения неизвестного объекта в свои руки. Как всегда не дремлят и вездесущие Соединенные Штаты Америки. От себя они отправляют на остров секретную разведгруппу во главе с суперагентом Джеком Данном (Jake Dunn). Но, если Корея и Китай проводят свои спец-операции в открытую (все-таки этот остров находится вблизи их территорий), то американцы намерены провести свои деяния без излишнего шума.
    Игра начнется с десантирования разведгруппы Джека на остров. Как всегда высадка проходит не очень удачно, а в данном случае совсем неудачно: весь отряд (кроме самого Данна) попадает прямо в ловушку Северокорейских солдат (Американцы видно не предвидели таких молниеносных действий со стороны противника). Но, тем не менее, за короткий промежуток времени корейцы успели захватить почти весь остров, попутно заполнив его своими передовыми военными подразделениями. И теперь понятно, что кроме поиска метеора в густых джунглях неприветного острова Джеку придется еще и нейтрализовывать вражеских солдат.
    Со временем наш герой выяснит: то, зачем он прибыл на остров, вовсе не метеорит, а оказывается это космический корабль инопланетян. Да и не просто корабль, а целый военный комплекс с гигантской замораживающей машиной, которая нужна пришельцам для реализации своего коварного замысла. Инопланетные завоеватели давно “положили глаз” на нашу планету, но видите ли, их не устраивают наши климатические условия, поэтому они намерены превратить нашу живописную матушку-Землю в огромную ледяную глыбу. А начнут они свой крестовый поход против людей именно с острова, на котором и приземлились.
    Видя всю безысходность сложившейся ситуации, вечные враги Американцы и Корейцы решают пойти на беспрецедентный шаг и объединить свои силы для борьбы с инопланетной угрозой. Но не надейтесь, что корейские солдаты сразу же забудут все Ваши грешки, они и после мирного договора постараются лишить нашего Джека жизни.

Вот вам и сюжет... всё написано на сайте

Добавлено через 2 минуты
    Видеообзор мирового эксклюзива - Crysis: часть 1 (83.5 Мб - 7 мин.)
    Видеообзор мирового эксклюзива - Crysis: часть 2 (131.7 Мб - 13 мин.)

И ето тоже есть на сайте

Последнее редактирование: 9 окт 2007
  5. Змей

Змей

grinder, +1
    Bios-13, без разницы, кто чего ждет от игры. Она все равно будет такой.. какой будет :)

6. Bios-13

Bios-13

Ну это вобщем да.

Добавлено через 53 секунды
    Проста я так понял что вы ждёте не CRYSIS а FAR CRY 2

Добавлено через 5 минут
    И вабще вы тут все помешаны на старых играх и кроме них не чего не видете... Раз в год можна же купить одну (новою) хорошую игру и нармально поиграть, а вы фар-край ему уже почти 4 года скора тоже в список занесут...

(это не оскарбление)

Добавлено через 5 минут
    И вабще советую разработчикам и админам этого форума и сайта немнога расширется (купить например домен new-games.ru и создать там брата олда только Помоложе))) и тогда эти два сайта станут №1 по играм) если нужны деньги я думаю пользователи помогут в этом деле..

7. grinder pesky human

grinder

Попахивает тоталитаризмом. Получается пришел ты на выборы, а там два кандидата. И оба тебе не нравятся. Но обязательно надо за кого-то проголосовать. )))

В общем, I rejected all those answers )))

8. runito

runito

ничего подобного. Просто большинство новых игр - откровенно слабы продукт для срубания денег, а старые - это не только ностальгия, но и в большинстве случаев интересный сюжет и захватывающий гемплей (или хотябы одно из них). Вы хоть на авторскую колонку посмотрите: там есть и не такие старые гамы.

9. Bios-13

Bios-13

Читал (с удовольствием)

10. Змей

Змей

Да, давно уже ситуация выправилась в лучшую сторону. NWN2, СТАЛКЕР (ругайте, бейте, не любите, но шутер качественный и стильный, пускай и сыроватый (семь лет... сыроватый... блин%)), Overlord, Penubra Overture, Medieval2 TW, Shivering Isles для облы, Наконец Bioshock ... Я так навскидку и не вспомню, но наверняка будет ещё вагончик игр к которым не применимо выражение "чисто для бабла" ;)

А ты чего ждал?! Какая тематика, такие и пользователи. Это совершенно нормально и естесвтенно. Ты ещё столкнешься с тем, что 2д смотриться красивее и лучше, чем 3д и с любовью к 256ти цветам, вместо 32 бит :)))

11. katarn

katarn

Legacy

это все большой вопрос
    другое дело, что кое-кто забыл про адд-он к M2: TW ;)

12. runito

runito

Змей, так я и написал, что "большинство", тоесть не все. Разумеется, среди новых должны быть хорошие, качественные и замечательные, я бы удивился, если бы их небыло.

13. Змей

Змей

Я не говорил, что они верх совершенства, но не тупо комерческие. А в аддон я не играл ещё.

14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Сайтов просто с обсуждением новых игр уже куча. А если скачать - есть торрентс.ру. И качать всё равно придётся торрентами, так как новые игры занимают гигабайты места. К тому же с новыми играми могут быть проблемы с правообладателями (старые просто надеюсь никого не заинтересуют).

А насчёт зацикленности исключительно на старых играх - неправда. Мне обычно более-менее новые более интересны, просто среди старых есть мои любимые, поэтому я и посещаю этот сайт.

katarn нравится это.
  15. katarn

katarn

Legacy

полностью согласен. Создавать "нью-геймс" - значит вставать на порочный путь реального пиратства. Сайтов о новых играх - уйма. А мы такие, какие есть. Между прочим, по-моему, лучшие в своем роде.

haul, ro6JIuH, grinder и ещё 1-му нравится это.
  16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Собственно я уже некоторое время думаю о приобретении актуального реалиям компа. Я не побегу его покупать к дате выпуска Кризиса, но принятие решения о покупке выход Кризиса наверно ускорит. Почитаю отзывы еще.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

А я устал от погони за ресурсами процессора, видеокарты и памяти. Возможно, если бы были деньги (а откуда?), то я купил бы iMac. Стильность важнее мощности и количества игр.

18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Просто я уже лет пять комп не покупал. Пора. :)

Интервью с разработчиком о требовательности игры к ресурсам. Инглиш.
    http://www.gamespot.com/news/6180628.html?tag=latestnews;title;1

Может быть требовательна к компу на уровне Фар Края. С естественно более низкими параметрами в настройках.

Последнее редактирование: 10 окт 2007
  19. grinder pesky human

grinder

Абсолютно согласен. Из всех русскоязычных сообществ, которые я пока видел, мне больше всего нравятся форумы old-games.ru и darkfate.ru (которые нехило пересекаются, правда? :yes:).

20. Bios-13

Bios-13

Это точно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление