1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Masyanya, Jesus_XM,
    Перечитал просто страницу по новой. Вообще-то. Для того чтобы увидеть качественную, красивую и так далее игру не нужен МОЩНЫЙ комп, что сегодня означает только одно - топ железо от 1,5К у.е. Сейчас выходит Call of Duty 4, весьма любопытный проект, который развивается в духе Unreal Tournament - сохраняет старый наработки, улучшает их и обрастает большей "красивостью". В свое время не понравился кастрированный Обливион, который все время грузил комп и обладал скучным сюжетом и этим долбаным автобалансом, ради этого покупать 8800 - нет уж спасибо, не стоит того. В свое время купил всю Морру с адд-онами лицензионную, а Обливион прошел больше в надежде, что там хоть что-то будет после главного сюжета, ошибся.. Ку4 - на фиг под него новый комп? МП Ку3 был кастрирован и изуродован, впечатление что карты к нему вообще делали "левые" люди. Таких примеров тонна.. Разрабы не исполняют обещания а вместе со спонсорами-монополистами старательно разводят людей на 2 апгрейда в год.
    Деление игр подобным образом не верно в корне. Всегда делали клонов и убогие игры, и в 2Д и в 3Д. Просто до 2001 года не было такой монополии в игровой индустрии, и компании не позволяли себе лажу, а то вспомните что было со многими компаниями из-за этого в итоге. Сегодня той же ЕА не страшно сделать пару дерьмовых ширпотребных игр: у них хороший отдел рекламы и маркетинга, а у казуалов масса желания купить красивую и модную конфету, комикс одним словом, а не книгу. И вот они постоянно говорят, виста, 8800, ДХ10, новые шейдеры, опупенная графика, супер физика. Отсюда вывод: На фига им напрягаться и писать большую книжку в 500 страниц, когда 50 красивых картинок приносят массу денег. Люди это хавают, люди не хотят думать, люди идут в МакдоналЬдс чтобы сожрать гамбургер и не работать мозгом, люди одевают то же что и большинство, чтобы не напрягаться и все такое.. И если один снял розовые очки, то это просто 1 из десятка тысяч. Немного оффтопа, и закончу его этим.

unreal doom нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

ro6JIuH, они не гонятся, они "гонятся", или, по-русски говоря, ездят нам по ушам.

Новая игра! Джон Ву продюсер и режиссер! Революция!!! В результате 95/100, кажется, от моего кумира Номада и неработающая на моем конфиге пустышка с геймплеем Макса Пейна шестигодичной давности (с новыми драйверами Nvidia вроде бы должна пойти, но я у себя не проверял). Отрабатывают, шлифуют "старые, классические" идеи, но оно нам надо?

Добавлено через 1 минуту
    Хочу революцию, новый компьютер и щенка бульдога!

Последнее редактирование: 15 окт 2007
  3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Они прекрасно все могут. Но Microsoft и Nvidia тоже хотят кушать. Бизнес есть бизнес.

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Jesus_XM, я прекрасно все это понимаю, это была ирония.) Немного надо перефразировать.. Но Microsoft и Nvidia хотят кушать лобстеров и икру. :yes: Кстати одна из заповедей бизнеса: Меньше вложить, больше наварить.=)

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Дык, жду не дождусь, ибо Far Cry в своё время был прорывом, от которого Халф-Лайф второй тух и мерк, но самое главное в этот прорыв было интересно играть.

Если всё сложится хорошо, то будем играть по той же схеме, что и в Сралкер когда-то.

6. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

BaNZ, Да на это стоит надеяться, что сингл будет хорош, ну а если нет..
    Тогда не надо еще забывать, что как резерв остается Far Cry 2.) Без мутанов, алиенов и прочей мути.. Как по крайней мере они сами говорили.)

7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Не стоит надеяться. В принципе. В этом нет смысла. Для меня. Так как ПОКУПАТЬ эту игру я не буду. Я ее скачаю.
    Вот если ты тратишь 50-60 тяжко заработанных денег на нее, то стоит.

8. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Jesus_XM, =) Почему ты меня не удивил?) Как и в случае с 80% выходящих сегодня игр, я тоже поступаю аналогично, выясняю что это, а потом покупаю, если действительно зацепило. Практика показала, что не цепляет вообще.) Сейчас к примеру докачал демиургов 2 и радуюсь им больше чем всему остальному, что скоро появится)))

9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Эпоха варез настала. И Кризис - пророк ее! :diablo:

10. Skirmish

Skirmish

меня только системные требования беспокоят; если уж сталкер у меня вылетал непонятно почему, то кризис...

11. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Jesus_XM, Как обычно) Обливион насколько я помню вообще не стоил того чтобы его покупать..) игра была на 1 раз. Тем более что перевод вроде делает софт-клаб, а у них лицензия стоит 600-700 р, есть повод для беспокойства))
    Skirmish, как человек игравший в бету мультиплеерную скажу: сингл у тебя должен пойти на средних при 800х600 точно, раз уж у меня мультиплеер работал с такими настройками.. Причем основная идея движка в том, что он при загрузке карты, автоматически загружает все текстуры на ней в память, что занимает некоторое время, но в дальнейшем повышает производительность. Сталкер вылетал не только у тебя, так что это нормально) Это были непосредственно ошибки в коде. =)

12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Skirmish, Stalker. Made in Ukraine. Без комментариев.
    Crysis. Made in Croatia. Будет возможность сравнить.

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Crysis и Far Cry делались (делаются) в Германии, а в Хорватии делали Serious Sam.

Википедия пишет про эту немецкую фирму Crytek:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Crytek
    Между прочим, Crytek тремя турками-братьями основана - это к тем, кто жалуется на засилье иммигрантов в Германии.

Последнее редактирование: 15 окт 2007
  14. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Сорри. Не знал. Название фирмы вбило в мозг завязку с Хорватией. Ну раз Германия - тем лучше. Таких косяков как со Сталкером не будет точно.

15. grinder pesky human

grinder

Угу, а еще у нис есть офис в Киеве )) - там кажется в данный момент делают другую игру на CryEngine 2.

16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- однозначно, будут просто высокотехнологичные тормооооозааааааа...

ADEI7T, да не, ну слажать им сложно будет, помимо того, что небритая рожа Цевата Йерли просто внушает адскую уверенность, которую эта самая рожа скрыто излучает во все стороны, так мы видели ролики, играли в ФарКрай, и... всё будет просто ништяк, на данный момент наблюдаю самую правильную позицию "тех же щей, но больше", а ничего для счастья то и не надо.

В альтернативу покажите где ещё есть такое обособленное самобытное явление в жанре.

З.Ы. Ну играть то я буду хотя бы из-за того, чтобы посмотреть какие там пальмочки, ах, какие там пальмочки, а как на них можно воздействовать, ах, ах, в остальном я уверен так же, как в том, что завтра, как и сегодня, не будет горячей воды.

17. dimon222 Noob

dimon222

Legacy

Жду недождусь.
    Умру если не поиграю.

18. Bios-13

Bios-13

Ктонить читал новую игроманию там на обложке написано FAR CRY 2 я уж думаю редакторы неперепутают названия, как некоторые=)

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Листал. А что, собственно говоря, не так? Far Cry 2.

20. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

BaNZ, хы.) О том и речь, просто поиграть можно с 9ым ДХ, с 10ым, только когда апгрейд будет.) Но апгрейд может будет через полгода) На самом деле графика там хорошая, только требовательная слишком, мне выходит на практике проще поиграть во что-то менее навороченное, но зато без лагов и с 1280х1024) У тебя нет горячей воды? о.О Адски..
    Bios-13, нормально все. уже месяц как минимум есть ролик с ЕЗ вроде о ФК2. Весьма милый ролик.) судя по всему там: дх9, разрушаемые объекты, никакого Sci-fi, Африка, масса жестокости.) Взял себе на заметку ее на случай, если выйдет она все же раньше моего апгрейда компа. )) Хотя так или иначе забавно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление