1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Да уж, народу видно вобще побоку на эту игру, ну и правльно, ведь не олдгейм же, да и вобще вот когда выйдет фотореалистичная графика, когда дойдут компы до предела, вот тогда и наиграемся вдоволь...

2. Bios-13

Bios-13

Компы недойдут до предела)))

Змей нравится это.
  3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Скачал демо. Посмотрел. Вижу то, что ждал. Это радует.
    На моем компе прекрасно и шустро работает с разрешением 1024 и всеми настройками на Хай (за исключением шейдеров - они на Лоу, при повышении уровня начинает реально лагать). Настройки Вери Хай залочены (Доступны только под директХ 10). Атмосфера - Фар Край.
    Короче, мне нравится.
    С такими шейдерами в игре нет лоска, присущего Некст-ген играм. Но и без этого лоска смотрится прекрасно.

4. Slotered

Slotered

Парни, есть демо версия 1,814 MB (а чё так мало?). Мой комп не потянет. Кто сможет качайте отсюда www.crysis-game.ru и раскажите, жду...

5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Буквально на этой же странице:

6. John Freeman

John Freeman

Да вот лоск как раз на старых - на десятке лоск пропадает. Это всё равно как bloom vs full hdr

7. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Bios-13, Всмысле не компы, я неправильно написал, а графика, когда она станет фотореалистчной)))я думаю на долго будет предел графике...

8. grinder pesky human

grinder

Сам еще не качал (и не буду - манал я 2Г демы тянуть), но друг, у которого Core2Duo Е6400, 4Г оперативки и 2900XT (все разогнанное....), сказал, что на хаях в 1280х1024 выдает 20-30 фпс... Это капец, господа.

9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Оффтоп... Когда ты не можешь запустить Wing Commander 3, у которого в системных требованиях 486DX4/66, а у тебя 486/DX2/100 - вот это и есть капец. :)

10. mai Unknown Fire

mai

Ага, ага, народ в локалке активно демку мучает - ор стоит... где долгожданная оптимизация? У меня пропало всякое желание ее ставить... новые КИ больно бьют по караману, однако.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Странно, но у меня в локалке хвалят. Говорят, что на не самом топовом железе можно играть и на средних/хаях.

12. grinder pesky human

grinder

Ну это видимо те, у которых "FEAR на всех хаях летает на радике 9200SE"...

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- на приставках. ;)
    - гм, а дружеского hi-end компика нема?

А на 6800 эта штукенция будет выдавать слегка не тот потенциал, как на 8800, нэ, хлопцы?

14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Навскидку, господа: с моей видеокартой запустить игру лучше не пытаться, да?

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Fabricator, Ну почему. Запусти. Не факт, что все будет плохо.

16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, ну с учетом того что моя видюшка десятый директЫкс не поддерживает, то думаю вполне сносно будет бегать на моей машинке... эх, так влом качать 1,8 гиг демку :)

17. mai Unknown Fire

mai

Вот пущай портируют, может, и сыграю без лишних затрат (+разрешение 720p/1080p против стандартного 1024x768 и фреймрейт 50-60 против ожидаемых на моей машине 15-25 на средненьких настройках). Если бы, конечно, у меня вообще был какой-то интерес играть в ПК-игры на консолях и наоборот - предпочитаю оригиналы по возможности. Но начинаю верить, что 2000р цены приставочной игры супротив средних 500р за ПКшную вполне окупаются.

//Не представляю, правда, как можно портировать столь "жручий" Crysis на косноль с ейными 512MB рамы (почему производительи завсегда на нее так скупятся мне не ведомо).

Мой конфиг не отражен в профиле. Правда, он тоже не первой свежести, но думаю Crysis себе позволить я смогу - C2D 2.4/2GB/1950XT, хотя-я-я... один товарищ с примерно моим железом отписался:
    Вот и думаю, оно мне надо такой ценой? К слову, в оф.требованиях заявлено, что будет бегать и на 6800. И где?

Вообщем, сочту эту демку неудачной шуткой разрабов, дождемся релиза.

18. badduck

badduck

Виста есть, но все еще в коробке. Неохота ради нее второй винт покупать или от ХР отказываться, но когда то это все же случится. От игры многого не ожидаю и не шибко то ее ждал, а так, железо позволяет, куплю как увижу

19. In_the_Sky

In_the_Sky

Собственно скачал демку, поставил. На моём конфиге она летает (Athlobn X2 5200+, GeForce 8600 254mb, 1gb ram). Сейвы грузяццо моментально, все настройки на хай (не вери-хай не пробовал тк.к нет 10 директа). Не подторможивала ни разу, графика улёт, физика тож не плоха. Вот бы так Ведьмак работал, а то грузиццо по минуты две, вылетает. А здесь вообще идеально, пошёл смотреть дальше...

20. mai Unknown Fire

mai

Удивительная особенность игры, на ее тормоза не жалуются только обладатели 8-ой серии GF и им равным по классу :) Я, конечно, понимаю, что 7-ая и ей подобные - это не шик, но дык сейчас это то, на что следует ориентироваться разрабам, ан нет...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление