1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Legions

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Taz, 31 мар 2007.

  1. Taz

    Taz

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    60
    Возможно не совсем верно выбран раздел, но все же...
    Скачал с вашего сайта данную игру. После запуска там надо вводить слова из мануала, но где то я постоянно ошибаюсь в подсчетах и игра вылетает. Может есть способ пропускать эту прверку?
     
  2.  
  3. Taz

    Taz

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    60
    Неужели никто не знает?
     
  4. Blizzarder

    Blizzarder

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    1
    хельп !!!

    :worthy:Молю помочь как сделать так чтобы быстро не прокручивалось???:worthy:
     
  5. drevniy noob

    drevniy noob

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    12
    очень просим тэх кто знает, хэлпнуть нам нюбам :)

    а то в арчонульт надоело немного
     
  6. ahsasa

    ahsasa

    Хелпер

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    1.382

    Вложения:

    • DL_nocd.rar
      Размер файла:
      266 КБ
      Просмотров:
      171
    Последнее редактирование: 3 окт 2008
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.941
    Название темы поправил, спасибо.
    Кстати, образ интересен...)
     
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.035
    Так а можно хоть как-нибудь выжать из игры звук под досбоксом? Пробовал и рип и исошник (в итоге запустился только исошник с носд), в сетапе по разному звук настраивал - всё равно запускается только без звука, при выборе любой звуковой карты игра вываливается с ошибкой, типа ID или драйвер не найден. Хотя при этом сам звуковой сетап пишет рапортует что карточки есть и всё в порядке. Кто-нибудь играл в эту игру со звуком?
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.941
    realavt, уже не вспомню, но помню, что игре требуется специальная настройка (вроде бы core=dynamic и определённое значение циклов).
     
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

    realavt

    Регистрация:
    11 окт 2006
    Сообщения:
    8.035
    Заработало, поставил core=dynamic cputype=486 (на всякий случай) cycles=35000, а также патч до 1.1 , после этого пошло со звуком на SB16 и перестало зависать с черным экраном при смене хода. General Midi все равно не удалось задействовать, выпадает, ну и фиг с ним. Главная моя ошибка - попытка поставить полную игру с исошника и применение NoCD, работать не будет. Ставить минимальный инсталл и патчить, исошник подвесить в досбоксе, тогда все ролики играются и звук есть.
     
    kreol нравится это.
  11. Corak

    Corak

    Регистрация:
    7 фев 2011
    Сообщения:
    765
    Да, я Выяснил проблему почему игра может зависнуть при попытке переместить Юниты.
    Дело в том что движок игры очень зависим ОТ Звука, например CD версия игры может зависнуть если вы СЛИШКОМ быстро начнете игру и начнете двигать юниты (Последствия наложения шумов от Вступительных роликов). Поэтому после звука вступление подождите несколько секунд пока шум не стихнет, а лучше играйте во Floppy версию - разницы существенной кроме интрошки нету. Хотя еще Отрубание звука вообще в sound конфиге решает проблему полностью, но играть без звука как-то не "комильфо" :D
    Такие дела. Так что Dosbox тут ничего особо не решает.
     
    Последнее редактирование: 11 янв 2015
    kreol, Fabricator, lordi и 3 другим нравится это.
  12. Master of Games

    Master of Games

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    122
    Кто-нибудь пробовал нормально отучить от диска? Этот выложенный nocd ни в какую не хочет работать. Пробовал различные настройки dosbox касаемо проца и тд, ставил патч. Похоже сам exe-шник не рабочий, так как если с оригинального запускать и с эмуляцией диска, то всё ок робит и багов никаких нет. Но хотелось бы не эмулировать диск конечно же, если есть какой-то другой обход, то с радостью выслушаем.
     
  13. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.209
  14. Master of Games

    Master of Games

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    122
    Я хочу сделать сборку с dosbox, чтобы можно было нажать на ярлык и просто запустить, но при этом, передать другому человеку её, чтобы он сразу без танцев с бубнами поиграл. А там вообще не разбираются, что такое эмуляция и тд. Просто хотелось бы поставить на полную версию.
     
  15. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    9.209
    @Master of Games, образ можно смонтировать внутри досбокса.
     
  16. Master of Games

    Master of Games

    Регистрация:
    30 июн 2016
    Сообщения:
    122
    Будем посмотреть, просто я так понимаю, надо путь прописывать в одном месте и всё
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление