1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Dark Reign: The Future of War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Anklava, 10 июн 2004.

  1. Libravir

    Libravir

    Регистрация:
    10 мар 2010
    Сообщения:
    48
    Пронекропостю ;)
    В файле tactics.cfg есть две строчки:
    ; Where to look for game data
    HomeDir=e:\REIGN

    Если сделать вот так, то игра пойдет откуда угодно:
    ; Where to look for game data
    HomeDir=.
     
    kreol нравится это.
  2. sonicpro

    sonicpro

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    102
    Кто набудь может подсказать, возможен ли запуск Dark Reign The Future Of War с разрешением 800x600?



    В файле ридми сказано, что если у вас видеокарта Матрокс Мистик и вы хотите играть а Дарк Рейн в разрешении 800x600, то нужно запускать игру не ярлыком для Splash.exe, а запуская файл dkreign.exe из папки с игрой. Вот здесь: https://groups.google.com/forum/?fromgroups=#!topic/comp.sys.ibm.pc.games.strategic/0vpo55WB1UM, в посте от Tony Manners сказано, что такой способ запуска позволяет пропустить интро ролики, и вроде бы игра запускается в разрешении 800x600. Я пробовал, но ролики всё равно показываются, и игра (образ диска, стандартная установка, пропатчена до вер.1.4) запускается в разрешении 640х480.

    Конфигурация компьютера #1 из моего профиля, операционная система Win98 SE рус.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2012
  3. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.875
    Очень похоже на то, что информация в readme не соответствует действительности. У меня на Mystique 220 та же картина.
     
  4. sonicpro

    sonicpro

    Регистрация:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    102
    Да, непонятная фраза в ридми. Видимо просто кто-то обратился с жалобой, что не запускается икра через сплаш скрин, и у него была видеокарта Матрокс Мистик. Так возможно и родилась эта фраза.

    На том и порешим - единственное разрешение в Dark Reign 640x480.
     
  5. 01d1

    01d1

    Регистрация:
    16 дек 2007
    Сообщения:
    31
    на Win7 неправильные цвета - Использовать 256 цветов
    последний патч 1.7 и главный фанатский сайт по игре http://darkreign.ws/downloads/
     
    kreol и Sharp_ey нравится это.
  6. PanzerGeneral

    PanzerGeneral

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Всем здравствуйте!
    У меня произошла такая проблема с запуском игры Dark Reign. Я провёл установку игры с образа диска. При этом мне было выдано сообщение, что у меня на компьютере нет DirectX 3a. Однако программа установки этот DirectX 3a не установила сама и не предложила мне каких-либо вариантов действий по поводу этого вопроса. Ладно, проехали этот момент. В итоге игра была установлена. Однако игра не запускается. Чаще всего просто возникает чёрный экран - и всё. Иногда вылезает такое окошко (см. приложенный снимок). Но образ диска-то смонтирован. И игра с него установилась. Я нашёл внутри образа диска пакет установки этого несчастного DirectX и запустил всё с помощью файла DXSETUP.EXE. Однако после нажатия кнопки OK в диалоговом окне ничего не произошло. Вот такая проблема. Что делать?
     

    Вложения:

  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    поставить на место DX9. Потом поочерёдно поставить патчи, которые рядом с образом лежат на сайте.
     
  8. PanzerGeneral

    PanzerGeneral

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    17
    DX9 и так стоит. При этом, когда я раньше ставил разные старые игры, требующие более старых версий DirectX, то DirectX 9 им нисколько не мешал. А тут такая фигня...
    С патчами тоже проблемы возникли. Патч 1.1 установился без проблем. А во время установки патча 1.2 возникло сообщение об ошибке (см. приложенный снимок).
     

    Вложения:

  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    @PanzerGeneral, а. стал быть 1.2 включает в себя 1.1 уже. Ну тогда ставь самый последний на чистую установку игры.

    С рипом этих проблем нет вообще.
     
  10. PanzerGeneral

    PanzerGeneral

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Он и при установке на чистую игру то же самое выдаёт.
    С DirectX 3-то как быть?
     
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    ну, если ты поставишь куда то win95 - можешь туда его поставить. А так - бери RIP да играй себе без этих головных болей.
     
  12. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.875
    @PanzerGeneral, попробуй запустить с DXWND или dgVoodoo. У себя проблему воспроизвести не могу, всё встаёт и играется сразу.
     
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.198
    @MisterGrim, дисковая версия и под XP ? И причём тут 3Dfx ?
     
  14. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.875
    Дисковая версия и под Windows 10, патчей НЕ ставил.
    Очевидно, что ни при чём.
     
    Bato-San нравится это.
  15. PanzerGeneral

    PanzerGeneral

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Программки эти не помогли. Вообще ничего не помогает. Я уже имеющийся DirectX 9 удалил. Я думал, что после этого DirectX 3 с образа игрового диска поставится. Но всё равно ничего не выходит. Вот какое сообщение выдаётся при попытке устновить этот злосчастный DirectX 3 (см. прилагаемый снимок).
    Версия RIP тоже не идёт.
     

    Вложения:

    • DirectX 3a.bmp
      Размер файла:
      864,1 КБ
      Просмотров:
      480
  16. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.875
    Зачем ему ставиться, если он в составе DX9 есть.
     
  17. PanzerGeneral

    PanzerGeneral

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Звучит логично, но почему игра тогда требует именно DirectX 3a? В моём сообщении #26 приложен снимок, в котором как раз всё это наглядно показано. Посмотрите, пожалуйста.
     
  18. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.875
    Windows нормальная, не сборка?
    На XP сейчас сам посмотреть не могу, как игра работать будет.
     
  19. PanzerGeneral

    PanzerGeneral

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    17
    Windows XP нормальная, легальная. Обновлена до SP3.
     
  20. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.910
    А виртуальный привод первый среди всех приводов?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление