1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

end выше 20 смысла качать нет, dex ты тоже немного задрал (лучше очки в vgr или vit перекинуть), adp очень желательно не менее 20.

для начинающего dex-вилдера нормально, но судя по апгрейдам ты уже с катанами должен ходить (падают с рыцарей в Iron Keep). алебарда крута, только силы требует.

там все равно ничего толкового нет, кроме как в последнем сундуке. но если все равно хочется: максимум резистов на огонь на шмоте, Flash Sweat ИЛИ Small Orange Burr (они не стакаются, поэтому лучше FS), искупаться в воде и пара эстусов в процессе.

2. Кишмиш

Кишмиш

drk_patr1ck, катаны ни разу не падали чет. А в лаве вроде хаос сторм лежит. Или ну его?

3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если на DarkLurker'а пойдешь, то пригодится вполне. А так, тебе на баффы и элемент переходить надо уже. Т.е fth/int качать. Голая dex многого в преспективе не даст. Проверял.

И я так понимаю, ты ни Chaos Blade, ни крутые алебарды не хочешь, но тогда не видится вообще особого смысла в dex направленности. Можно и перекинуть на тот же faith часть.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, bonfire ascetic не жёг ещё? Пишут, что в Heide's Tower of Flame можно sublime bone dust таким образом добывать. В общем, стрёмно пока :)

5. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, а faith приоритетнее?

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------

Дарк Шнайдер, да зачем пока, эстуса уже 10 штук +3

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, подопытным будешь! :rolleyes:

pause_break нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Кстати, мне одному понравился Gutter? На форумах все плюются, мол "скучный, примитивный, жалкое подобие блайттауна". А мне атмосфера нравится. Особенно когда с факелом идешь по навесным мостам. И эта куча бесполезных лестниц. И общее ощущение, что вроде ты глубоко под землей , но при этом в каком то небесном вакууме на еле еле держащихся конструкциях. (В чумном городе то сваи городские были, а тут...внутривакуумность)

Birm нравится это.
  8. Birm

Birm

The Gutter не такой хаотичный и мерзкий, как Блайттаун. Black Gulch круче, та еще чертова дыра, но тоже короткая локация :-(

9. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

потому что скучный и примитивный) и это даже рядом не Blighttown и тем более не Valley of Defilement. вытаскивает его только темнота и вынужденное использование факела. после зажжения всех огней выглядит он красиво, но и ощущение какой-либо угрозы тоже пропадает.

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я бы сказал - да. Высокий Int больше уже для магов/хексеров, которые в мили не лезут почти, хотя для них доступно чуть ли на самое лучшее оружие в игре.

В NG+ я, насколько помню, оружием вообще не пользовался например. Ну в ПвЕ, имею ввиду.

А тебе он пригодится как параметр от которого пойдет скейлинг на лайтнинг + различный саппорт. В случае чего можно и лайтнинг спирами поспамить.

Кишмиш нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Birm, да там такое спокойствие умиротворяющее, в общем. А галч прикольное, жаль про

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Еще не вечер. :)

13. pause_break

pause_break

Legacy

Все заметили парящие комнаты сразу после No-Man's Wharf?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Какой infusion на оружие сделать - dark, fire или lightning (хотя я и так молниями кидаюсь :) )? Faith как-то влияет? (пока что 28)

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ember нужен. Он в Iron Keep'е. Faith влияет на Dark и Light, минимально на Fire. Но на Dark в равной степени может повлиять и Int. Там основной скейлинг идет от меньшего из этих двух параметров, как я понял. Т.е 49 int и 55 faith - скейлинг от int и какой то еще процентаж от faith по моему.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hekk, фигасе бред, я int вообще не качал.

17. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, значит электриком будешь!

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

или нет? или да?

Birm нравится это.
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, никто не знает :) Может ещё найду какой-нибудь эквипмент на faith (в дкс1 было, по крайней мере, хоть и неслабо запрятано)

19. Birm

Birm

Вы конечно про себя можете что угодно думать, но по мне DS2 на порядки сложнее первой части, финальные локации которой мой раскачаный перс проходил, как нож сквозь масло. А тут... О ф и г е т ь.

Shrine of Amana так прекрасен, что аж плакать хочется, но проходя его устал аки пес.

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

репак юзаешь... ТК, вроде как, в какой то версии по просьбам трудящихся самонаведения у магов там выключили.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление