1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2. Newbilius Программуль

Newbilius

Про пиратов, "качающих и не покупающих" - гхм. Выпускайте к каждой игре демку до её выхода,а не через месяц/пол года/никогда - и число качающих исключительно торренты было бы несколько ниже :)

А вообщем, я не успел заметить, кто повернул тему в сие русло, но последние 3-5 страниц про игру ни слуху ни духу. Опять место битвы и святых войн во имя бобров!

realavt и INHELLER нравится это.
  3. Guyver

Guyver

Стиральную машинку, я так понимаю, тоже выкинешь?

Phanat и realavt нравится это.
  4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не утрируем.

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Guyver, приставка может заменить стиральную машину? Где такую приобрести? Я бы взял! :)

6. INHELLER

INHELLER

realavt > Ага. Переделывать всё в виде аниме, конечно, показатель хорошего вкуса.

Guyver > У меня её и так нет. Зачем мне XBox Soap? [​IMG]

7. realavt Воистину воскрес

realavt

Nubilius, нет, приставка предназначена исключительно для игр и прочего энтертайминга. О "девайсах всевластия" только ПК-элита любит рассуждать...

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Странно, а по моим наблюдениям народ только так консоли покупает... правда, игры как пиратили, так и пиратят.
    Вот, наверное, те, кто спиратить не осиливают (всё же не репак скачать и запустить), и повышают свою самооценку, называя ПК-игроков нищебродами :)

9. realavt Воистину воскрес

realavt

INHELLER, "Dragon`s Dogma" смотрит с осуждением на зарвавшегося тролля, которого в очередной раз поймали на незнании матчасти :facepalm:

10. Guyver

Guyver

Шутеры шутерами делает абсолютно не это. Увы. И да, тот же HL2 только бы выйграл от отсутствия аптечек и этих тупых "заправок".

Замечательно. Тебя с аниме тошнит, а меня что с него же, что с дурацкого закоса под древний графон блевать тянет.

Вот это уже и есть вкусовщина.

11. realavt Воистину воскрес

realavt

MisterGrim, гибкость твоей логики восхищает... жги невозбранно.

12. Amberus Insane

Amberus

Читаем внимательнее, "качают, проходят, но придумывают оправдание" для этой категории, а чисто для пробы(посмотреть геймплей, как идёт на моём железе) я и сам качаю, когда демки нету :)

13. realavt Воистину воскрес

realavt

Guyver, кстати, по поводу шутеров - эксклюзивный PS3-шный Haze меня очень радует в последнее время, взял недорого на распродаже. Технически не блещет, баги имеются - но по сюжету и атмосфере я такого давно не видел. Вроде всё просто, но затянуло не по детски, тему войны под наркотиками хорошо развили.

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Предрекаю сабжу провал в продажах и сотни ненависти к порту в интернетах. Так всегда бывает, когда на ПК завозят очередной консольный МЕГАхит. Ну, я про "большие" игры сейчас, аркадки из XBLA хорошо принимают.

realavt нравится это.
  15. Guyver

Guyver

Они не придумывают оправдание, они просто качают, проходят.
    Хотя не, оправдание есть - "Зачем платить за то, что можно взять бесплатно?"

16. INHELLER

INHELLER

realavt > Да, да ты поймал жирного тролля. Гордись этим (больше-то нечем)!

Guyver
    Это и делает шутеры шутерами. Регенерация - самая хреновая идея, которую могли только придумать. Любишь постоянно за засадами ныкаться ради восставновления сил? Вот это уже натурально раздражает. Как-будто, насильно чит бессмертия включают.

Меня тошнит от постоянных переделок в аниме, совершенно неподходящих для этого, игр. Это не столько вкусовщина, сколько, дурновкусие разработчиков.

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

При чём тут гибкость? Ты поделился своими наблюдениями, я — своими.

Просто очень странно в ответ на пожелания увидеть хорошую, современную игру, а не портированную «в лоб», слышать обвинения в нищебродстве и заявления типа «вам и этого много будет». Вот здесь гибкость логики действительно восхищает.

INHELLER нравится это.
  18. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Про покупку приставки забыл.

19. Amberus Insane

Amberus

Ну я по опыту прочтения некоторых статей и обзоров (некоммерческих), в стиле :

"Ужасно, начал играть, прошёл все квесты, открыл все секреты, прошёл все дополнительные квесты, вообщем ужасно, не то что раньше, не купил и вам не советую".

20. Guyver

Guyver

Ты сваливаешь в кучу регенерацию и укрытия. Это немножко разные вещи.

А BrutalDoom - дурновкусие игроков. Т.к. там же кроме мяса квадратного ничего не добавлено. Уровни-то все те же остались. Так нафига он такой нужен?

21. Нос Stealth Gandhi

Нос

А как же автоприцеливание? :) И вообще, автореген работает только в связке укрывайся-перекатывайся.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление