1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2. realavt Воистину воскрес

realavt

Нос, FPS местами сильно падает, железо не тянет. Ну и с коопом там вообще весело - система рассчитана на сбор команды из рандомных игроков, а собраться троим друзьям вместе - это зачастую очень проблемное занятие, может забрать от минуты до получаса, в зависимости от загруженности локации. На ПК всё будет гораздо проще, насколько я понял.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Железо для старых игр не покупать, а для новых - покупать? Странная логика для тех, кто платит за все.

4. INHELLER

INHELLER

realavt > Да. Да. Вариант: никто не купит их кривой порт за такую цену, даже не принимается.

Если ты прав, то я не уверен, что существует слово для определения степени глупости разработчиков. Смена разрешений - чуть-ли не дефолтная функция идиотической простоты.

Amberus > С сэйв/лоадами тоже можно поставить высокий уровень сложности, при этом не сохраняться. А регенерацию всё ещё не вырубить.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Похоже, тем, кто платит за игры, нравится сам этот процесс, а качество получаемого продукта не так важно.

Phanat и INHELLER нравится это.
  6. Amberus Insane

Amberus

Если б его продавали так же охотно, как новое. А отслужившее больше десятка лет б/у как-то не хочется домучивать да и впринципе покупать б/у технику привычки и желания нету.

А можно ещё пяткой играть, только зачем? Чтобы сказать потом сказать "finished that game with my feet, no saves, nightmare mode - my life is complete" ? Мне как-то удовольствия и челленжа хватает и с регенерацией на сложном играть, хотя в шутеры я переиграл отнюдь не мало.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
    Кишмиш нравится это.
  7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Нормально эксплуатируй и не домучается.

8. realavt Воистину воскрес

realavt

Gamerun, лично для меня в предыдущих поколениях консолей были два чудовищных ограничения, из-за которых сами мысли о покупке лицензии были абсурдными:

1 - региональные ограничения, мне реально нужно покупать три экземпляра каждой консоли, чтобы поиграть в японские-европейские-американские игры?! И да, в цивилизованных странах так реально и делают. Это был перебор.

2 - PAL / NTSC . Я думаю, что многим известно, какое это несчастье, жить в PAL-регионе, где все игры сплющены и идут с более низким фпс, чем в оригинале. Каждую игру из Америки везти? Извините, я не в семье олигархов родился...

В нынешнем поколении этот абсурд исчез, в моей коллекции лицензионные игры всех регионов, всё на понятных языках и зачастую с выбором варианта озвучки, они все выдают полноценную картинку, никаких ограничений. Плюс скачиваемые патчи и онлайн. Я согласен платить на этих условиях, теперь они меня устраивают.

9. Нос Stealth Gandhi

Нос

В контексте сабжа, позиционируемого как хардкорная игра для хардкорщиков... Но, в принципе, согласен. Разве что деление на прожженных геймеров и нормальных людей не нравится. Для кого-то просто жанр "неродной", а для каких-то игр особый девайс нужен, джойстик там или руль и педали.

10. realavt Воистину воскрес

realavt

INHELLER, ты вообще с игровыми движками дело имел, пробовал когда-нибудь их с нуля программить? Как по-твоему реализуются HDR-эффекты и Motion Blur на персонажах?! Всё это рендерится во внутренние фреймбуферы - по сути текстуры, у которых разрешение явно фиксировано на 1024х1024 максимум, под это заточены все шейдеры для постпроцессинга и архитектура движка. И для повышения реального разрешения картинки надо переколбасить всё нутро движка, со всеми его оптимизациями, получать новые баги на разных моделях видеокарт, долго тестировать и патчить. Жирновато будет, за 20 баксов-то...

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

1 - специальные устройства для обхода этого и снятие специальных заглушек(например, как у Nintendo 64).

2 - не вижу проблемы, учитывая то, что картинка все равно растягивается на весь экран и это не мешало пиратам делать так, что NTSC версии шли на PAL посредством хитрых манипуляций. А разницы между 50 и 60 не вижу.

Поиграй в MadSpace.

12. INHELLER

INHELLER

Amberus > Хорошо, когда можно пяткой играть. Плохо когда нельзя. Мне регенерация портит всё удовольствие и челлендж. Даже если бывает сложно, не бывает ясно это благодаря регенерации, или твоим умениям. А на не слишком высоких сложностях, оно уже в чит превращается.

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ну в таком случае, жирновато им будет и 20 баксов. Вот скинут через пару месяцев до 7.99, тогда можно и подумать :)

14. INHELLER

INHELLER

realavt > Поменять разрешения!!! Это ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!! Движок с нуля писать придётся!!!
    Некоторое время редактирования, некоторое время тестирования. ВСЁ, блин! То что движок и так перелопачивать нужно, не важно. Ага.

Не жирновато-ли 20 баксов просить?

15. Amberus Insane

Amberus

знаю отличный магазин, скидку в 100% предоставлю, игру вот только не завезли пока

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да, кстати: а под Xbox 360 и Playstation 3 им разные движки было не сложно писать? Не переломились?

INHELLER нравится это.
  17. Newbilius Программуль

Newbilius

Кто-нибудь ещё помнит, о какой игре речь? Я с ужасом понял, что вообще не в курсе, что за игра, когда выходит и что там обещали. Потому что читаю тему с 5й страницы...

18. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Не конструктивно и бестактно.

Nubilius, посмотри название темы.

19. INHELLER

INHELLER

Amberus > Это ПК версию не завезли. XBox и PS3 давно там лежат.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Так ты это, заставь себя не сидеть в укрытиях (как ты не пользуешься квиксэйвами) :)
    Растягивается не везде и разница в скорости очень заметна, вплоть до тормозов. Самое обидное, что пс2 классик релизы на пс3 страдают этой же байдой, поэтому надо проверять по списочку, была ли она заранее оптимизирована или нет :)

По разрешению - видимо, если его нельзя поменять, то там действительно всё довольно серьёзно заточено под одно разрешение, т.к. ни одного подобного случая что-то не припомню (я не оправдываю). Может разве что Мафия 2, там какое разрешение не выберешь, от мыла не избавиться..

Последнее редактирование: 14 авг 2012
    realavt и Newbilius нравится это.
  21. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > Для них же разрешения переписывать не нужно было. Все же знают, что переделка разрешений - самое сложное в портировании.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

Дарк Шнайдер
    И не уворачиваться, чтобы случайно не регенуть?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление