1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

mazanaka, если с какого-нибудь гамазавра купить?

3. Нос Stealth Gandhi

Нос

На российских ключах тоже региональная залочка, но в Стиме написано, что ключ будет работать на территории СНГ. При этом, на Украине игра не доступна... Так что дело темное, что там как.

4. mazanaka

mazanaka

хотелось бы увидеть комментарии соотечественников по этому вопросу-выкидывать в трубу около 100 гривен как то не очень хочется.

5. B13

B13

все должно нормально пройти. Сколько раз присылали купленные американские ключи от игр недоступных в нашем регионе. Все было ок.

mazanaka нравится это.
  6. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Но здесь же GfWL ещё DRM'ом выступает. Оно в Украине есть?

7. B13

B13

Там насколько я знаю все равно откуда ты. Там сам указываешь, я вот когда-то указывал США, потом перенес в Россию.

Подскажите еще как убить Hellkite Dragon - стрелял в него стрелял, а он сволочь взяла да и регенерировала.

8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да, на GFWL пофигу, ставишь при регистрации акка Россию или США и спокойно играешь.
    так что, mazanaka, о трубе можешь не беспокоиться)

mazanaka нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, в ближнем бою да с Havel Armor Set в лёгкую убивается :) То бишь не трогай его до поры до времени.

10. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А я как указал UK, так теперь и не могу поменять ни фига.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

B13, как перенести?

11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Посмотрел пару стримов других людей. Тупят неимоверно, умирают от зомбей, истерят от каждой смерти - неудивительно, что столько разговоров о хардкоре.

На аг комментарии тоже характерны. Что-то в духе: "Ааа, я забежал к высокоуровневым мобам и умер, игра такая хардкорная и клевая, а я идиот" или "Я илита и играю в хардкорную игру нидлявсех".

Печалят меня современные геймеры :nono: Неужели нельзя просто играть, не навешивая кучу ярлыков.

realavt и mazanaka нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

napancux > Хм. А она не такая сложная?
    И если сравнивать с Blades Of Darkness (по сложности)?

13. B13

B13

R4kk00n, сейчас уже никак и слава богу, у них это фишка забагована была, и я уже страдал от того что иногда профиль сам помирает :( короче они решили проблему в стиле Майкрософт и тупо запретили перенос профилей (раньше раз в год можно было) так я и остался с забагованным профилем в России :(

INHELLER, На самом деле она не такая сложная как кажется. Сложно когда первый раз в область новую попадаешь, пока привыкнешь к врагам, пока то да се. В общем через пару смертей ты носишься там как ураган кромсая все на своем пути. НО! если все таки прощелкал клювом атаку, то порешат очень быстро. Особенно опасно если монстров больше одного - тогда почти наверняка завалят. Тут надо обязательно по тактике, с чувством, с толком, с расстановкой. Выманивать там, хитрить.

А вот босс да, боссы сложные, но опять же только до поры до времени.

Дарк Шнайдер, это ж блин сколько я его собирать то буду...Ладно мы никуда не торопися :)

Последнее редактирование: 27 авг 2012
    INHELLER нравится это.
  14. napancux Hydra Dominatus

napancux

INHELLER, вот B13 все верно описал. Пару раз пробежав зону туда и обратно и очистив ее от ресающихся мобов становится довольно просто. Перекатывайся@выигрывай. Но урон монстров остается большим, даже когда ты их уже убиваешь с одного удара, так что совсем расслабиться тоже нельзя.
    В общем средненькая сложность в итоге)

Ну и вообще - ГГ бессмертная нежить. При кончине от рук мобов мы просто воскресаем у костра (местного аналога станций сохранения из Marathon), теряя при этом накопленные непотраченные души (местный аналог валюты и, по совместительству, очки опыта). Но при этом все можно вернуть, добежав до места своей смерти, не умерев еще раз. А учитывая, что мобы ресаются и можно гриндить бесконечно - наказание за смерть вообще не страшное.

Сложность в BoD линейна, как и сама игра. В DS же, из-за фри-плея, сложность варьируется самим игроком. Можно напасть на босса голым и непрокаченным персонажем и изгаляться, уворачиваясь и умирая от ваншотов. А можно прийти туда же с полностью улучшенными доспехами и оружием и спокойно принимать на щит удары гигантского молота.

Как-то так.

realavt и INHELLER нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Offtop
    Пойти, в Castlevan-ии, что-ли, поиграть...

napancux > Занятно.
    Можно проверить, когда RAM прибудет. Если ещё и там приёмов будет достаточно...

16. mazanaka

mazanaka

napancux, буду банален,но до чего же опустилась вся эта долбанная гейм-индустрия если обычное запоминание паттернов и невозможность плевания в потолок во время игры уже считается хардкором...
    Вот BoD без комбо-это да...я там в нескольких моментах в первых главах чуть инфаркт не получил,например ,когда надо было в узком проходе,слева обрыв сверху лучник спереди орк разрулить все и сразу и быстро.Гребаных СОРОК МИНУТ я потратил на этот эпизод.зато когда наконец то уворачиваясь аки Нео,одной ногой стоя в воздухе на краю обрыва впоймал вражину off guard и одной серией зарубил урода отруьив ему обе руки и голову в конце-вот это была радость!Это еще и последний раз когда я издавал такой вопль сидя за компьютером =)воспроизводить здесь не буду потому что мат.

Birm, napancux и INHELLER нравится это.
  17. napancux Hydra Dominatus

napancux

mazanaka, я, кстати, согласен полностью насчет хардкора :rolleyes: Просто не хочется холивар разжигать.

Игра-то, если забыть о попсовых ярлыках, достойна внимания. Эдакий экшн-РПГ с элементами адвенчуры (мне лично напоминает по концепции Unepic, в Кастлванию не играл, если что). Ну и визуальный дизайн, как это обычно бывает у японцев, на высоте.

Просто, на консолях это был некий эксклюзив, судя по ажиотажу - сам я не консольщик, так что сужу по чужим словам. А на ПК опытным (олд)геймерам есть с чем сравнить и она несколько теряется.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну на консолях ещё есть серия King's Field и сам Demon's Souls (например)
    А кроме BoD (который вышел, извиняюсь, 11 лет назад), на фоне чего ещё может затеряться сабж? :)

19. realavt Воистину воскрес

realavt

Дарк Шнайдер, ну непонятно что-ль - на фоне прочего накачанного... :)

20. Guyver

Guyver

Barbarian уделывает DkS и BoD в мясо.

Нос нравится это.
  21. napancux Hydra Dominatus

napancux

Дарк Шнайдер, да хотя бы Готики 2 Ночь Ворона. Там гораздо проще сдохнуть от первых же грабителей на дороге и никаких костров) Ну и плюс нелинейность\сюжет\рэпэгэ\кривое управление.

PS Offtop
    Можно ли на форуме заигнорить одного конкретного пользователя?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление