1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Dark Sun: Shattered Lands] Игра их 90х, RPG, магия и классы.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Lexchel, 4 май 2024.

1. Lexchel

Lexchel

1. игра на компьютере
    2. RPG, пати
    3. Что то по магию, пати, разные классы
    4. 90 год + -
    5. Вышла где 90+ - , но возможно это была демка. Я помню что проходя до выхода или перехода из канализации просила ввести слово страница такая то строчка такая то.
    6. Вид сверху, но возможно просто 2д, по моему управляешь сначала одним персонажем а потом всей пати

Начинается игра одним персонажем, типа в тюрьме или темнице с выходом на арену гладиаторов. Вид игры плоский, 2д вроде бы. Сначала в этой тюрьме пару квестов и тайников. а потом выход на арену и битва с монстрами. Там присоединяются другие члены пати. После победы находим выход в канализацию и бежим туда. Там идем, что то находим в виде секреток и монстров. Еще там есть какие то лючки на стенах, куда заглядываешь и что то находишь или вылазят слизни (вроде бы). Потом переход либо выход из канализации и упиралось в вод слова из инструкции.

2. neronhp

neronhp

Последнее редактирование: 4 май 2024
    kurtkurt222, Buliwyf, VladimIr V Y и 4 другим нравится это.
  3. Lexchel

Lexchel

Не она, спс. Там графоний мне кажется еще более ранний. Тогда было модно пати типа Eye of the Beholder. Но она была 3д. Якобы 3д, вид из глаз. А эта точно плоская.

Последнее редактирование: 4 май 2024
  4. neronhp

neronhp

@Lexchel, и, возможно, Вам пригодится следующая информация:

Информация

5. Lexchel

Lexchel

Возможно, но понять бы какая игра и закрыть гештальт )

6. neronhp

neronhp

7. Lexchel

Lexchel

Вот эта похожа, вначале игры точно были кучи соломы в тюрьме. Спасибо, скачаю посмотрю ))) Появилась надежда)
    Вау, похоже, что это именно она - Dark Sun: Shattered Lands

Ну, начало точно напоминает, посмотрю дальше. Я вот помню что это типа Eye of the Beholder и Baldur's gate, вернее, по прошествию времени я думал, что это последний, но нет. Я понял почему я ее пропустил. В каталоге игр на тогдашнем ag.ru, а потом на riotpixels я просматривал все игры вплоть до 96 года и именно на этой нет скриншотов никаких. Видимо, пропустил.

Спасибо!
    --- добавлено 4 май 2024, предыдущее сообщение размещено: 4 май 2024 ---
    Ну, что я хочу сказать - ЭТО ИМЕННО ОНА. Ппц, писал везде, в разных группах старых игр, но никто не мог сказать, что за игра. Прошло 30 минут и
    был получен ответ. Ответ правильный. Здесь обитают профессионалы ) Половина гештальта закрыта) Осталось пройти)
    п.с. скачал гоговскую версию и в стиме продается до сих пор. Еще есть в archive.org, но там неудобно, только посмотреть, но бесплатно).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление