1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkest Dungeon

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 6 фев 2016.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Он, по-моему, ещё и кровопускается - другое дело, что мощных кровотечений я даже не помню у кого есть...

2. Sylvester

Sylvester

а зачем нужна специальная партия для него? Он же встречается рандомно, лута с него хорошего нет.

Да и вообще он легкий босс. Бывало я его абузил для восстановления здоровья и лечения стресса.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я кажется понял как можно играть. Перед походом в данж просто бэкапишь сэйвы из папки стима. Умер? Ну и ничего, обратно просто копируешь и всё. Кажется так все и делают. Благо сэйвы всё равно локально

4. Sylvester

Sylvester

@Dark Sol, стыдно. Так ведь смысл игры теряется.

Кишмиш, drugon и fR0z3nS0u1 нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Дык я бы даже не додумался до этого если бы сэйвы у меня не сдохли.

Хрен знает, а в чём смысл игры то? Прочитать всю информацию в интернете обо всех боссах, локациях, посмотреть все туториалы чтобы знать всё, и только потом штурмовать подземелья? В эпоху интернета это по сути делается по дефолту.
    Я честно пошёл в подземелья не зная ничего. Умер довольно быстро и так особо ничего и не понял, притом что я РПГшник со стажем. Игра мягко говоря не "интуитивно понятна" даже по механике.

Принципиально убирать сэйв в игре, притом что все файлы лежат в папке = как-то вообще глупо имхо. Это не просто аркада с 3 жизнями и 1 continue. Это длинная ролевая игра, где каждое неверное решение может стать последним. Как-то глупо форсить в такой игре отсутствие сэйвов

Последнее редактирование: 20 фев 2016
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Рогалики все про это

Два месяца ты вдрачиваешь своего перса, потом одно неверное решение и "бабка блокаду не пережила". И у тебя подгорает.

Я лично в такие игры не играю просто.

7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Добавил кстати в первопост гайд для новичков. Очень поможет тем кто только начинает играть.

Как по мне так Hound Master абсолютно бесполезный вообще. Атаки слабые, блид слабый. По сути бесполезные скиллы все.
    Арбалетчица тоже трэш.
    Мужик с пистолетом местами полезный, но на первой позиции его невозможно использовать, потому что есть масса классов которые ЛУЧШЕ его на этой же первой позиции.
    Докторша очень сомнительная, если бы она могла хилять или снимать стресс тогда да. А так от неё толку очень мало в длинных подземельях. Можно накопить очень много стресса без шута.
    Абоминейшен тоже практически бесполезен. И чем дальше тем больше. Я так понимаю чем дальше в лес тем больше стресс. Жизни то отхилить можно всегда. А вот стресс отхилить очень сложно на одних критах.

весталка + шут + два ДПСера практически единственный адекватный вариант игры.

Зато я проникся уважением к Man at Arms. Если riposte крутая штука, даже после того как его понерфили

Последнее редактирование: 20 фев 2016
  8. Sylvester

Sylvester

Несогласен по всем пунктам.
    Впрочем, с бекапом сейвов наверное хоть кем пройти можно.

Lissandr, drugon, Birm и 2 другим нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Dark Sol, хиляй стресс шутом! Но у меня абоминейшон недорабатывает потому, что с ним немногие пошли бы в разведку.

10. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Дык кроме шута и не кем больше же. Когда мобы по 20 вешают за раз..

11. Sylvester

Sylvester

У Псаря массовый стресс-хил, у крузейдера стрес-хил кроме лечения стресса также повышает освещенность и слегка восстанавливает здоровье (спасает, если у тебя партиец одной ногой в могиле и уже с ядом/кровотечением).

drugon нравится это.
  12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

у псаря копеешный стресс хил +3 lol, к тому же он сам по себе ни то ни сё, ни дамажить не может ни хилять кого-то толком. Всё что он может это смачно хилять себя любимого.
    Крузак конечно не так плох, он хотя бы ещё рубит толково. Но это скорее предсмертный пластырь а не лечение.

Я ещё вычитал оказывается можно добавлять прегенерированных персонажей прямо в вагон
    http://darkestdungeon.gamepedia.com/Backer_heroes

13. Sylvester

Sylvester

На нулевом уровне, ага. С прокачкой он становится сильнее.

Сила псаря в кровотечении, бонусе против зверей и высоком додже.

сорт оф читерство.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну да
    Further levels
    Level 2 Stress heal +4 (65% chance)
    Level 3 Stress heal +5 (66% chance)
    Level 4 Stress heal +6 (66% chance)
    Level 5 Stress heal +7 (66% chance)

это же ниачом вообще.
    3 пойнта на 5 уровне. Чумовой блид просто. с уроном -80%

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смысл в том, чтобы нарваться самому и, вероятно, облажаться первый раз, зато затем знать, что тебя будет ждать.

Атака четырёх противников сразу с блидом - это трэш? Ну-ну. Стан тоже, как я понимаю, игнорим? Арбалетчица трэш с атакой трёх противников, а также сильной атакой помеченного противника и возможностью хила? Странно ты играешь.

Докторша травит хорошо - не единожды сказано. При надобности с нужным тринкетом хорошо пускает кровь. Хилка слабая, да, но зато лечит от отравления и кровотечения.

Отличный стан, отравление двух противников, лютое лечение и, одновременно, снятие стресса с себя любимого плюс отличный мили при запасе стресса у союзников - это бесполезный?

Кишмиш нравится это.
  16. ttsoroka

ttsoroka

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Эммм, а сбежать из боя можно было?

18. Old-Freeman

Old-Freeman

Бегство - это для трусов!

Lissandr и Birm нравится это.
  19. Sylvester

Sylvester

@nilegio, у некроманта оставался миллиметр хелсбара, он хотел его добить.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А после победы над некромантом скелеты рассыпятся?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление