1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkest Dungeon

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 6 фев 2016.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да я понял что лажанул, но ничо. ПУШО РАНДОМ И ХАРДКОР ВЕДЬ. ИГРАЮ ЧЕСТНО!!! :) Только сейчас прочитал геймпедию :D

С шамблером у меня покруче вышло. Шёл на каргу значит первую.. Собрался... Пошёл.. В первом же повороте алтарь.
    А я прочитал что типа шамблер круче всех боссов и если с ним подерёшься то потом и до босса уже не дойти.
    Но я решил рискнуть, вызвал его.
    Нормальный такой босс, щупальца били прилично, но я его затыкал все же, правда вышел из боя с 50 стрессом у всех а шута не было у меня. Ну думаю, линять с карты как-то некузяво наверное, жизни то есть пока, я же только зашёл. Ну поплёлся каргу искать.. Успешно нашёл и завалил. Так что два босса за один подход вышло. Правда оккультиста она убила мне :(

2. Sylvester

Sylvester

Я вот давеча перепрошел игру "побыстрому", стараясь уложиться в минимальное количество недель.

Прошел за 59 недель, прокачивая только тех героев, которых я планировал взять в Темнейшее. Из зданий апгрейдил только дилижанс (четыре доступных новичка, и почти полностью ростер), кузню (только оружие и броню, снижение цен не трогал) да гильдию (опять же, снижение цен не трогал). Так как больше всего требовались купчии (deeds), то преимущественно шатался по чаще.

Lissandr и Dark Sol нравится это.
  3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А боссов также бил всех по порядку 0-3-5 или вообще забил на них и тупо качался и потом сразу пошёл в темнейшее?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А я не читал и вообще не знал, что он появится. Так что потрёпанную пати, которая шла к некроманту, ждал очень неприятный сюрприз. Кажется, сбежать удалось только одному.

Фига ты заспидранил... Вроде бы в NG+ нужно за 50 пройти. Или какую-то там ачивку за это получишь. И как по мне - это очень быстро. С трудом представляю, как можно вкачаться до нужного уровня за такой срок. Разве только если с минимальным уровнем потерь.

5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Complete the game in 91 Weeks with less than 13 deaths.
    так что 59 это мегабыстро

6. Sylvester

Sylvester

зеленых и желтых боссов убил, красных не трогал. Красные рейды иной раз могут оказаться сложнее рейда в Темнейшее.

В НГ+ дается 90 недель, но там и урон у врагов сильнее.

Последнее редактирование: 25 фев 2016
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Я в общем планомерно продвигаюсь по игре и все больше удивляюсь как же всё завязано на игре с шутом (Jester).
    Фактически игра без шута это 200% рандом. То есть можно выжить, а можно и нет. Как повезёт. С шутом же выживаемость 100%.
    С шутом ты выходишь из данжа такой же чистенький и гладенький как и вошёл.
    Без шута в длинном данже дотянуть до лагеря порой может и не получиться, какой-нибудь класс наберёт столько стресса что пипец. И лагерем его в ноль и не снять. Шут же с тринками может отхиливать больше 15 стресса за раунд. Таким образом он может отхилить порядка 100 стресса за 1 бой. Атаки у него слабые, зато как саппорт он лучше всех.
    Стресс = это единственная "бесконечная" расходная часть в игре. Один шут в пати экономит до 5-7 тысяч золота за каждый поход.

realavt нравится это.
  8. realavt Воистину воскрес

realavt

@Dark Sol, описанное тобой просто прекрасно, даже в отрыве от контекста игры :)

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я вот смотрю там всякие стримы и туториалы.. как люди бедняги там играют без шута.. А потом набирают по 100 стресса в темнейшем, сходят с ума, ломают клавиатуры.. и тем не менее потом с пеной у рта пишут что "ну все же классы хороши, это просто такой рандом!"
    Да нет, не все хороши.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вообще не знал, что у шута такой скилл есть. Проходил же как-то.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да пройти можно, я без него тоже играю в medium/short подземельях. В длинных правда можно сильно хватануть стресса и велик шанс не дожить до конца. Про темнейшее даже и говорить смысла нет, там почти всё наносит урон стрессом и весьма прилично. Бехолдеры по 20-25 за ход вешают
    --- добавлено 4 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 4 мар 2016 ---
    подсмотрел тут кстати любопытную тактику, игра через двух пистолетчиков и Point blank shot.
    Один не первой позиции, второй за ним. Первый шмаляет и передвигается назад, а тот что за ним естественно передвигается на первую позицию, тоже шмаляет. Первый ряд мобов устраняется очень быстро, правда с остальным проблема + надо как-то убирать трупы.

12. Sylvester

Sylvester

Длинные подземелья бессмысленны, так как весь лут не унести.
    А темнейшее я без шута проходил, трудности со стрессом были только в первом походе.

Тактика лажа. Вражеские милишники не особо опасны, а после смерти бандиты и вовсе становятся бесполезными из за трупов.

13. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Sylvester, а сзади оккультист, который убирает трупы!

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну типа да, я много кем трупы убиваю. очень круто ещё лепером трубы убивать. Лепер ваще сцуко крутой. Котирую его

15. Sylvester

Sylvester

@R4kk00n, всё таки есть множество других способов игры и без "вращающегося барабана" двух бандитов. Я пробовал эту комбинацию когда синхронно качал двух хайвейменов - они очень тонкие и в первых рядах их на раз выносят.

@Dark Sol, лепер ничерта не сделает если его выкинут на задние ряды. И вообще, при таком то уроне уничтожать труп - пустая трата хода.

16. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну, я вообще не верю в команды, в которых кого угодно больше одного. Но я уже и не играл месяц, с другой стороны...

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

К слову убил всех третьих боссов, прокачал всех до 5-6 уровня. 73 неделя. В принципе можно идти в темнейшее, но пока хочу всё замаксить.
    Игра как таковая началась с 30 недели можно сказать когда мне дали первую весталку. Так что во втором прохождении я явно буду неделе на 50 в таком же составе.
    --- добавлено 5 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 5 мар 2016 ---
    Собачник кстати не так плох в поздемельях с людьми и грибами. В принципе в группе с оккультистом и меткой бъёт неплохо. Криты часто, так что стресса у него почти не бывает. Блид правда ну очень смешной :(

18. Privateer

Privateer

В марте обновление обещали. Из того, что должно быть, помню некие новые события в городе и новые классы, один из которых - мушкетер.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Два отродья - на второй и третьей позиции - вполне неплохой вариант. Два крестоносца тоже - на первой и второй.

Ну так зато на четверых аж.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

не, там будет антикварщик, событий в городах не будет пока.

Our March 8th update will now consist of The Antiquarian and some changes to help alleviate the end game grind. Town Events will be delayed until a later date, and will benefit from the additional development time. We can’t give an exact timeframe just yet, but it will be our primary focus for development after the GDC (Game Development Conference) wraps up in March.
    --- добавлено 6 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 6 мар 2016 ---
    На Чемпионских уровнях как раз таки началась, наконец, САМА ИГРА. Мобы бьют очень больно. Вчера повстречал Коллекционера и был ошарашен его мощью. его баффают вообще на 100% урона. Два крита по 40 и два перса откинулись. Шутки плохи короче

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление