1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkest Dungeon

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 6 фев 2016.

1. Sylvester

Sylvester

Два одноглазых мужика на первых позициях гардят двух героев на задних позициях, чередуя гард и рипост (сзади хилер и дамагер).
    В итоге враги пытаются бить задних - попадают в одноглазого защитника, наносят ему смешной урон и получают рипост в морду.
    А если еще и на лагере дважды заюзать бафф на уклонение - то вообще каток.
    К сожалению, такая партия сильно восприимчива к стрессу, потому в задних рядах рекомендуется шут или собачник.

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

а хилять кем?

3. Sylvester

Sylvester

@Dark Sol, весталкой или ахмедом. Я же уточнил что "или".

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

drugon, ArlekinV, nilegio и ещё 1-му нравится это.
  5. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Все 25 персов 6 уровня. Сходил на чемпионских каргу, некроманта и пушку.
    С каргой прошло быстро и удачно.
    Некромант первый раз меня грохнул, нельзя ему давать делать армию скелетов. Надо его сразу подтягивать в первые ряды и там валить. Со второй попытки убил.
    С пушкой пока не вышло, Грохнули весталку :(
    Вообще с ней конечно проблема, у неё очень большая защита и отнимается крайне вяло даже критами с меткой.
    По сути меня завалила орда милишников которую она вызывает. Сама пушка то ни разу не пальнула. Думаю надо брать лепера на 2 позицию чтобы уничтожать милишников в первом ряду а то эти черти критами просто выносят.
    --- добавлено 9 мар 2016, предыдущее сообщение размещено: 9 мар 2016 ---
    Кстати вышло обновление, пока только в бета стадии. НО скоро накатят и до лайва тоже.
    Я пока не запускал но уже видел что можно нанимать качанных персов в вагоне, обмен ресурсов, понижены ресурсы на некоторых зданиях. Добавили антикварщика, он бъёт слабо но может выносить по 2000 голды + даёт дополнительный лут с мобов и курио

drugon нравится это.
  6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

интересно чувак играет. Есть чему поучиться. К примеру два абоминейшена и два собачника. Без весталки вообще лол

nilegio нравится это.
  7. Sylvester

Sylvester

Кажется, кто то начинает понимать что все персонажи и их комбинации одинаково полезны?

8. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Посмотрел я бой с финальным боссом. Получается,
    Рассказчик и есть босс? Так как во время битвы не комментирует каждое действия пушечного мяса?

9. Sylvester

Sylvester

@nilegio, в предыдущих заходах в Темнейшее и перед финальной битвой он объясняет что к чему.

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Sylvester, Жаль. Было бы забавно, если рассказчиком был бы главным злодеем.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Нихрена они не одинаково полезны. Зачастую одинаково бесполезны.
    Я вчера смотрел как чел играет через двух псарей и двух абоминейшенов. Ну вполне валидно. Но это раскачанные персы 6 уровня в 5х шмотах, оружием, в тринкетах с ЧЕМПИОНСКИХ боссов, то есть там глаз профета, палка от пушки и так далее..лечение правда это боль была всё равно. Обратные превращения.. бесконечные попытки отхилить жизни по десяточке.. Достаточно нудно и корявенько, но вполне жизнеспособно.
    Но имеет смысл только ДВА псаря сразу и не менее 5 уровня скиллы. Чтобы каждый за раунд отхиливал по 7 стресса, оба по 14 суммарно. Тогда можно жить

12. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

На пушку чемпионскую уже 5 раз ходил и всё без толку. крепкая мразь и её саппорты дамажат некисло. Наверное сложнейший босс пока.
    Пробовал разные варианты классов, нихрена не выходит. Не успеваю убить её, либо её удаётся выстрелить. А стреляет она сразу по 40-50 по всем лол

13. Sylvester

Sylvester

Арбалетчица и дикарка для убивания запальщика, лепер для пушки. В качестве хилера может работать арбалетчица и оккультист с дебаффами на пушку. Самое главное - не трогать мелкого бандюка с ножами и бандюка с дробовиком, потому что на их место может заспавнится жиртрест с плетью.

Мне самым сложным боссом показалась чемпионская команда скелетов.
    Она себя лечит быстрее чем я успевал ей наносить урон.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

ну вот у меня проблема в том что запальщик спавнится то на 3 то на 4 позиции.
    Если на 4 то я его дикаркой могу убить с одного удара. А если на 3 то ни лепер ни дикарка его достать не могут и BOOOOOOOOOOOOOOM... RIP
    брал двух баунти хантеров... та же проблема. Только тут проблема если запальшик на 4 клетке. У него ещё и мув резист, его порой и не притянуть вообще. В итоге если его не притянул двумя хантерами.... BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM. RIP
    Получается нужен кто-то кто стабильно будет вырубать запальщика с ОДНОГО удара на 3-4 клетке + каждый ход рубить по 1-2 клетке.
    два удара по запальшику уже не покатит, так милишники заковыряют, не успеешь отхилить. Пару критов по 30 от мужика с ножами и конец.

Не трогать мужика с ножами очень сложно. Он бъёт критами и сразу по двум. Несколько раундов можно стоять, но не очень долго.

Надо попробовать хантера с варваршей может. Так я буду покрывать 1-2-3-4 клетки.

Жопа в том конечно что 1 DODGE у запальшика и RIP всей команды.

15. coole Трамвайный Пастырь

coole

Блин, скачал но не могу в это поиграть ибо у меня встроенка :angry2:

16. Sylvester

Sylvester

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Больше гринда? Я так пока и оригинал не прошёл. Время прохождение уже приближается ко всяким MMO и сессионкам. Ну или эпически длинным играм типы вторых Бордеров или вторых же Соулсов.

18. Sylvester

Sylvester

Я думаю разработчики осведомлены о том что игрокам не нравится гринд, с контент-патчами они пытались исправить эту ситуацию (Антикваршей например).

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да гринд там уже заложен в изначальной механике. Да, его облегчили, спасибо и на этом. С этой механикой я, возможно, смогу таки одолеть игру за сто часов, хотя не уверен. Без неё, думаю, все 150 ушли бы.

20. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Как раз таки просто ОДОЛЕТЬ игру можно быстро. Меня под конец стал бесить именно ужасающий рандом. как не качайся,что не навешивай - бестолку. пара неудачных критов и суперперсы отправляются на тот свет. А поднять такого же просто нереально по времени. Очень маленькие пулы здоровья, в связи с эти буквально за пару ударов можно беспощадно потерять кого угодно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление