1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 15 янв 2011.

1. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Ты не путай небольшие "прыщи" на стенах, плюющиеся какой-то взрывоопасной гадостью с здоровенными некроморфами, приросшими к стене (чтобы их завалить, надо уничтожить пять или шесть щупалец, которые торчат из его живота). Если бы я боезапас на каждую ерунду тратил, я бы так далеко не дошёл.

Сейчас остановился сразу после "взлома" правительственного сектора. У меня польностью прокаченные резак, винтовка, стазису два узла влепить осталось, ИКС, наверное, уже не успею. Уже жалею о выбранном уровне сложности, но отступать поздно.

Всё, пройду на нереальном, заново начну на лёгком. Или среднем, я хочу нагибать, а не это... вот это вот.

Последнее редактирование: 2 фев 2011
  2. Змей

Змей

Когда я раскачал альтернативную атаку у импульсной винтовки, продал детонатор. Если бы не "внезапный" респаун, о котором не предупредли, не пожалел бы об этом, ибо подствольник очень хорошо работает.

До этого, в основном пользовался им как подмогой в комнатах с бодучей гадостью, но плюнул и начал качать стазис :) В мультиплеере его ценность наверняка куда выше чем в одиночке (до сих пор растяжки в халфе вспоминаю с умилением)

Начни игру + при тебе останется вся экипировка. Т.е. все узлы и прочая можно будет, доапгрейдив икс, продавать. Думаю к середине игры достигнешь момента, когда инвентарь будет ломится от аммуниции, даже не нереальной. Ну и крутые бонусы должны открыть. В первой давали костюм отличный, уверен он и тут есть. Так же наверняка маньякам прошедшим последнюю сложность, как всегда, откроют что-то особенное

З.Ы. И да, я кое как прошел таки это трехэтажное место. Там помимо кучи черных тварей которых я еле-еле убилЬ, потом, внизу, вылезает черный громила, перед которым...фанфары... ДВА! ЦЕЛЫХ ДВА!! ящика с рандомным содержимым. Пипец просто )))

3. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Обещают выдать такое. По описанию, любой некроморф мрёт с первого попадания.
    YouTube - Dead Space 2 Foam Finger Gun Easter Egg

В мультиплеере может и не быть, там такая последовательность плазменный резак->шахтёрский резак->силовой пистолет->снайперская винтовка->ещё два оружия, какие, не знаю. На два слота претендуют детонатор, огнемёт, дротикомёт, шайтан-труба (забыл точное название, местный аналог BFG). Вроде всё.

4. Змей

Змей

ПРАЩЁЁЁЁЛЬ!!! :drink:
    Божеж ты мой ну и жесть под конец! Такая буря эмоций )))

ОЧЕНЬ понравилась концовка. Просто улыбаться заставила спойлер
    И конечно я в восторге от спойлер
    Fireman-aka-Villian, не хочу расстраивать, но это вроде за прохождение самой сложной, которая открывается после первого тура на любой сложности

katarn нравится это.
  5. WorldatWar

WorldatWar

На ней можно сохранится только три раза.

6. katarn

katarn

Legacy

спойлер

---------- Сообщение добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

О_о
    это ж сколько получается... три миллиона копий за неделю?..

7. Змей

Змей

Аха... извращенцы ))) Хотя и штука, которую дают тоже извращенская
    Press LMB for BANG-BANG!
    Press SPACE for PEW-PEW-PEW!

Я ржал как конь, когда это увидел

Но ведь в конце концов спойлер

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Может теперь и Mirror's Edge 2 свет дадут, раз такая радужная картина вырисовывается у бывшего неудачника (по продажам)

Low_Pressure и Змей нравится это.
  9. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

К слову, это супероружие меня разачаровало. Если бы из места попадания какие-нибудь звёздочки сыпались, или радуга там, то это весело. А отсутствие снаряда и эффекта попадания превращают оружие в топорный читган.

10. Змей

Змей

Fireman-aka-Villian, ну он и есть чит ) Те кто выдюжат то же что и ты, но только с тремя сохранениями и ещё более урезанной аммуницией, помоему заслужили чит и не один %)

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Начал ради интереса на "нереальной" и получив со старта костюмчик с полным инвентарём, понял где собака зарыта со сложностью.
    На самом деле в начале игры, валяется настолько неприличное колличество мелких аптечек, что жутко становится. До этого, при аккуратной игре, приходилось их продавать за жалкие 1000 кредов. Щас, мне их хватило аж до пятой главы, вот тока-тока кончились в церкви, в зале с бодунами. Дальше, конечно, халявы не будет, но думаю съэкономленные деньги решат очень многое в прошлый раз я был там практически с пустым инвентарём и с пустым кошельком. Щас у меня три обоймы винтовки и 25 для резака... пипец оказывается как мелочи влияют на игру

11. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Вышел на финишную прямую, предпоследнее сохранение перед Обелиском. Оставил импульсную винтовку, всё остальное продал, накупил патронов к ней (около 1000), аптечек дофига и ИКС до полного докачал (кроме воздуха, конечно). Ибо как ещё там побеждать, я не знаю.

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Всё! Я прошёл! Ура! спойлер :yahoo:

12. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Это что ж получается? На "невозможно" надо по 6-7 глав за раз проходить ни разу не померев ненароком?..

13. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

По пять. спойлер

14. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Кто-нибудь пробовал играть на "невозможно" вообще. Мне все-таки интересно, ксли помер игра что с самого начала начинается? (ну если не сохранялся еще ни разу) или все-таки есть какие-то контрольные точки, работающие хотя бы до выхода из игры?

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В первой части помимо сейвов была очень добрая система автоматических чекпоинтов. Я сначала боялся помирать, а когда в первый раз сдох ближе к середине игры, с удивлением обнаружил себя отброшенным всего на пару комнат назад.

Здесь также?

16. katarn

katarn

Legacy

да

судя по описанию - с самого начала

Fireman-aka-Villian, я чего-то путаю, или в жизни операции на глазах так и делаются (в том числе, но не исключительно)? С чего вдруг у него должно не быть глаза?

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Игра только вышла а все её уже прошли. Ну вы и нерды.

18. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Жесть. Капитально застрял на Ишимуре. Прут с двух сторон еще и за спиной стали бесшумно появляться, а патронов кот наплакал... хоть Artmoney доставай с полки, блин :cry:

19. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

Глаз пускай остаётся, но как то странно, что он им будет спокойно вращать и смотреть на окружающий мир минут через двадцать после такой "операции". Даже не щурясь.

На Ишимуре я всё минировал. К слову, я от возвращения в полном восторге, столько добрых воспоминаний навеяло... И то что Айзек к той самой панели сразу же пошёл, как в первой части, и ностальгия типа "а вот из этой биокамеры вылез тот самый неубиваемый некроморф". Ещё полчасика на Ишимуре" были бы совсем ни лишними.

20. Juliette

Juliette

Legacy

Ну, если бы она еще не вышла, а ее все уже прошли, то тогда можно было бы удивляться. ) Что зря время-то терять?

Не нравится, что кроваво очень - в первой как-то помягче с этим было. И сумбурно все. "Поскользнулся-упал-очнулся-гипс". Сопереживание герою тоже куда-то ушло. И к встречающимся персонажам.

Играю на легком - и так адреналина хватает, не представляю, что там может твориться на невозможном. Так что к вопросу об автоматических чекпоинтах - на легком они работают.))

Змей нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление