1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Deadlock: Planetary Conquest

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 31 май 2003.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Accolade

    Издатель:
    Accolade

    Рейтинг:
    8 из 10

    Глобальная пошаговая стратегия.

    Семь рас сошлись в схватке за обладанием планетой Gallius IV. Насекомоподобные ChCh-t, плодящиеся с такой скоростью, что кролики мрут от зависти штабелями; хилые псионики Cyth; лучшие во вселенной исследователи Maug; Re'Lu, представляющие собой симбиоз гуманоидов Re и хищников Lu, связанных телепатией; гигантские Tarth, являющиеся опаснейшими воинами; работяги Uva Mosk, помешанные на природе и сохранении окружающей среды; и, наконец, люди, являющиеся лучшими торговцами.

    Начинаете вы с небольшой колонии, которую следует постепенно развивать и защищать от шести других рас. Для победы требуется построить определенное количество городов или же уничтожить шесть остальных рас.

    В игре есть два основных экрана - карта мира, на которой вы можете наблюдать расположение городов и продвижение ваших соперников, и карта города, на которой вы строите новые здания и распределяете между ними рабочую силу. Бои также чаще всего происходят в пределах городов, но на их ход повлиять никак нельзя, побеждает тот, на чьей стороне оказывается численный и технологический перевес. Вы можете только заблаговременно назначить, когда юнит должен отступить и кого ему стоит атаковать в бою.

    Но не меньшую опасность, чем враги, представляют жители вашего собственного города. Стоит поднять налоги, и в городе появятся бунтари, жители, потребляющие пищу и место, но не приносящие никакой пользы.

    Основной недостаток игры, на мой взгляд, - ее излишняя однообразность. Семь рас в игре имеют довольно мало различий. Вдобавок AI, неплохо отстраивающийся сначала, ближе к середине игры затихает и перестает представлять всякую угрозу. Даже довольно неплохая графика не способна поддержать интерес к этой игре на долгий срок.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2007
  2.  
  3. Sh@de

    Sh@de

    Регистрация:
    17 июн 2005
    Сообщения:
    32
    Оригинальная пошаговая стратегия с отличным сетевым режимом. Есть режим одновременного хода! Множество вариантов развития, гибкие настройки - все это придает только положительные стороны игре. Автор мини-обзора видимо не шибко разбирается в пошаговых стратегиях. Фанатам игр такого жанра качать не задумываясь.
     
  4. Курль

    Курль

    Регистрация:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    25
    Весьма необычный геймплэй. Лично мне чем-то напомнила Цивилизацию.
    Всем рекомендую.
     
  5. chyron

    chyron

    Регистрация:
    1 окт 2014
    Сообщения:
    24
    Очеь неплохая игра.
    Но есть ошибка в описании - она под Win3.1 вполне себе работает (-ала). В рип-версии на сайте вполне себе лежит библиотека WinG, да и в ридми тоже указана Win 3.1.
     
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление