1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Delta Force 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Virgil, 5 янв 2005.

  1. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.348
    Игра сильно тормозит при любых настройках видео (hardware или software) , в смысле число fps на подозрительно низком уровне .
    Cel 1700\256 Мб ОЗУ \Radeon 9500 под Win XP sp1
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Там воксельный движок, так что скорее всего дело в том, что он оптимизирован под карты от nVidia (под TNT, если быть точным, но GeForcы имеют с ней частичную обратную совместимость), а aTi тогда ещё только двухмерными картами баловался, так что твой Радеон больше мешает, чем помогает.
    Я б посоветовал украсть побольше оперативы и играть в software, она всё равно будет страшна как смертный грех, зато будет работать.
     
  4. Wild_Wolf

    Wild_Wolf

    Регистрация:
    2 дек 2007
    Сообщения:
    2.126
    Прикол в том что и у меня на конфиге в подписи fps 5 максимум!
    Удивительно!
     
  5. BaTaN

    BaTaN

    Регистрация:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    5
    Скажите пожалуйста, а пойдет ли у меня эта игра?

    Системные требования компьютера:
    Pentium 2 233MHz
    4 mb video
    96 mb ram
    Windows 98se
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    С натяжкой. Если P1 НЕ MMX - не пойдёт по определению.
     
  7. BaTaN

    BaTaN

    Регистрация:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    5
    забыл сказать MMX у меня есть:)
    спасибо что ответил.
     
  8. goroskob

    goroskob

    Регистрация:
    21 дек 2008
    Сообщения:
    1
    Система

    У меня пойдёт?

    Pentium MMX 166 Mhz
    96 Mb RAM
    16 Mb Video
     
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    90.409
    Думаю, да, но с торможением.
     
  10. Kroh

    Kroh

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.490
    Мои замечания.

    Насколько я понял после долгого ковыряния - распаковав архив, надо запустить install.bat - тогда чего-то там распакуется, и игра пойдет. Ну и путь задать правильный, соответственно.

    А иначе - не открываются графические файлы (ну, там, физиономии солдат, флаги их национальных принадлежностей). Да и изображение карты в брифинге тоже.
    После чего игра просто виснет.

    А вообще, сбивает с толку большое количество exe- файлов в архиве игры.
    А есть еще внутренний архив finalpatch.exe - куда и для чего его распаковывать?
     
  11. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.335
    Для всех тех, у кого игра после распаковки finalpatch не запускается из-за библиотеки Ibrowse.dll - рабочая библиотека (архив на сайте будет заменен, конечно, но пока только так):
     

    Вложения:

    • Ibrowse.rar
      Размер файла:
      64,8 КБ
      Просмотров:
      175
    kreol нравится это.
  12. Kroh

    Kroh

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.490
    Игра не запускается - при загрузке миссии требует файл с расширением *.pcx.
    Для первой миссии это файл dfs1_d.pcx, к примеру.

    В архиве все файлы с такими именами есть.
    Но все они с расширением *.png
     
  13. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    6.420
    Kroh, Гмь. А конвертнуть их в PCX, хотя бы стандартным некрософтовским Паинтом? Хотя, новые Паинты уже не держат pcx, но фотошопа в любом случае спасет отца русской демократии.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
  14. Kroh

    Kroh

    Регистрация:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    1.490
    Пробовал уже - Фабрикой форматов.
    Не помогает... :(
     
  15. Helmut Herr Mannelig

    Helmut

    Переводчик

    Регистрация:
    18 мар 2008
    Сообщения:
    6.420
    Kroh, Никогда особо не извращался с графикой, но насколько помню, pcx как и png бывают разных типов, по битности, палитре и т.п. Может быть имеет смысл при сохранении png в pcx попробовать разные опции? Не знаком с Фабрикой форматов, но фотошопа широкий спектр настроек формата предлагает.
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
  16. Slotered

    Slotered

    Регистрация:
    23 окт 2007
    Сообщения:
    870
    А не рассматривается заливка образа диска? У меня есть, если что...
     
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    90.409
    Slotered, это совершенно не раритет, если что, но пока образа к данной игре не будет.
     
  18. Lourens007

    Lourens007

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    7
    А у меня потянет?

    Intel Celeron 733 mHz
    Nvidia Riva TNT2 32 Mb
    RAM 128 Mb
    Windows 2000 SP4
     
  19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    90.409
    Безусловно.
     
  20. Lourens007

    Lourens007

    Регистрация:
    30 сен 2009
    Сообщения:
    7
    Дело в том, что он сильно глючит.
    Даже порой StarCraft подтормаживает.
    Пробовал установить Half-Life 1 и на МИНИМУМЕ еле еле шёл...((
     
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    90.409
    Тогда это уже проблема твоего компьютера, но никак не подобной конфигурации в целом. Half-Life на подобном должна прекрасно работать.
    Как вариант - поставь вместо 2000 98SE.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление