1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Delta Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем PLRtx, 16 сен 2003.

  1. Mad_Electron

    Mad_Electron

    Регистрация:
    24 дек 2005
    Сообщения:
    114
    Помогите, люди... :unknw:
    При запуске нет музыки, я кликая мышкой, выбираю солдата...а в меню только мультиплеер, а сингл недоступен.
    Помнится, когда-то давно у меня эта игруха была, и такие проблемы возникали, когда отсутствовал диск. Но это лишь предположение.
    Очень хочется поиграть, а тут такое...
    Кстати ОС - Винда ХР СП1
     
  2. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.159
    У меня была Delta Force, причём с нашего сайта и всё работало ок. А музыка там вырезана. Ты все файлы вроде setup и install запускал ?
    З.Ы. Может у кого игра есть на руках прояснит ситуацию .
     
  3. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    Был у меня как-то сборник, на котором жил Дельта Форс 1. Так вот там такая же байда была. Ни сингла, ни музыки не было. В конце концов оказалось, что это банальная мультиплеер-демо. Возможно, у тебя тоже самое.

    зыж Взал-то игру откуда?
     
  4. Mad_Electron

    Mad_Electron

    Регистрация:
    24 дек 2005
    Сообщения:
    114
    Игру взял отсюда
     
  5. EvilM@niac

    EvilM@niac

    Регистрация:
    17 ноя 2004
    Сообщения:
    730
    Тогда ХЗ. А там точно нет ничего наподобие носидишек или nfo-файлов?
     
  6. Mad_Electron

    Mad_Electron

    Регистрация:
    24 дек 2005
    Сообщения:
    114
    Вроде нет
     
  7. Kirka

    Kirka

    Регистрация:
    8 мар 2006
    Сообщения:
    1
    Аналогичная проблема.

    Sempron 2800+
    geforce px6600
    WinXP SP1 или win98SE
    не работает. зависает в начале загрузки. висит зеленый экран.
    обновил дрова под видеокарту - не помогло.
    может там конфиг нужно подправить? или пропатчить как-нить?
     
  8. vazelin

    vazelin

    Регистрация:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    1
    Delta force, Вопрос

    Вопрос состоит вот в чем: режим кампании предусмотрен в выложенной версии? А то что-то как раз только эта кнопка затерта.

    А , не важно уже.
    Помог принцип виндовса : "не работает - выйди и зайди снова"
     
    Последнее редактирование: 17 мар 2006
  9. ROSSINANTE

    ROSSINANTE

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    4
    Delta Force: Land Warrior

    Помогите пожалуйста!Скачал,установил,запустил а он выдает
    "Unable to find file resources,missing CD?"и вылетает:cray: ЧЕ делать?
     
  10. VNEF

    VNEF

    Регистрация:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    385
    Раз пишет "missing CD", значит ищи NOCD к игре
     
  11. Vita-c

    Vita-c

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    2
    Скачал с вашего сайта и запустил игру.
    после стартового лого на экране только интерфейс и ничего более
    ни надписей ни кнопок
    кароч чего делать
     
  12. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Клонировать темы - нехорошо, это раз. Где описание проблемы? Это было два. Подразумеваю: что делали, чтобы запустить? Совместимость? Вполне возможно, что это видеокарта шалит, какие там у нее характеристики?
     
  13. Vita-c

    Vita-c

    Регистрация:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    2
    извиняйте сразу не заметил старой темы
     
  14. Shkiv

    Shkiv

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    5
    winXP pro SP2
    celeron D 2400
    1 GB ram
    при повторном запуске виснет здесь:
    [​IMG]
    при первом запуске все было чудесно.
    пробовал выставлять совместимость с 95 и с 98, пробовал переносить на другой диск.
     
  15. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Shkiv, со всех ли файлов в папке с игрой снят атрибут "только для чтения"?..
     
  16. Shkiv

    Shkiv

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    5
    Спасибо, помогло.
     
  17. VladiXXL

    VladiXXL

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    7
    Не запускается игра, первая часть.

    Pentium D, 2 GB, Geforce 7600 GS 256 MB, Windows XP SP2.
    Игра не хочет запускаться, виснет там где и у всех, то есть сразу после ролика на зеленом экране. Ни на одном файле в папке игры не стоит параметр Только чтение! Драйвера я обновлял пару раз, ставил атрибут под 98 Виндовс, всё равно та же проблема... Помогите пожалуйста. Игра установлена с пиратского сборника Вселенная ДФ.
     
  18. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    Скачал игру с сайта. Однако при втором или третьем запуске уперся в ту же проблему, что была у Kirka, Vita-c, Shkiv и
    VladiXXL. Опытным путем выяснилось, что повисает игра если щелкнуть мышью в заставке с логотипом игры. Если же "повисеть" в нем секунд пять, а затем давить мышь, то все работает отлично. Это если кто-то столкнется с такой проблемой - не паникуйте, а попробуйте еще раз, но неспеша.
    Еще бывает, хотя и оччень редко, что игра вылетает на ровном месте ничего не говоря об ошибке, с сообщением, что все записано в файл SYSDUMP.TXT. После чего наотрез отказывается запускаться ругаясь на отсутствие чего-то связанного с оружием. В файле SYSDUMP.TXT естественно ничего не понятно (там только адреса в памяти).
    Однако после ребута все снова работает нормально.
     
    Zenny, kreol и Каинхару нравится это.
  19. Aidhen

    Aidhen

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    1
    Проверено от зависания на стартовом экране помогает установка патча ... например с ag.ru ... но вот соло кампанию что-то запустить не получается... =( ни без патча ни с ним... просто клавиша неактивна =(
     
    Hornet нравится это.
  20. Hornet

    Hornet

    Регистрация:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    703
    На моей памяти такое случалось когда игра не обнаруживает свой диск в приводе...

    Но на сайте рип, поэтому не понятно откуда это взялось. Возможно наведено патчем, а возможно ты что-то забыл. Например запустить какой-нибудь .reg файл из папки с игрой или что-то вроде.
    В любом случае я поставил качаться, но с моим интернетом это займет минимум час...

    Добавлено через 2 часа 59 минут
    Ага, действительно патч полностью исправляет проблему с зависанием при загрузке списка персонажей.
    Насчет заблокированной одиночной игры все просто: после патча игра снова хочет родной диск. Вот тебе кряк (см. аттач) - распаковать в папку с пропатченной игрой и запустить, а он сам всё сделает. Всё можно играть!


    UPD:
    Я пропатчил скачанную с сайта игру (версия 1.00.00.05P) до 1.00.03.03P, отучил от диска, перепаковал и отправил Ноэлю - может он её такую зальет на сайт взамен той, что сейчас.

    Я проверил, что получилось на двух машинах: Athlon 64 X2 4400/MSI K9N Ultra-2F (nForce 570Ultra)/2Gb/8600GTS/Windows XP SP2 и
    Pentium 4 3GHz/Foxconn 915P7AD (i915P)/1Gb/Radeon X550/Windows Vista - всё работало отлично.
     

    Вложения:

    • Crack.zip
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      750
    Последнее редактирование: 15 янв 2008
    Zenny и kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление