1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Delta Force

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем PLRtx, 16 сен 2003.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Transponder, ты понимаешь, что такое Setup.bat? У меня у самого этой игры нет.

    Спрашивать можно по любым версиям игр, да, но помогать с каким-то изначально кривым и убогим rip'ом никто не будет.
     
  2. Transponder

    Transponder

    Регистрация:
    3 июл 2010
    Сообщения:
    14
    kreol, ну она не кривая, я в нее играл на 98, вопрос лишь в том, как ее запустить на хp. Насчет sеtup.bаt - этож командный файл, вот только у меня не он, а df.сmd, что на винде не выполняется, там команды для NT. Наверное именно в этом и проблема...
     
  3. GordonG

    GordonG

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    21
    Такая проблема - я скачал оригинальный диск, у меня не работала менюшка. Я поставил патч, менюшка заработала, но игра работла только с диском. Затем ставлю кряк из этой темы и игра больше не видит диск вообще, а синглплеер по прежнему заблокирован. Откотил назад, всё снова встало на свои места. Конечно игра работает и всё нормально, но нельзя ли её всё-таки отучить от диска? Может ещё дело в том, что я патчил экзешник через DOSBox, так как на Win764x оно нормально не открываеццо. Может кто-нибудь скинет свой экзэшник, попробовать?
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    Эта игра не под DOS. О каком патче идёт речь?
     
  5. GordonG

    GordonG

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    21
    Вот этот патч:
    Вот кряк, который у меня не работает:
    Конечно игра не под дос, через DOSBox я только патчил экзешник с помощью кряка.
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    GordonG, я сильно сомневаюсь, что через DOSBox это можно нормально сделать.
     
  7. GordonG

    GordonG

    Регистрация:
    28 авг 2010
    Сообщения:
    21
    Пипец... Синглплеер не работал из-за отсутствия файла Intro.kdv. Я скачал рип с сайта и перенёс этот файл в папку с игрой. Теперь всё работает!
     
  8. umba 51

    umba 51

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    4
    скачал DF , идет нормально, только разрешение 640-480. Можно больше сделать ? Комп: Windows XP 2002, AMD Athlon(tm) 64*2 dual Core Processor 3800 +2,01 Ггц, 896 МБ ОЗУ
     
  9. umba 51

    umba 51

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Всем добрый день! Скачал еще раз DF, пропатчил, игра едет, но нет сингла( устанавливал кряк, указанный Hornetom в папку с игрой- не помогает). Что делать?

    ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:24 ----------

    P.s. Комп: AMD Athlon, 2 Ггц, 896 ОЗУ,NVIDIA GeForse 6150SE nForse 430
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.788
    umba 51, а в первый раз, стало быть, у вас получилось её нормально запустить?
    Если crack был применён правильно - то игра не может не заработать (а неправильно его применить вряд ли можно).
     
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    В настройках же меняется. Правда, только до 800x600.
    Однако, если в файле DF.CFG прописать
    Код:
    game_res         = 5
    то получим следующее:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  12. umba 51

    umba 51

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Поучилось в смысле, что игра пошла( раньше был зеленый экран и все), но сингл не работает.

    ---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

    Для Mistergrim: спасибо, попробую, а тормозить не будет?
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Думаю, даже 2 ГГц будет вполне достаточно.
     
  14. Sylvester

    Sylvester

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    3.886
    halp1.png halp2.png

    Такие дела. Вин7 х64, железо новое. Странное дело - порыскал в интернете, но нигде не нашел аналогичной проблемы - у всех первый ДФ работает без нареканий и на современных компьютерах.

    Пробовал убивать эксплорер, добавлял фикс в реестр ddraw (hklm\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw\Compatibility), ставил галочки совместимости, копался в настройках игры - не помогло.
    Английская лицензия отсюда, поставлен последний патч и nocd с novahq.net.

    ДФ2, Ланд Ворриор и Кинжал выглядят корректно.
     
  15. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    @Sylvester, скачал местный rip. Распаковал.

    залез в df.cfg
    выставил значение max_res = 5, что дало возмжность выбирать разрешения до 1024х768 средствами игры.

    Запустил игру. Изображение отличное, цвета в норме. И всё это в Win 7 x64.

    По умолчанию игра рисует средствами DDRAW. Direct3D она вообще не умеет.

    Кстати, как вариант решения твоей проблемы, если выставить параметр renderer = 2 - включится отрисовка для 3Dfx, что при установленном эмуляторе такового тоже даст неплохую картинку.
     
  16. Sylvester

    Sylvester

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    3.886
    Скачал рип... и он работает хорошо. А пропатченная лицка с nocd - выглядит вот так как на скриншотах выше.

    ...

    Путём манипуляций с файлами выяснилось что во всём виноват видеоролик intro.kdv (которого в рипе нет). После того как я заменил его на пустышку, игра начала выглядеть корректно. Странно.
     
  17. 3fx

    3fx

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Скачал образ, установка прошла. Запуск останавливается на зелёном экране, машина не виснет (XP SP3). Скачал со стороны magnet:?xt=urn:btih:01265d0589cf16ffa96a871d6d00d2fa73cf6693&dn=DELTA+FORCE&tr=udp%3A//tracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A//open.demonii.com%3A1337&tr=udp%3A//tracker.coppersurfer.tk%3A6969&tr=udp%3A//exodus.desync.com%3A6969 - всё пашет при условии монтирования образа на ту же букву что и установка (poweriso).

    Смонтировал оба iso на линуксе - различия есть в этом самом файле intro.kdv. C сайтовского образа у этого файла размер после маунта 1532M (??). Со второго образа размер получился похожий на правду 277352K.
     
  18. Sylvester

    Sylvester

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    3.886
    @3fx, файл специально раздут. В следующих дельтафорсах бинк-видео на дисках тоже якобы в десять раз жирнее, чем на самом деле.
     
  19. _Dominus_

    _Dominus_

    Регистрация:
    21 сен 2008
    Сообщения:
    411
    На файле intro.kdv построена защита от копирования. Реальный размер его 30 217 472 байт. Я когда себе делал рип заморочился на том, чтобы он был полный. Вот тогда и выявилась такая оригинальная защита.
     
  20. beha_r

    beha_r

    Хелпер

    Регистрация:
    29 янв 2009
    Сообщения:
    1.203
    Вообще-то размер intro.kdv - 30 217 464 байт плюс 256 байт палитры. Вот с палитрой там и провернули фокус - игра читает палитру от конца intro.kdv. Естественно читает не то, ведь на диске этот файл раздут до огромного размера, поэтому и выходят такие адские цвета, как на скриншотах Sylvester
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2016
    Sylvester и HimeJVT нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление