1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Демиурги (aka Etherlords)

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем kirinatik, 12 июл 2009.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.591
    Странно. У вас точно последняя русская версия из GOG?
    Я сейчас специально скачал, поиграл - всё нормально, на полный экран, вылетов нет...
    Попробуйте на всякий случай DgVoodoo 2.
     
  2. OkeyKeks

    OkeyKeks

    Регистрация:
    17 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    вот кстати я уже как то пробовал DgVoodoo 2 когда искал инфу по этому вопросу. подскажи gog версия у тебя сразу после установки без всяких настроек работала на весь экран HD и без вылетов, или ты что то настраивал. и если что подскажи плз как настроить DgVoodoo 2? кстати у меня комп:
    ■ Процессор CPU AMD Ryzen 5 2600 / 3.4 GHz / 6 core
    ■ Материнская плата MSI B450M PRO-VDH PLUS
    ■ Память DDR4 8 Gb
    ■ Видеокарта 8 Gb MSI Radeon RX 570
    может дело в этом?
     
  3. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.612
    @OkeyKeks, так не работает или работает, но не растягивается?
     
  4. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.591
    Именно так, да. Я ничего не настраивал - и DgVoodoo 2 не добавлял.
    Может, у тебя Windows 10 или ещё что-то нехорошее?
     
  5. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    7.728
    @Uka, а может быть у тебя экран 1024х768?
     
  6. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.591
    @R4kk00n, нет, конечно, - я же говорил выше, 1920х1080.
     
  7. OkeyKeks

    OkeyKeks

    Регистрация:
    17 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    не работает и не растягивается. в общем запускается в разрешении примерно 640х480 и потом крашится
    --- добавлено 18 янв 2020, предыдущее сообщение размещено: 18 янв 2020 ---
    может она у меня крашится потому что 2 монитора?
    --- добавлено 18 янв 2020 ---
    2 часть кстати тоже не запускается. толь ко если выбрать не на полный экран. при чем там включается какая то упрощенная цветовая палитра или что то такое.
     
  8. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.858
    Это ведь легко проверить - отключить на время второй монитор.
     
  9. OkeyKeks

    OkeyKeks

    Регистрация:
    17 ноя 2019
    Сообщения:
    5
    Я просто хотел постримить эту игру... Ладно не робит так значит не судьба
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.612
  11. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.229
    Не совсем понятна проблема. Игра не поддерживает FullHD? Было бы наивно требовать этого от 2D-приложения с фиксированным разрешением. Крашится? Ну тут уже нужна дополнительная информация.
     
  12. R4kk00n Benched arcade playa

    R4kk00n

    Модератор

    Регистрация:
    28 мар 2005
    Сообщения:
    7.728
    Она не 2D, но оригинал почему-то поддерживал всего 3 (или 2?) разрешения
     
  13. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    23.229
    Ну я немножко неправильно выразился. Рендеринг там в 3D, но пропорции прибиты гвоздями, как в 2D.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление