1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Демиурги, StarForce, перезагрузка... Как решить пр

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nemo, 3 апр 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aedar

    Aedar

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    104
    VorteX DrAgON, разрешаю, можешь обзывать меня идиотом. Я так и не понял, какую роль в этом процессе играет Daemon Tools.

    Наверное это грип сказывается негативно на моей умственной деятельности.

    Если я правильно понял, то как каз Daemon Tools'ом я создаю виртуал устройства на которые я буду вешать образ созданный Alcohol'ем?

    Я просто с ним раньше не работал.

    Можно про типологию :). Я пока чего-то не очень понимаю, грип действительно подорвал мою умственную активность.
     
  2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Можно конечно использовать виртуальные приводы, предоставляемые Alcohol'ем, но я предпочитаю юзать для этих целей именно Daemon Tools.

    Если я правильно понял, то как каз Daemon Tools'ом я создаю виртуал устройства на которые я буду вешать образ созданный Alcohol'ем?
    Именно! А то, что ты не работал с ним, не беда. Прога проста как три рубля.

    Можно про типологию
    Про топологию ;) Ты особо не заморачивайся этим. Главное выбрать в Alcohol'е настройки для StarForce, а прога при копировании сама тебя спросит, на какой скорости снимать топологию диска. В результате у тебя получится два одноименных файла: *.mds и *.mdf. В MDF хранится содержимое диска, а в MDS - "карта" их размещения.
     
  3. Aedar

    Aedar

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    104
    Такс, VorteX DrAgON, великий и могучий, спаситель мой, не гневайся на меня идиота, да расскажи как работает SFN, а то чего я не понимаю. Потому как когда жму отрубуть CD то эффект нулевой, если жать на другие кнопки эффект тот же. Гым, объясни мне не умному :).
     
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Aedar
    О боги, за что мне такое наказание...:D

    SFN тоже прост как три рубля. Внимательнее прочти readme на русском, который прилагается ;) От себя добавлю, что на отключение контроллеров, как и на их включение, требуется время. Иногда можно ждать по полминуты.

    А как проверить, отключились ли CD-приводы? Просто после того, как SFN завершит процесс, открой проводник и глянь, на месте ли твои CDROM'ы.
     
  5. Aedar

    Aedar

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    104
    Благодарю VorteX DrAgON. Не помогло, не отлюключается вообще ничего. Редми то я прочитал, всё просто конечно, но на работоспособность это не повлияло.
    Ситуация такова, что жму я на отрубления какнала (любого), SFN просто выключается.

    Лана, пора кончать эту эпопею, говорят что если в биосе сидюк отрубить, эффект тот же :).
     
  6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    говорят что если в биосе сидюк отрубить, эффект тот же
    Да, это так. Только каждый раз перезагружать машину, чтобы войти в BIOS и внести изменения....беее :no: :) SFN как раз для таких целей и создавался, чтобы в BIOS не лазить. Я почти уверен, ты что-то не так с прогой делал.
     
  7. Aedar

    Aedar

    Регистрация:
    27 янв 2005
    Сообщения:
    104
    А чего с ней можно не так делать? Код переписывать? :)

    Вообщем, хватит изврата, всё попробовал, не помогло. Наверное SF чересчур злобный. Даже образы переписывал несколько раз, спешел фор SF в последнем Alcohol'е, но ничего.
     
  8. Fiona

    Fiona

    Регистрация:
    17 май 2009
    Сообщения:
    11
    мне помог вот этот патч http://stopgame.ru/download/5937/demiurgi/nocd.html
    в отличие от 1.07 который предлагает 1с
    но проблема в том, что когда играешь по экрану пробегают полосы. Никто не поможет, как избавить от этой проблемы?
     
  9. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.050
    Откладываем бубны в сторону, перестаём читать мантры, и т.д.
    Качаем и не парим себя и других.
     
  10. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.357
    Siberian_GRemlin,
    Гыыы.. так они еще более кудрявые танцы с бубном предлагают, чем даже физическое отключение привода.
    Собери несколько кодов, переустанови несколько раз игру, перезапусти несколько раз комп - и выиграй нормальный запуск игры! :good: "StarForce - мы не дадим вам поиграть!"
     
  11. Juliette

    Juliette

    Legacy

    Регистрация:
    7 май 2007
    Сообщения:
    4.185
    Я однажды оттуда скачала, да так, что система чуть не грохнулась. Долгие танцы с бубном были после.
    Так что девушке предлагаю основательно подумать перед тем , как туда идти.
     
  12. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Legacy

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    No-CD со stopgame работает — и хорошо. А полосы на экране вряд ли как-то связаны со StarForce.
     
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    На XP игра отлично работает с последним обновлением SF, большего и не надо. На остальном я заводил в VmWare6 , в нём XP. Работает даже в 3D. Присутствуют артефакты итд, но это не особо мешает как и со вторыми.
     
  14. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.050
    Ну не знаю. У меня всё отлично работает.
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление