1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

День Смены Аватар: Части Тела

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 9 май 2007.

1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Первое. Админская привилегия. Медалей обычных я получать не могу - статус не позволяет - так хоть какая-то компенсация.
    Второе. Размер не имеет значения. Я могу сделать картинку и в 60x60 (естественно, не эту - знаешь, сколько времени я угрохал чтобы сделать штрих-код разборчивым на ЭТОМ разрешении? про надпись я вообще молчу), но тогда ты наверняка будешь кричать что раз тебе можно 100x100, то ты сделаешь именно 100х100, а не 60х60. Мы же не на количество вместимого тексту спорим, верно? Всё равно оцениваться должны содержание и стиль -- а умение распорядиться доступным пространством уже твоё собственное должно в ход идти. Моя подвижка тебе - и только тебе! - в прошлый раз наглядно показала, что значение имеет не размер, а идея.
    Третье. Кроме тебя никто не жалуется. Твои претензии ко мне больше похожи на стародавний аргумент "так я ж фотошопить не умею... нечестно!" всё ещё встречающийся на просторах Рунета. Такое ощущение что ты от разницы в размере ощущаешь себя неполноценным, и красивую картинку себе сделать не можешь ТОЛЬКО от того, что у меня, видите ли, 120х120.
    Четвёртое. Должен ли я тебе, завсегдатаю олдгамезного сайта, обьяснять преимущества пиксель-арта над прочими формами компутерного искуйства? Или ты мне дальше скажешь, что, скажем, сравнивать Duke 3d и Eradicator нечестно, потому что в Дюке есть поддержка high-res?
    И да, пятое. Because I can. (TM and (r), Least I Could Do) Да, у меня мания величия, и все это прекрасно знают, я этого никогда не скрывал.

Не нравится - голосуй против.

2. Fijunia

Fijunia

Noelemahc, да уж... можно было ограничиться 5-м.

3. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Noelemahc, ну и ладно... типа уболтал...

Добавлено через 4 минуты
    Вот мои корявые ручонки. И любимый Hexen...

Последнее редактирование: 12 май 2007
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Главное - шестой:)

5. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Так, вы чего к Ноэлю пристали? Отличный аватар. Завидуете фигуре небось?

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Спина как спина :huh: А сама аватара классная. Единственное, что мне не нравится слишком яркий белый блик вокруг верхней татухи (явно нанесенный от руки).

Расклад таков, что если я найду человека с камерой - будет аватара, не найду - се ля ви.

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

angel-fear, ну вот и славно. Тем паче что картинка у тебя вышла стильная :) Только только вчера в его игрался...

От руки там только красные контуры :) Белый цвет лишний вышел из-за отсутствия у меня под рукой чёткой, ничем не обведённой или перекрытой картинки с данным лого. Мне нравится -- а своё неудовольствие сможете свободно выразить при голосовании, выбрав других кандидатов :)

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Что ли тоже поучавствую... у меня консервативненько: просто фейс.

9. Fijunia

Fijunia

Мне кажется, что на демонстрацию своего фейса нужно отдельный день смены устраивать. :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Aye-aye, captain!

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Teron Lifeslayer, с возвращением! Классный аватар:)
    Следующий конкурс предлагаю сделать с аватарами, нарисованными от руки, с героями комп. игр.

12. Wrathchild

Wrathchild

Поддался-таки. ННи на что не претендую, но нафигачил тут на коленке вот это :)

13. Дмитрий

Дмитрий

Я този участвую...
    Что это - сами думайте...

Фотожопить не стал.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Update: в порядке довеска решено выдавать победителям без админско-модерских статусов членство в группе "Призёры" и соответствующий жёлтый цвет ника. Натюрлих, BoaKaa как победителя прошлого раунда это тоже касается.

15. LISARD пряная ящерка

LISARD

Моя часть тела

Привет, хоть меня давно и не было, я тоже решила поучавствовать в конкурсе. Довольно сюрреалистично получилось.
    lis_av_large.jpg
    Прошу любить и жаловать!:rolleyes:

16. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Noelemahc, а я-то думаю, за что меня так. :) А вона оно как оказывается.

17. BobGLAD

BobGLAD

Я редко общаюсь на этом форуме...
    Но, тоже хочу поучаствовать.
    Мой перст словно спрашивает... А вы?... :-)

18. Fijunia

Fijunia

Дмитрий, полное фото в студию, плиз. А то я лично не понимаю.

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Похоже на язык.

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Прошу к бородатым это тоже не относить - мы итак еле-еле отстояли нормальный цвет ника.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление