1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Descent: Freespace - the Great War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем GLEBbl4, 25 апр 2005.

  1. Мертан

    Мертан

    Регистрация:
    18 авг 2006
    Сообщения:
    2
    Попробовал. Не помогло. Путём тыканий по всем возможным меню внутри игры выяснил, что режимы Vasudan/Terran/Shivan Gauntlet работают, пусть даже и ругаются на отсутствие диска в приводе (лечится шотменой запроса нового диска...с кампанией такое не проходит>_<)
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2009
  2. Gunslinger7

    Gunslinger7

    Переводчик

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    604
    Всем привет! Я так понял, разрешение в игре стандартными способами менять нельзя?
     
  3. tovRobi Делающий карусель

    tovRobi

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    1.443
    Скачал рип с этого сайта, распаковую игру, потом архив который есть в папке игры, запускаю FreeSpace.exe, нажимаю на кнопку "Play FreeSpace" экран темнеет, затем вылетает с игры и потом выходит такое сообщение:[​IMG]
    У меня в папке игры нет других папок - только файлы и архив.Так должно быть и што делать?
     

    Вложения:

    • 124.jpg
      124.jpg
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      709
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Точно Great War скачал? Не add-on к нему?
     
  5. tovRobi Делающий карусель

    tovRobi

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    1.443
    Скачал Descent Freespace Silent Threat
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Роби, я так и знал. Это add-on, понимаешь? Причём из категории "не-standalone", он НЕ МОЖЕТ работать без оригинальной игры (Descent Freespace: The Great War). Скачай её - и поставь add-on на игру, всё будет работать.
     
    tovRobi нравится это.
  7. tovRobi Делающий карусель

    tovRobi

    Регистрация:
    17 апр 2009
    Сообщения:
    1.443
    Хорошо... Но как узнать какие игры относяться к такой категории? Там должно штото писать или што?
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    В том же Readme к рипу указано, что это add-on.
     
  9. гость

    гость

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    56
    Доброго времени суток.
    Есть трабл - запускаю Setup.exe и ни...я не происходит. Такое же наблюдалось с другими играми.
    Качал отсюда двухдисковую версию.
    Есть предложения как решить эту проблему?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Что значит "не происходит"? Что-то всегда происходит. Например, картинка с песочными часами у курсора мыши на мгновение появляется, а потом исчезает, - это уже процесс и конкретный симптом.

    Лично у меня данная игра под XP (32-битную) вполне ставится. У тебя ОС 32-битная? Не какая-либо сборка от Зверя или его товарищей? Обновления ОС включены? Установка совместимости на инсталляторе испробована?
     
  11. гость

    гость

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    56
    kreol,
    Извините, решение уже найдено. Просто надо было еомп перезагрузить. Спасибо.
    P.S. Сборка не от зверя, 32-битка. Хотя когда стоят зверь все было ок.

    ***UPDATED***
    Появилась проблема другого рода - при попытке настроить 3D-девайсы лаунчер вылетает.
     
    Последнее редактирование: 15 май 2010
  12. гость

    гость

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    56
    Сори за даблпостинг.
    Такая трабла - не могу выставить акселерацию в лаунчере. Как только начинает детектить - лаунчер крешается с обычным "обнаружена ошибка. прилож. будет закрыто".
    Есть советы?
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    А что именно ты пытаешься там поставить?
    Для запуска игры в Glide-режиме, например, нужен, само собой, glide-эмулятор.

    Проблема с launcher'ом у меня была только в русской версии данной игры, когда после инсталляции и теста на относительно современной видеокарте там проставились очень низкие настройки графики, но потом я запустил с эмулятором glide, проставив всё руками, и всё стало прекрасно.
     
  14. гость

    гость

    Регистрация:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    56
    kreol,
    ПРосто нажимаю детект - и лаунчер крашится. Глайд у меня потянул бы (я юзаю глайд-враппер, чтбы не мучаться.)

    Проблема решена - надо было вырубить совместимость
     
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    А зачем её вообще было ставить? Разве этой игре она требуется? У меня под XP на любом компьютере любая версия идёт без проблем.
     
  16. AcePilot

    AcePilot

    Регистрация:
    16 окт 2009
    Сообщения:
    423
    Приветствую. А скажите пожалуйста, как изменить разрешение в игре?

    Запускается исключительно в 640х480, перерыл все настройки - смены разрешения не нашел :( Подозреваю что оно должно изменяться во внешнем ланчере, однако столкнулся с проблемой краша оного, при попытке автоопределения закладки "Speed" (поставил просто "very high") Прочие закладки детектит без проблем.

    Видео режим D3D первичный видеодрайвер.
    Никаких совместимостей не ставил.
    Двухдисковая версия скачана у вас, 1.00
    ХР prof. SP2
     
    Последнее редактирование: 8 окт 2010
  17. madgraycat

    madgraycat

    Регистрация:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Простите великодушно, но не понял, как русскую версию поставить? вроде указано что на русском там есть, но по умолчанию все на английском распаковывается. Или суньте носом, где посмотреть и почитать, а то неясно, что и как делать. Аглицкое все работает, но интересует именно на русском..
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2011
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    О какой версии речь? Разве где-то написано, что у нас лежит русская версия на сайте?
    А написано такого нигде не может быть, потому как на сайте выложена английская версия.
     
  19. madgraycat

    madgraycat

    Регистрация:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Странно. Выложено John Freeman в раздачах, написано - русский полурип, ссылка на торрент - похоже та же самая, что и на сайте приведена? Или я ошибся?? В личку ему писать - у него подпись забавная на профиле). Вот и неясно, что там таке..архив - в нем папки - там опять архив - все тоже самое как и в первом, даже образы не нужны, английские версии и так встают и работают оттуда. Где там что сделать, чтоб русское было, написано же, что русский полурип там есть?? Или я чего не так понял???
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2011
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.656
    Раздел раздач и сайт - это не одно и то же, тем более что ты вообще говоришь, судя по всему, про торрент-трекер.
    Так что действительно сначала нужно разобраться (тебе).
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление