1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Детектив

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Jinxed, 27 апр 2012.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А ещё в этом кругу есть узнаваемая копипаста про Вована. Давайте её тоже сюда?

Kroh нравится это.
  2. elgarf

elgarf

Balko: Sport ist Mord

Jinxed нравится это.
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Мнения - можете. С выражением же этой самой "негативной оценки" стоит как минимум быть осторожней, а лучше от подобного вообще воздержаться. В добавление к сказанному выше отмечу, что здесь обсуждаются игры, а не пользователи, давшие Вам совет, которого Вы попросили.

Лорд Лотар и Kroh нравится это.
  4. Kroh

Kroh

Последнее редактирование: 28 апр 2012
    Jurgen Krace нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

6. HCDetroit

HCDetroit

Philip Marlowe Private Eye.

Jinxed нравится это.
  7. Игорь_20

Игорь_20

X - Files.

Jinxed нравится это.
  8. Jinxed

Jinxed

Offtop

Моралфаги подтянулись.
    Я-то обсуждал игры, а по какому поводу некоторые личности решили шум поднять - для меня остается загадкой, а для них - их личными проблемами.
    305f50d62205aeb463e27c466e92a9b4.gif

Jack the Ripper - информации про нее не нашел, но перспектива познакомиться с Джеком поближе соблазняет. Если найду - поиграюсь.
    Balko: Sport ist Mord - не знаю, ничего особенно интересного в сюжете не увидел, но посмотреть, надеюсь, стоит.
    Капитан Пронин: Один Против Всех - чуть более чем ужасно.
    Famicom Detective Club Part II - SNES и квест вещи несовместимые, сеттинг японский (если не ошибаюсь?) не очень привлекает.
    Philip Marlowe Private Eye - вроде достойна внимания, стоит оценить
    X-Files - спасибо, играл. Нет.

Таки что касается продвижения по моему списку.
    Police quest 1 успешно завершен, доволен.
    Подробнее уже рассказывалось выше.
    Police quest 2 прошелся довольно быстро и легко, тоже доволен.
    Я так понял что ремейк сделали только после второй части ибо PQ2 успешно работает по принципу ввода команд, что несколько непривычно было сперва.
    Police quest 3 - забросил, разочаровало возвращение к и без того извращенной системе вождения. Таки если в PQ1 оно успешно понимается и навыки вождения появляются минут за десять тренировки, пусть даже удовольствия особого и не вызывает - то в PQ3 это самое вождение изрядно извратили и умудрились сделать в разы хуже, что желание играться отбило.
    Да и почитал я обзор на четвертую часть игры - разработчикам стало мало бабла и они пошли на поводу у стада, добавив триллера и испоганив суть серии.

В общем и целом - от линейки остался доволен, но играть посоветовал бы только первые две части.

Следующая игра по списку - Cruise for the corpse.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Оффтоп

Genesis и Лорд Лотар нравится это.
  10. Juliette

Juliette

Legacy

Jinxed, на таких скоростях вам придется, я почти уверена, подбирать другой форум для советов. Всё ясно, вопросов больше не имеется?

Genesis нравится это.
  11. Jinxed

Jinxed

Укажите мне пункт правил, который я нарушил.
    Я не отказался бы обсудить этот момент.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jinxed, приятных размышлений:

Правила форума, часть IV, параграф 5:

Juliette, прошу прощения за то, что так безцеремонно вмешиваюсь.

Juliette и Genesis нравится это.
  13. Juliette

Juliette

Legacy

Мне не нравится ваше поведение в целом. Ситуция вполне может подвестись к тому, что вам, возможно, будет лучше без нас, а нам - без вас.

kreol нравится это.
  14. Jinxed

Jinxed

И чем же вас мое поведение не устраивает?
    Нежели в вашей среде обитания ежедневно плачут о Беслане, ставят свечки родителям убийцы или пишут утешительные письма матерям погибших девочек?
    Я привел пример интересующего меня сеттинга, описав его довольно подробно, и негативно оценил пользователя, который поделился игрой, откровенно не соответствующую как первоначальному запросу так и приведенному сеттингу. Ну то что пользователь по стечению обстоятельств оказался чьим-то там другом не суть.
    А дальше последовала малообоснованная травля от лица модераторского состава, которая развела в теме оффтопика чуть больше, чем много.
    Поправьте меня где я ошибся.

Tycho и ThisSuXX нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jinxed, не совсем так, с твоего позволения...

Ты попросил посоветовать игру. Когда начали советовать, ты среди прочего (тоесть - довольно спецефических комментариях об играх, с которыми наверняка "не все согласны", скажем так) поставил минус человеку, который тебе помог. Или хотел помочь. Понимаешь?
    Когда тебе на это указали, ты совершенно не понял, что так себя вести не стоит, и продолжил излагать какие-то инфернальные суждения о ситуации, считая себя абсолютно правым.
    Я не могу сказать что близко знаю Kroh'а (который к сожалению взялся тебе что-то посоветовать...), и будь на его месте кто угодно, я бы поступил бы так, как поступил. А именно - обратил твое внимание на то, что надо уважительнее относится к собеседникам. Особенно тем, которые тебе хотят помочь.

Kroh нравится это.
  16. Шерсть 102-й

Шерсть

Мне кажется, что в адресной строке браузера.

Juliette, kreol, Kroh и 2 другим нравится это.
  17. Jinxed

Jinxed

Мои специфические комментарии к играм относятся к играм.
    Каждый, кто предложил что-то дельное, получил спасибку вне зависимости от того добавил я это в список или нет.
    У этого человека и у меня слишком радикально различаются взгляды на детективный жанр.
    Я ценю что он попытался помочь, но это было сродни ударом монтировкой по голове от младшего брата в процессе ремонта машины.
    Я не знаю как тут у вас принято с этими вашими спасибками и мнениями и я применил систему мнений так, как я считаю нужным - негативно оценив пользователя за это самое радикальное различие между нами.
    Это не значит что я его считаю идиотом или там кем-то, это значит что меня не устраивает данная конкретная деталь.
    У меня есть друг, который не моет руки после туалета. Я его всегда заставляю мыть руки и всячески его урезониваю. Пару раз даже по-дружески подрались. Он, в свою очередь, ненавидит во мне привычку носить подтяжки. Это должно обязательно значить что мы не можем дружить?

В конце-концов, какое вам дело? Если пользователь поперхнулся когда увидел это мнение - он всегда может написать мне лично и получить извинения.
    Так в чем *ваша* проблема то?

Tycho и ThisSuXX нравится это.
  18. ThisSuXX

ThisSuXX

Offtop
    А мне кажется, что Jinxed, прав. Что я делаю не так? ;)

Jinxed нравится это.
  19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Jinxed, "наша" "проблема" в том, что, как мне показалось ты вел себя не адкеватно. Сейчас ты кое как объяснил свою позицию, это уже лучше.
    Но выглядит это все конечно очень странно и необычно, и вообще как-то тут так не принято, насколько я помню.
    Обычно тут не портят репутацию (так как она для некоторых ценна бывает), из-за того, что человек посоветовал игру, которая не подошла автору запроса.

ThisSuXX нравится это.
  20. Jinxed

Jinxed

Ну так может надо было мягко направить на нужный путь, рассказать что я такого преступного сделал, а не переходить на личности, смешивая с дерьмом и клеймя неадекватным фанатиком?
    Ну не буду я эту вашу систему мнений трогать больше - вы из-за нее слишком сильно переживаете, себе дороже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление