1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

? Детская игра с русской озвучкой, похожая на Purble Place.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Sasha-Egorova08, 17 окт 2022.

1. Sasha-Egorova08

Sasha-Egorova08

Я ищу одну старую детскую игру, в которую я играла на Windows XP где-то в 2006 году (сама игра может быть старше). Описание очень размытое, т.к. плохо помню, но отдельные обрывки из глубоких уголков памяти не дают мне покоя.

Это очень детская и вполне цветастая игра, где были разные обучающие миниигры. Я даже не помню, была ли она нарисована, или же там 3D модели (или оба варианта сразу), но по стилистике чем-то напоминала Purble Place (где тортики делать, на Windows 7), но это точно не она. Тем более, в игре присутствовала русская озвучка. Всё озвучивала девочка (100%-ная информация) которая на фоне (и/или через персонажа, не помню) говорила задания, давала игроку подсказки и прочее.
    В игре было несколько миниигр, но я запомнила только одну, где надо было собирать лица какому-то одному чибику, что стоял посередине экрана с пустым лицом.
    Суть такова: на экране где-то отдельно (скорее всего снизу) лежали части лица: глаза, нос, рот, уши и брови. Ну типа то, что нужно налепить чибику на пустое лицо. ("""среди разных ртов запомнились дико накаченные губы""")
    Девочка на фоне говорила, какое по настроению лицо нужно собрать, ну там весёлое, удивлённое, сердитое и т.д. Сделаешь правильно - дают собрать следующую эмоцию и лицо снова пустое.
    Помню я собирала разные лица по заданиям, потом девочка просит собрать либо спокойное, либо уставшее выражение, что-то близкое к этому. Я собрала как могла, как вдруг девочка говорит примерно: "Ты всё хорошо сделала, молодец, но лицо получилось слишком грустным, попробуй ещё раз!". Именно на этом месте я постоянно застревала. Какое бы уставшее или спокойное лицо я ни собирала, девочка постоянно повторяла что оно грустное.

Ну это всё. Эту игру ищу уже несколько лет. Буду очень-очень рада хотя бы за похожие варианты (а то на других ресурсах все молчат), или посоветуйте пожалуйста другие сайты или форумы, где ищут разные лост медиа. Заранее благодарю.

Вложения:

Последнее редактирование: 17 окт 2022
    Фет нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление