1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Deus Ex [Антология]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем A.P.$lasH, 8 ноя 2013.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

описание | сайты | обложки | таблица | подробности | патчи

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2025
    Rion1s, it_Tiran, Goblinit и 21 другим нравится это.
  2. Михаил2017

Михаил2017

Вряд ли, если бы существовало я думаю так или иначе уже бы всплыло где-то.

3. it_Tiran

it_Tiran

@Михаил2017 А если сравнивать не GOTY версии от Волка Специальная редакция с XXI Век (8Bit) ?

4. Михаил2017

Михаил2017

Я обычную версию сравнивал. У XXI Века лучше перевод.

5. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Рабочих ссылок здесь не осталось, как, впрочем, и в остальных подобных темах. Я так понял, яндекс-диск @wildclown все...
    К счастью, все из этих тем (вроде бы) оказалось в бэкапе @Gamerun, который я уже выкачиваю. Все уникальное будет сохранено.

@kreol, возможно, эти темы стоит разобрать на отдельные раздачи. Этих монстров очень тяжело редактировать...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Как же так?..
    @wildclown, можешь прокомментировать?

Мне кажется, это стоит решать тебе. Если по какой-то причине интересует моё мнение, то возражений, разумеется, не имею. Более того, даже поддержу, так как по факту темы-"антологии" были созданы в нарушение правил раздела, но с этим тогда по ряду причин пришлось смириться.
    Или нужно какое-то моё техническое участие в их разделении?

Правда, непонятно, что делать с аналогичной темой про игры серии Civilization, которая, как я понимаю, активно редактируется её автором...

7. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Только разрешение, я все сделаю.
    Отлично, спасибо! Но это все займет некоторое время, больше всего уйдет на поиск и удаление дублей.
    Если у автора помрет яндекс диск, я все перезалью отдельными раздачами, как и здесь.

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Если ты считаешь, что я имею право его давать, то "даю".) Пожалуйста, делай в этом вопросе то и так, что и как считаешь нужным.

Никаких "сроков", как известно, у нас нет и не может быть.

9. saslazoid

saslazoid

Если что, подстрахую с Arcanum, Half-Life, Gunman Chronicles, StarCraft и System Shock 2 они у меня сохранились.

Последнее редактирование: 6 фев 2025
  10. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@saslazoid, это все у меня есть, а чего не было, уже скачал. Осталось лишь выполнить энное количество рутинных действий...

11. saslazoid

saslazoid

Не к спеху) Главное всё сохранилось!

12. wildclown

wildclown

Хелпер

Судя, по виду ссылок, это всё когда-то загружалось через почту, когда была возможность делать бесконечные заливки, на аккаунт, в обход лимита. В сообщении о блокировке файлов не указано, какой это был аккаунт, у меня их было (и есть) очень много. Даже и не знаю, что с этим делать, и можно ли что-то сделать.

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление