1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex: Human Revolution

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Fabricator, 11 янв 2008.

1. molary

molary

Я про оригинальный фильм :) Видеть что-то похожее на сериал я не хочу.
    Поясню свою мысль - я не хочу, чтобы из деуса сделали gits, ведь получится в любом случае "ни рыба, ни мясо" я хочу gits отдельно =)) Но если бы они взяли что-то хорошее из фильма, то я был бы не против, благо не фанат деуса.

Я вот тоже не понял, наверное потому, что сестренку Эдварда в Японии не знаю. Но Эдвард это как раз хорошо и оригинально, а многочисленные злодеи из западных комиксов с такими вот лезвиями - это уже что-то печальнее.

Последнее редактирование: 7 июн 2010
  2. DeadlyDark

DeadlyDark

да не. Просто тут так серьёзно обсуждается проблема аниме, что мне стало (не могу понять, когда люди могут серьёзно обсуждать подобные вещи) смешно и я разу вспомнил об этом постере :)

P.S. Манга ГИТСа мне кстати очень понравилась. А вот обе экранизации (сериал я не смотрел)... Лучше бы их не было.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

molary

Он не может быть оригиналом, ибо манга раньше.

Суть: девочка подросткового возраста в состоянии реанимированного покойника, собранного из разных частей, с ручками, в которые аугментированны специальные иглы с ядом, а также всякие видвижные топоры и лезвия в теле. Но тот же Эдвард оной манги гораааздоооо старше.

DeadlyDark

Не, тут еще легкие дурачества, вон там по ссылке точно творится маразмъ.

Последнее редактирование: 7 июн 2010
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нейромант
    "Попса-попса"... Канон же!

Lysen нравится это.
  5. molary

molary

Дело не в имплантированных лезвиях, а в том как это выглядит.

Teron Lifeslayer, имеется ввиду, что первый фильм. С мангой я его не сравниваю.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А. Ну, это уже скорее голивудщина. Сейчас все проекты такого уровня так выглядят. По крайней мере экшены.

7. molary

molary

О том и речь. Кстати, насчет экшенов, интересно насколько далеко игра будет от РПГ.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Надеюсь, что она будет ближе к "Mass Effect", чем к "Dead Space". В такой игре нелинейность - очень важная вещь.

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Нелинейность? Mass Effect?

Кот Зухель, left, DeadlyDark и ещё 1-му нравится это.
  10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Lysen
    Ну, у меня просто не на чем в него поиграть, но неужели обзоры врали! -_-

11. molary

molary

Лучше не судить об играх в которые не играл =)). Нелинейности там действительно очень мало.

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ну, может быть не врали, просто нелинейность можно понимать по-разному. В DX каждую миссию можно проходить множеством способов, и в то же время сюжет там очень линеен, никакого выбора в главном. В ME даже этого нет: резня, резня, и тот же рельсовый сюжет плюс побочные миссии, которые в 99% тоже одна резня. Никакого хака, стелса, и уж тем более диалогов в качестве альтернативных путей.

Видимо для них множество одинаковых планет - это уже нелинейность :)

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В общем, на мой взгляд необходимы сторонние задания, побочные ветки сюжета и просто возможность походить по городу в любую сторону. Без этого, боюсь, игра получится совсем не киберпанковской. Ну и конечно необходим взлом сетей и, желательно, какое-нибудь рысканье по киберпространству. Лишь бы не линейный шутер с вкраплениями мордобоя. А если уж и привязываться к миссиям, то хотя бы так, как это было в "Syndicate Wars". С возможностью устроить маленький армагеддон в отдельном районе, но с необходимостью действовать осторожно.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Нужно составить петицию на тему "Deus Ex 3 с ветвистостью квестово-диалогового древа уровня Planescape")

15. molary

molary

А не так как это было в первом Deus Ex? :)

Лично мне было бы достаточно нелинейности Ведьмака =))

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

molary
    Ну, мне первый "Deus Ex" больше "Commandos" напоминал - враги везде и всюду. Вероятно оттого, что я далеко никогда не забирался.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, мы же торгуемся, все-равно объем текстов Planescape они не потянут - сойдемся на Ведьмаке)))

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я надеюсь все понимают, что "нелинейность" ИРЛ - это щедрая возможность пропустить куски сюжета, побочные квесты, опыт и шмот? Тоись в разговоре нагрубил - не дали дополнительный квест. Отказался спасать пленника (злой лоуфул жеж), а он был принцем, которые по возвращении в свое королевство открывал новую территорию на карте и корзину квестов. То есть нифига ты не получил, а все потерял. Зато нелинейность ТАКАЯТО!!11

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну и правильно. Манчкинов вон.

Wolf Grey, molary и D1MA нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Все это читали?

molary и drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление