1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Deus Ex

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем AzeTon, 11 мар 2005.

?

Какое будующее у вас

1. Новый темный век, но зато полная свобода нарду.

43,5%
  2. Правление с Искусственным Интелектом, без правительства

32,3%
  3. Присоединение к Иллюминати и порабощение мира

24,2%
  1. AzeTon

AzeTon

Разработчик: Ion Storm
    Издатель: Eidos Interactive
    Модель распространения: розничная продажа
    ISO статус: релиз состоялся 23 июня 2000 года
    Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person / Stealth
    Похожие игры: System Shock, System Shock 2, Thief 2: The Metal Age, Thief: The Dark Project
    Multiplayer: Отсутствует
    Информация об игре
    Трейлер: [1]
    Steam
    Metacritic
    Оригинальный пост

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  2. Revolter

Revolter

Судя по датам - в обоих архивах точно то же самое. У этих гуляющих по интернету карт только два состояния: "старые от мая 2000 из GOTY-1.112fm и новые от июня 2000 из 1.003f")

3. Yuriy_X

Yuriy_X

@Revolter, в общем, я так понял, можно больше ничего не патчить)

4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

Я теперь сам запутался... Какие там изменения на картах в патче?

5. Yuriy_X

Yuriy_X

В ридми нет информации. 73 файла карт (.dx), изменены от 26.05.2000 до 09.06.2000. Это я про файл Deus_Ex_Goty_Maps_Fix.rar, выложенный на этом сайте.

6. Revolter

Revolter

Весь-превесь список изменений я бы тоже с удовольствием почитал, но на том сайте упоминаются лишь несколько:

-Absence of music when entering Hell’s Kitchen a third time.
    -Absence of the emergency hatch in the elevator facing the Queen’s Tower (See screenshots).
    -Poor lightings with low contrasts in a few maps.
    -The ability to kill MJ12 soldiers with a secret gas valve in Hong Kong heliport (Buggy in the 1.112fm GotY Edition).
    -Other minor bugs.

dxqnst1.jpg dxqnst2.jpg

В частности про вот эти "other minor bugs".

P.S. До появления быстрого тырнета я всегда проходил фаргусовскую версию (видимо, на диске как раз была 1.003f), и даже не знал, что этой ниши с черепом в GOTY-версии не было. Досадная, конечно, оплошность - но и не сказать чтоб очень критично.
    --- добавлено 11 фев 2026 в 13:26, предыдущее сообщение размещено: 11 фев 2026 в 12:50 ---
    А вот и он:

Deus Ex: Game of the Year Edition

GreenEyesMan и Yuriy_X нравится это.
  7. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@Revolter, Спасибо.

Забавно, но я несколько раз проходил игру "со сломанными картами." :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление