1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

девачковые симуляторы ветеринара / ветклиники / заповедника / фермы

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем d1nk, 25 мар 2023.

1. d1nk

d1nk

собственно, сабж.

в идеале, с элементами sims и без излишней натуралистичности (это для младшенькой). красивая рисовка и разнообразие животных приветствуются.

сами sims, да и более навёрнутые экономические стратегии, типа zoo tycoon, не нужны. сюжет должен крутиться вокруг главной героини и её взаимодействия со зверями (зверьми).

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Серия Creatures, серия Animal Crossing (да-да, не будем вспоминать известный мем, в котором... принимает участие Анка), Viva Piñata, серия Petz, куда входят Catz и Dogz (у серии довольно интересно сделана анимация самих питомцев).

d1nk нравится это.
  3. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

d1nk нравится это.
  4. d1nk

d1nk

@drugon, интересно, но в сreatures и petz нет опциональных героинь, как таковых. к тому же, про них я уже знаю.

как один из примеров искомого с потолка (ибо в теме я сильно плаваю):

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Stardew Valley подойдет?

d1nk нравится это.
  6. d1nk

d1nk

@angel-fear, в принципе, да, но это слишком очевидный и известный вариант.

приоритет, всё же, играм, наподобие той, что посоветовал taw tulki, или той, пример которой я приводил с видео чуть выше. ищется не столько песочница, сколько "симулятор" описываемой в шапке деятельности. возможно даже, что с конечной целью и возможностью "пройти" сюжетку.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Тогда может такое?
    Или это тоже слишком очевидный вариант? )

d1nk нравится это.
  8. d1nk

d1nk

@angel-fear, интересный вариант, но не подходит. как я понял, ткм действие происходит от лица животного, а нужно наоборот(

angel-fear нравится это.
  9. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@d1nk, ну так вся серия "Мои Любимцы" как перевели их у нас Новый Диск - симуляторы ветеринара для девочек. Есть на рутрекере как [Антология] Meine Tierklinik \ Pet Vet 3D: Animal Hospital \ Мои любимцы.

Ещё, возможно, Сара и сказка о единороге и лошадиных симуляторов из серии Alexandra Ledermann.

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    d1nk нравится это.
  10. d1nk

d1nk

@Depressor, спасибо, это уже ближе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление