1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

- Diablo 2 + Lord of Destruction [Антология]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем Raf-9600, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raf-9600

Raf-9600

A.P.SlasH, очень жаль, что не распространяете. В таком случае, когда я заменю образы с локализацией от Триады, если позволите, я обращусь к вам, чтобы вы обновили информацию касательно этих образов.

P.S.
    В первый пост добавил ссылку на созданный вами лог.

Последнее редактирование: 19 мар 2012
    A.P.$lasH нравится это.
  2. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

С удовольствием помогу.

Raf-9600 нравится это.
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

GigaWatt, честно говоря не интересовался. (Хотя, вроде, помню, что где-то лежит какая-то пиратка второго diablo)

Что же касается оригинальных английских версий, то все ли версии на UG смотрел?

Последнее редактирование: 19 мар 2012
  4. Raf-9600

Raf-9600

Вот это интересно. Буду весьма признателен, если создадите образ этого диска, и перешлете его мне. Наиболее желанным способом передачи был бы torrent, через открытые трекеры:
    Код:
    http://tracker.openbittorrent.com/announce

udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce

http://tracker.publicbt.com:80/announce

udp://tracker.publicbt.com:80/announce

http://tracker.bittorrent.am:80/announce
    В этом вопросе у меня знаний не хватает. Но все же кажется, что самое первое издание игры должно содержать версию 1.00 (а не 1.03, как у меня), и по этому признаку вполне можно ориентироваться.

Последнее редактирование: 20 мар 2012
  5. Raf-9600

Raf-9600

На самом деле, контент enUS и enGВ тоже не особо отличается, но тем не менее =)

Собсно я и желаю получить эти образы, чтобы залить их на narod.ru. Если вы сами их туда зальете, то мне продеться их перезакачивать туда же, так как желаю чтобы все ссылки, которые добавляю в первый пост, были мне подконтрольны.

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:14 ----------

Я клонил к тому, что если будет найдено издание с версией 1.00, то мне кажется, что его вполне можно будет добавить в первый пост, даже не имея уверенности что это самое-самое первое издание.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Gamerun, я только отмечу, что ничего из этого не качал и, соответственно, не смотрел, что там конкретно выложено и на основе чего.

Отмечу ещё по поводу ссылок: всё-таки давать в данном разделе ссылки на торренты не очень хорошо.

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Рутрекер здесь указан в качестве дополнительного источника, а не основного. Мне кажется, очень удобно иметь под рукой альтернативу, особенно когда срок хранения файлов на Народе закончится, да и скорость там, как правило, в разы выше.

Единственные 2 ссылки, которые не дублируются на Народе - это авторские сборки, но на них в этом разделе и спрос ниже. Тем более, что присутствуют они исключительно в качестве бонуса.

Отвечаю по той причине, что лично мне очень понравилось наличие зеркал на рутрекере :)

Raf-9600 нравится это.
  8. Raf-9600

Raf-9600

Для меня не критичен способ получения.

Протупил =(
    В таком случае, если то издание что у меня, имеет версию 1.00, то смысла разыскивать самое первое издание я не вижу, ибо разница в версии SecuROM это слишком несущественно.
    Для полноты коллекции сейчас поищу в интернете издание с версией 1.03.

A.P.$lasH нравится это.
  9. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

В моей коллекции Максов сразу несколько первых изданий имеют версию 1.0.0 (версия прописана в ресурсах EXE), хотя версия продукта по информации в свойствах сетапа уже другая. EXE при этом разные, собирались из разных исходников в разное время и отличаются приличными кусками кода.

Это так, информация к размышлению :)

saslazoid нравится это.
  10. Raf-9600

Raf-9600

Значит нужно к GigaWatt обращаться, чтобы он сравнил exe'шники. Но я сомневаюсь, что они будут отличаться.

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

A.P.SlasH, тогда нужно дописать в правилах, что зеркала на торренты допустимы; вынесу на рассмотрение.

Тем не менее, наличие в этом разделе ссылок на что угодно, представленных только в виде торрентов, однозначно недопустимо. Просто потому, что для этого есть отдельный раздел, только со своими ссылками, а не с торрент-ресурсов. Ну и тот факт, что люди, посещающие этот раздел, в первую очередь стремятся увидеть здесь http, а не что-то другое, да и в правилах этот вопрос решён однозначно и навсегда.
    Ссылки на сторонние торрент-ресурсы допустимы только в разделе "Поиск игр".

A.P.$lasH нравится это.
  12. Raf-9600

Raf-9600

Ладно, сборки постараюсь продублировать на каком-то файлохранилище.

Мой диск распространялся конторой "СофтПром", которая занимается распространением всего "СофтКлаб'овского" в Украине. Понятное дело, что никаких пометок "Best Seller" нет, а обложка выглядит так же как у настоящего СофтКлаба.

P.S.
    Нашел издание с версией 1.03. Сейчас заливаю на narod.ru. Источник тут - http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=141718

A.P.$lasH нравится это.
  13. saslazoid

saslazoid

Последнее редактирование: 17 ноя 2012
    A.P.$lasH, Maxdata и Gamerun нравится это.
  14. Maxdata

Maxdata

saslazoid, А образами дисков поделитесь?

15. saslazoid

saslazoid

Хихи..
    Так они и есть в раздаче (7 волк на 2х дисках)
    Это я просто для тех, кто любит качать не наугад)

Maxdata нравится это.
  16. Maxdata

Maxdata

Подскажите какой самый лучший русский перевод из всех пиратских локализаций?

MAX и saslazoid нравится это.
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На такие вопросы ответа не бывает, каждый решает сам. Лично мне больше всего нравятся переводы в изданиях от "Фаргуса" и "City".

Maxdata и saslazoid нравится это.
  18. Raf-9600

Raf-9600

А я поступил круче всех, я отобрал лучшие озвучки каждого персонажа из всех русских локализаций, и таким образом создал свой "набор" где озвучка каждого персонажа устраивает меня на 100%, и где некоторые персонажи даже более колоритны, чем в оригинальной английской озвучке.
    К слову, этот набор я встроил в свою сборку, как озвучку по умолчанию.

Goblinit, A.P.$lasH, saslazoid и 2 другим нравится это.
  19. Maxdata

Maxdata

Raf-9600, спасибо за информацию но я знаю дружище давно уже о твоей сборки она еще несколько лет назад появилась, просто я хотел отдельно скачать хорошую локализацию но не знал какая из них более качественная, Kreol мне подсказал что он предпочитает от Фаргус и от City (Дядюшка Рисёч), судя по обзору на russo.ag.ru эти две локализации более менее качественно переведены от 7 Волка 1.5 тоже средний перевод. Огромное тебе еще раз спасибо что ты выложил тут все локализации и за твою качественную сборку которую ты раньше часто обновлял и улучшал.

Raf-9600 нравится это.
  20. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Нашел в этой раздаче на UG следующее:

INSTALL - 01.06.2000
    PLAYDISC - 22.05.2000
    CINEMATICS - 22.05.2000

Посмотрю еще в других местах, но, скорее всего, самый ранний пресс первого диска - 22.05.2000 - до сих пор не сдампен. Остальное на UG либо поздние печати(Европа), либо в ISO(скорее всего, пк-сценские релизы).

saslazoid и A.P.$lasH нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление