1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

- Diablo 2 + Lord of Destruction [Антология]

Тема в разделе "Раздача старых игр (архив)", создана пользователем Raf-9600, 18 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

@Raf-9600, видимо слишком мега-раздача. Разве у L'Author не практически то же самое но в виде голых файлов с отличиями? Просто интересно.

2. Raf-9600

Raf-9600

Я не видел чтобы у L'Author было нечто подобное. Я видел у него только отредактиванный им текстовый перевод Фаргуса.
    Если для вас раздача слишком большая и вас интересуют только сами локализации... тогда вам в нужна раздача мега репака (опять ссылка на свою раздачу - реклама?).
    Однако мне кажется что на данном сайте всё же в большем почёте аутентичные образы дисков, а не репаки или выпотрошенные из игр локализации.

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2020
  3. Sintakens

Sintakens

Я сегодня сканировал ещё одну антологию Diablo 1&2 с модами Сканирование обложек к играм и заметил - обычный Diablo 2 (от 7-го волка) там лежит в виде образов двух дисков, ещё там образ "зоны Diablo 2" (патчи, дополнения и пр., кто издатель - неясно), остальное в виде сетапов, так что неясно, кто переводил и есть ли перевод вообще. Если нужно - могу залить эти образы или всю антологию целиком, мои ссылки пока никто не банил.

4. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Прошу прощения, перепутал авторов перевода и сборки)

5. BuyerGV

BuyerGV

Спасибо, в свое время не начал играть, а вот посмотрел на раздачу и дико захотелось.

6. Gump

Gump

Diablo 2, 7Wolf, Expansion.7z (593 МБ)

Дайте plz ссылку

[Антология] Diablo II ( Diablo 2 + Lord of Destruction ) [ENG] [RUS] :: RuTracker.org нету образа

7. Raf-9600

Raf-9600

Gump нравится это.
  8. Gump

Gump

9. Raf-9600

Raf-9600

На правах рекламы.
    Я знаю что на данном форуме признают только оригиналы, но я полагаю что мой новый репак может заинтересовать даже тех, кто репаки не любит, по той простой причине что я использовал полностью оригинальные файлы игры, никаких перекодировок, просто рассортировал все .mpq архивы с локализациями по папкам и создал удобный установщиик.
    В общем воспринимайте это как набор оригинальных файлов локализаций (ссылки удалены - уже неприкрытая реклама) (загляните в структуру файлов раздачи и поймёте о чём я)

10. Raf-9600

Raf-9600

Перелил английские версии на openload.cc. Там обещают хранение в течении шести лет если будет хотя бы одно скачивание в течении трёх месяцев. Если спустя три месяца все ссылки на openload.cc будут живы то перелью туда и остальные издания игры.

Bato-San нравится это.
  11. BossVortex

BossVortex

12. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@Raf-9600, здравствуйте.
    У ссылок на вашу сборку ("Diablo 2 + LoD by Raf-9600") обнаружились недостатки (на которые любезно указал @ltd):
    1. По правилам раздела запрещено выкладывать ссылки на торрент-трекеры. Их можно давать только в дополнение к ссылкам на файлообменники. Поэтому предлагаю выложить данную сборку на один из файлообменников и дать ссылку на неё. Иначе мы, к сожалению, будем вынуждены убрать ссылки на торренты.
    2. Вы зачем-то дали ссылку на текстовый список этих торрентов, размещённый на каком-то непонятном сайте. Почему нельзя было просто написать эти ссылки в теме раздачи? Зачем лишние переходы по ссылкам? Просто интересно.
    Ссылку на список я убрал, вместо этого добавил сам список торрентов.
    3. ltd обнаружил в этой сборке какие-то Adware. Ссылки на ПО с вирусами здесь запрещены! Будьте добры, объясните, почему в вашей сборке есть adware и можете ли вы убрать их из неё. Если уберёте - хорошо, обязательно оставим сборку и поблагодарим вас. Если нет (или если не ответите), то мне придётся убрать ссылки на вашу сборку через неделю.

Лорд Лотар нравится это.
  13. vool1984

vool1984

Позволю себе сделать комментарий, не смотря на то, что лично меня не спрашивали, плюс я буду писать по памяти - потому могу быть не точен.

(если вдруг мой комментарий окажется бесполезен - заранее извиняюсь)

Не подвергаю сомнению ваши выводы, но:

Примерно в конце 2018 - начале 2019 года я столкнулся с вот такой ситуацией:

В базы данных разных антивирусов (не всех и в основном условно бесплатных, но не только) был ошибочно добавлен "алгоритм сжатия и ещё 1 алгоритм используемый программами для создания антивирусов. Данные алгоритмы в основном используются устаревшими версиями программ для создания инсталяторов:

CreateInstall (2000 год выпуска), Advanced Installer и некоторых других (на память других - не помню. последний является примерным аналогом обычного ISH). В новых версиях продуктов некоторых из использующих данные алгоритмы эта проблема устранена. Но в тех продуктах разработка которых прекращена - уже ничего не исправить.

В результате чего мне пришлось переделать часть своих исталяшек в просто SFX архивы. Почему я пишу, что ошибочно включён в базу - очень разные программы написанные на разных языках программирования в разные годы, в разных странах в разные годы, были заблокированы в одно время. И сходство в данном софте ровно 1 они делают инсталяшки программ с поддержкой Windows 98. (инсталяшки делались на разных ПК в разные годы в разных фирмах, в разных городах между ними сходство только одно - это патч, заменяющий все файлы на новые)

Не буду утверждать, что в данном случае именно этим вызвано срабатывание защиты, но прошу этот аспект учитывать.

Последнее редактирование: 3 сен 2020
  14. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

@vool1984, я понимаю, что иногда в базы вирусов ошибочно попадают другие программы. Сам с этим сталкивался. Кроме того, иногда программы взлома, разархивирования и кейгены тоже туда попадают.
    Именно по этим причинам и потому, что обнаружен Adware (рекламная программа, а не обычный вирус - реклама всё же менее опасна), я не стал удалять ссылки и жду ответа от @Raf-9600.
    --- добавлено 3 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2020 ---
    @vool1984, если у вас или кого-нибудь ещё есть возможость написать @Raf-9600 (через ЛС указанных им трекеров), предлагаю это сделать. Потому что не факт, что он зайдёт на ОГ в течение недели - последний раз он был здесь довольно давно.
    --- добавлено 3 сен 2020 ---
    Если у вас, конечно же, найдётся несколько минут на это.

15. vool1984

vool1984

@ВелоВояджер
    Понял. Я просто не помню как именно в том случае был маркирован "вредоносный агент". Спасибо, что правильно меня поняли.

16. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

@vool1984, здесь я крайне подробно описал, в чем там заключается adware.

17. vool1984

vool1984

@ВелоВояджер к сожалению лично c @Raf-9600 - не знаком. Раньше он что-то подновлял на всем известном трекере. Но в последние годы он там затих, а где ещё он бывает - мне не известно. (знаю что затих, т.к. искал там старую версию одной из сборок старкрафта, но не нашёл) Так, что тут я помочь не смогу.
    --- добавлено 3 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 3 сен 2020 ---
    Зачем это мне ? Я просто поделился личным опытом. В моём случае срабатывание было 100% ложным т.к. алгоритма adware и алогоритма на который брыкается защита гугла например - вообще не содержалось например в программе 2000 года, просто по тому, что что алгоритм той софтины работает по принципу батника - тупо копирует заменяя файлы и не имеет больше никакого функционала. (очень тупая програмка)

(в теории я знаю что такое adware и прочие зловреды, но я "давно отошёл от дел" и теперь это всё не имеет ко мне отношения, т.к. я больше не причастен к данной области и более не занимаю сам ничемтаким. Теперь все исправления за меня вносят авторы переводимых игр)

Последнее редактирование: 3 сен 2020
  18. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

Забанили, именно за эти репаки.

19. Raf-9600

Raf-9600

Насколько я помню, модератор сделал исключение. Одна из причин, тот факт, что в отличии от 99.99% других релизов, я свой репак на трекерах время от времени обновляю. Если я специально для old-games.ru залью репак на файлообменник, тогда он со временем сильно устареет.

Потому что этот список время от времени меняется. Мне комфортней его редактировать в одном месте, а не бегать и редактировать по всем форумам, где я продублировал данную тему.

Лучше вернуть как было.

Вирусов в моих репаках нет и никогда не было.
    Как я уже сказал выше, я свои репаки время от времени обновляю и при запуске установщик уведомляет пользователя о наличии новой версии какого-либо из входящих в состав репака файлов. В этом уведомлении все ссылки на новые версии даны через монтизируемый сайт-посредник, где чтобы получить ссылку на файл необходимо 5 секунд посмотреть рекламу. Если пользователя это не устраивает, тогда он может не скачивать обновления, игра корректно установится и без этого. Обновления не навязываются, а сам репак не содержит никакой рекламы.

Верно.

В каждой моей программе есть в заголовке кнопочка "О программе" где указан email через который со мной можно связаться.

Теперь это делаю на других трекерах.

Последнее редактирование: 15 сен 2020
  20. Forgettable

Forgettable

Редактор Хелпер

И ты считаешь, что это нормально?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление