1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 2+Lord of Destruction(в переводе "8 Bit")

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sportsmen, 9 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Очень нужно.........Пожалуйста, у кого есть возможность......у меня запоролся "CD1" без которого Не Возможно установить игру!!!!........Помогите, залейте образ диска "CD1"..................поверьте .......очень нужно..........!!!!:suicide:.................мне даже е образ нужен, а Setup.exe c CD1!!!!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2006
  2.  
  3. kingofrocknroll

    kingofrocknroll

    Регистрация:
    22 ноя 2005
    Сообщения:
    289
    Если не противоречит правилам я могу залить. Я не уверен нащет статуса 8-го бита, может они не пираты.
     
  4. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Моему восторгу просто нет придела..................буду очень благодарен!!!!!!
     
  5. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    kingofrocknroll, а мож сразу все, а то я все протоптал...:pilot:
     
  6. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Я могу залить только CD2 и CD3, но без CD1 это беcполезно...............вся загвоздка в CD1!!!!!!!!
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2006
  7. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Sportsmen, да я уж понял... будем надеятся на kingofrocknroll и на его CD1, ну как я понял после его Обретения, можно будет устроить залив всего комплекта...
     
  8. BoaKaa Oldboy

    BoaKaa

    Legacy

    Регистрация:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    2.319
    kingofrocknroll, 8-Bit - точно пираты. ;)
     
  9. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    еще какие, kingofrocknroll не парься по повуду их легальности...;)
     
  10. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Уважаемый, kingofrocknroll, Короч...............только сейчас выяснил, что и CD2 тож запорот.............почему-то на CD1 и CD2 при попытке скопировать на хард установочные файлы "setup.exe" и "setup.W02" ........копируется 87% и процесс замирает???........чьёрт его знает, что это такое................теперь мне нужно "setup.exe" с CD1 и "setup.W02" с CD2............а CD3 я проверил --- всё Гуд.........!!!!
     
  11. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    стопудов просто файлы жостко повреждены и он не может закачать...
     
  12. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    Sportsmen, на самом деле тебе подойдут любые диски от любых версий, а не обязательно именно 8-bit. Проверено.
     
  13. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Ну да 8-bit просто локализатор (один из)...
     
  14. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Стоп.............может кто не знает.........."Diablo 2" от "8-Bit" устанавливается только одной установкой с трёх дисков и ни как иначе.........и там же не только один D2, но + Expansion set---Lords Of Destraction!!!.............а по поводу повреждённого файла........может быть, но визуально диск без единой царапинки...............может "сидюк барахлит"?
     
  15. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    Да вот это странно, попробуй с каким-нибудь другим диском...:huh:
    Ну, все правильно, а какя разница 8-Bit или не 8-Bit, инсталл то один и тот-же...
     
  16. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    Sportsmen, ещё попробуй снять образы, может с них инсталл прокатит.
     
  17. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Так проверял..........CD3 то нормально Всё копируется на хард............а вот CD1 CD2 не хотят!(....................а на счёт других CD........если у товарисча kingofrocknroll есть в наличии аналогичный диск)............а Какой прогой удобнее Образ "снимать?"
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2006
  18. Raoul Duke Newbie helper

    Raoul Duke

    Регистрация:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    577
    А это еще болеее стренно, значит дело не в СД-приводе, наверно все-же сами певые два диска запораты (хоть и без царапин)...:huh:
     
  19. Sportsmen

    Sportsmen

    Регистрация:
    12 окт 2006
    Сообщения:
    22
    Чьёрт побьяри..............попробовал сделать "Алкашём" образы......так вот.....CD1-начинает выдавать ошибки, когда остаётся до завершения 25 Mb................CD2- начинает выдавать ошибки, когда остаётся до завершения(самое обидное) 3 Mb.............и скорость "сидюка" снижается до 0.1X...........а CD3- как говорит многоувожаемая Раиса Ивановна(radio Ultra 70.19FM) всё "чики пики", образ успешно делается.....................?????!!!!!!????? :cray:
     
  20. Neonai

    Neonai

    Регистрация:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    149
    Когда я выкладывал одну из своих игр, у меня возник такой же косяк с диском - также снижалась скорость, до конца оставалось 0.1%. :) Особо царапанным диск не был, м-а-аленькие, с трудом видные чёрточки. Обычно именно такие мелкие царапинки всё и портят - с ними туго, зато другой диск, треснутый (!), и нормально читается... Как повезёт, короче говоря. Так вот, попробуй сделать образ с другого CD-ROM`а. Желательно с такого, который понимает DVD. И попробуй сделать это с помощью программы UltraISO. Авось поможет. Удачи!
     
  21. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    Имею мнение, что переводы толмаческой артели 8-bit - есть самое извращенное надругательство над игрушками, которое только можно вообразить.+Актеров 8-bit брали, наверняка, из ТЮЗа через дорогу от моего дома. +8-bit'ская Дьябла 2 не дружит с Баттл.Нетом. Неработоспособность болванок 8бит - лишнее подтверждение их шаражности. IMHO, если вам так угодно ;)

    +Дьябла аглицкая куда поболее хороша.
     
    Последнее редактирование: 10 дек 2006
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление