1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    Переучтанавливаешь игру БЕЗ крякивания game.exe.
    Идешь на сайт www.diablozone.net и скачиваешь там патч на 1.10 на пиратскую версию.-за этот вариант не ручаюсь.
    Или идешь ко мне, берешь проверенный патч и Алга, как говорят в Киргизстане.

    Правда у тебя может быть проблема как с дисками, так и с самой системой(СП2).
    Будут вопросы, обращайся.
     
  4. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Единственный конликт лишь в том что только на последних патчах она нормально определяет Direct3D :Р
    В остальном все работает очень хорошо. Даже версия 1.0, тот кто говорит что у него она не запускается делает просто что-то не так ;)
     
    Последнее редактирование: 20 фев 2006
  5. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    Скачал из сети 4 диска D2+LoD и патчик 1.11b. АДминистрация утверждает, что это образы лицензионной дяблы. Ну да бог с ними. Патч установился, игра работает - всё замечательно. НО! Игра безбожно тормозит. Просто ужас как. Особенно когда включаю помощь ('H' по дефолту. там показывают что есть что на экране) или мини-карту. Иногда игра подвисает чуть ли не на минуту!!! Обычно такое происходит при использовании портала в город (как только в него захожу - вис). Что такое - ума не приложу. У всех работает нормально - у меня вот какафония такая :(
    Под 98ую всё играется как надобно, а под XP не хочет. Если надо конфиг компа - под ником, вроде, висит. Дрова 77.77 с сайта нивидевского качал...
    З.Ы. поиском искал - не нашёл ничего похожего
     
  6. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    Попробуй для начала поставить совместимость с win 98, авось прокатит
     
  7. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    это я уже всё пробовал - ничего не помогает. настройки графики менял (и в d2 и в дровах). всё одно :(
    З.Ы. не уверен на 100%, но похоже, что тормозня идёт только когда я выставляю D3D. В софтваре вроде такого не наблюдается...
    Но всё равно - в 98ой и в D3D было нормально :(
     
  8. ROF

    ROF

    Регистрация:
    14 янв 2006
    Сообщения:
    314
    Paralon,
    Есть такая проблема у Diablo 2, тормознутость при включении Direct3D на видеокартах nVidia (у меня в свое время тормозила на TNT2). От операционки это не зависит. Возможно, связано с дровами - на 98-й у тебя дрова другие, 77.77 только под XP.
    Лечится просто - играем в софтварном режиме, ИМХО по графике не хуже.
     
  9. Paralon

    Paralon

    Регистрация:
    22 окт 2005
    Сообщения:
    142
    ROF, 10х. я так и делаю сейчас. тьфу тьфу тьфу - не тормозит. а в d3d немного покрасивее (там включено сглаживание, перспектива и вроде кое-какие фичи с освещением).
     
  10. Punisher

    Punisher

    Регистрация:
    11 мар 2006
    Сообщения:
    1
    Diablo II (Проблема с установкой!)

    Помогите пожалуйста! Я скачал игру Diablo II, но после установки, жму
    на екзешник и на тёмном экране появляется какая-то ошибка. Не могу понять в чём дело! По-моему в самопальный сетап что то не положили! Скачал все дополнительные файлы, но ничего не помогает!
    Вот список файлов в директории игры:
    binkw32.dll
    Bnclient.dll
    BnetLog.txt
    D2.LNG
    d2char.mpq
    D2Client.dll
    D2CMP.dll
    D2Common.dll
    D2DDraw.dll
    D2Debug1.txt
    D2Debug2.txt
    D2Debug3.txt
    D2Debug4.txt
    D2Debug5.txt
    D2Direct3D.dll
    D2game.dll
    D2Gdi.dll
    D2gfx.dll
    D2Glide.dll
    D2Lang.dll
    D2Launch.dll
    D2MCPClient.dll
    D2Multi.dll
    D2MUSIC.MPQ
    D2Net.dll
    d2readme.htm
    d2sfx.mpq
    D2sound.dll
    d2speech.mpq
    d2video.mpq
    D2VidTst.exe
    D2Win.dll
    Diablo2.reg
    Diablo II.exe
    Fog.dll
    Game.exe
    ijl11.dll
    License.txt
    SmackW32.dll
    Storm.dll

    Ещё есть папки save и support!
    Что делать? Хелп плиз!!! :cray:
     

    Вложения:

    • Error!.jpg
      Error!.jpg
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      1.041
  11. LexiTT

    LexiTT

    Регистрация:
    4 ноя 2005
    Сообщения:
    34
    Punisher,
    Попробуй другой лоадер. И после обращения к чему, вылетает ошибка? Посмотри с помощью Filemon
     
  12. Облезлый _Койот

    Облезлый _Койот

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    3
    Diablo II

    Скачал отсюда, архив нормальный, распаковывается - там папка с кучей файлов, 1 из которых запускает прогу "Psycho warez". В ней указываю папку, жму инстал, жду. По окончании установки нчинаются проблемы:

    1) при попытке выйти программа выдает "I/O error 32" и добровольно не закрывается.

    2) Папка, в которую диабла должна была быть установлена остается девственно чистой.

    Это кому-то что-то не нравится в моей системе, или просто у меня руки кривые?

    Добавлено через 3 часа 0 минут
    разобрался... это были руки.

    На будующее, если у кого-нибудь появятся такие же проблемы - смотрите, что бы в адресе папки не было русских названий - эта прога их не понимает, поэтому вместо русских букв вставляет подвернувшиеся символы.
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2007
  13. PeNDelyaToR

    PeNDelyaToR

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    2
    у меня Диабла "полностью на русском языке" и меня это бесит

    В моей версии LoD'а есть 2 файла d2xtalk.mpq
    Один из них ставит английские текст и звук, другой русские, их можно менять. Но когда английский ЛоД ставишь на русскую диаблу то идут полные глюки с текстом...

    Подскажите какой файл надо в обычной диабле поменять, чтобы хотя бы текст был на английском языке? и если не трудно, можете выложить этот файл? у меня диабла 1.03
     
  14. Ti_

    Ti_

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    11
    не лечится. Диабло криво пашет с d3d.
    Если хочешь хорошей графики - качай wrapper14beta3.zip

    Readme for the GLIDE3-to-OpenGL-Wrapper Version 1.4 (BETA) (c) 2005 by Sven Labusch
    To make it short: i was disappointed about the performance Diablo2 shows in the Direct3D-mode.
    Because of the fact that the game runs far better in GLIDE-mode, I tried to find a way, to make the game run in GLide-mode even on my computers at home. There were two problems:
    1. Glide-Device-Driver exist only for Voodoo-graphiccards. Diablo2 needs at least a Voodoo-Card of the Voodoo-Rush-type, but my computers had "only" Geforce2MX-cards.
    2. there are many GLIDE-wrappers, but I haven't found any that runs fine on my computers.
    The patch 1.10 for the game didn't bring any improvements, so I decided to write my own wrapper, where I again want to point out:
    This GLIDE-wrapper is explicitly written for the game Diablo2 (and its expansion "Lord of Destrucion", of course;)). You have to assume that it won't work together with other programs or at least that it will produce incorrect output.
     
    Paralon и Каинхару нравится это.
  15. viking-z

    viking-z

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    44
    качаем пач 1.10 и ставим кряк потом совместимость с 98 и гра играет хотя у меня били проблеми с загруской и диском
     
  16. SetLaG

    SetLaG

    Регистрация:
    2 дек 2006
    Сообщения:
    62
    PeNDelyaToR, я, конечно, не знаю где находится NiNo, но склонна верить, что магазины с комп. играми там есть. Там Вам помогут с большой радостью, если p2p не спасают (:

    Весь текст игры, насколько я помню, находятся в Мастер-файле, как правило - самом толстом, а за пользование шрифтов отвечают dll'ки. (Даже не спрашивайте откуда я это знаю, ибо сама не знаю :umnik: )
     
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Diablo 2 намертво виснет на бою с Андариэль. Думал, глюк версии с сайта, скачал образ и пропатчил до 1.09 (не хочу в LoD). То же самое. Герой один и тот же. Запускаю в режиме 3dfx Glide.
     
  18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    8.845
    Agent Provocateur,

    Думаю, стоит попробовать выключить визуальные эффекты, которые можно. Или сменить режим видео на софтварный. Скорее всего дело именно в Glide.
     
    Каинхару нравится это.
  19. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Спасибо, попробую. А то я тут чего-то уже за варвара начал :)
     
  20. Молотов

    Молотов

    Регистрация:
    1 июл 2006
    Сообщения:
    50
    Может кому пригодится...
    http://rapidshare.com/files/37431799/diablo_2_patch_1.11b_Loader.rar
    Патч 1.11b и запускалка что бы игра диск не просила.

    Но бьюсь головой об пол и не могу понять как можно играть без нормальных сохранений...
     
    Zenny нравится это.
  21. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Baalsebub, все патчи для всех игр (почти) есть здесь.
     
  22. Boss666

    Boss666

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    3
    Я скачал игру с этого сайта, но не могу найти нормальный патч для DII. Я скачиваю патч версии 1.11, но после завершения работы патча, он требует от меня диск. Подскажите, где можно скачать нормальный атч для пиратки. А то играть на разрешении 640х480 как-то не очень хочется..
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление