1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Boss666, если ставишь официальный патч, то он непременно потребует от тебя дицк. Есть три выхода:
    1. Найти NoCD - тут может помочь gamecopyworld.com
    2. Найти D2Loader. Тогда тебе на Blizzard.ru, там вроде толковый был.
    3. Воспользоваться мини-образом, смонтировав его на виртуальный диск. Тоже есть на blizzard.ru. Если не найдешь, маякни, у меня в заначке лежит.
     
  4. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    проблема следующего плана: в самой игре отсутствуют напроч звуки открытия порталов, сундуков, дверей, крики умирающих монстров...игра рип и скачана не с old-games (sorry). догадываюсь, что все это жестоко порезали (непонятно только зачем), и что все это должно лежать в файле d2sfx.mpq, размер которого у меня составляет 9,8 МБ (маловато будет!). Прошу кого-нить подтвердить (либо отвергнуть) догадку.

    P.S. Ох, чувствую, придется ISO качать.
    P.P.S. Это мне кара за измену old-games.ru :)
    P.P.P.S.
    на gamecopyworld нету но-цд для Дьяблы, смотрел 2 дня назад
     
  5. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    d2sfx.mpq - 49.5 мб
     
    drk_patr1ck нравится это.
  6. drk_patr1ck Z-z-z-z

    drk_patr1ck

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    2.040
    инструкция по установке офф патчей на пиратки и лицензионки, лоадеры для разных версий, мини-образы для оригинала и экспаншена, русификации есть на этом сайте
     
  7. Wrathchild

    Wrathchild

    Регистрация:
    3 ноя 2004
    Сообщения:
    2.179
    Сам все по этой статейке делал.
    Кстати там же и мини образы :)
     
  8. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.028
    Скачал из подсетки диабло вместе с дополнением, установил - запустил, но какого-то черта нет видео, хотя в образе видео файл есть. Ладно. скачал патч для пиратки 10 с diablozone.net, оттуда же d2loader для 10 патча на всякий случай. Поставил патч - игра не запускается, черный экран и всё. Поставил лоадер - таже рекация. Никакие манипуляции с нажатием клавиш при черном экране не помогают, кроме контрол-альт-делит ;)
    Нужна ваша помощь!
     
  9. Roddy MacStew

    Roddy MacStew

    Legacy

    Регистрация:
    12 май 2006
    Сообщения:
    4.360
    Master of the force В Diablo II есть videosetup.exe (Или как он там называется) где ты можешь выбрать как запускать игру. Либо с Direct3D, либо DirectDraw. У тебя в обоих режимах игра не запускается?
     
  10. BobGLAD

    BobGLAD

    Регистрация:
    11 сен 2006
    Сообщения:
    181
    У меня в Windows XP SP2 версия с этого сайта отлично запустилась и чудесно работает (без каких-либо ухищрений с моей стороны). Просто скачал основной архив, скачал все дополнения, распаковал и запустил
    'game.exe'
     
  11. Master of the force

    Master of the force

    Регистрация:
    21 ноя 2005
    Сообщения:
    1.028
    Roddy MacStew, В обоих.
     
  12. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Master of the force, попробуй запустить игру с параметром -w (запуск в оконном режиме; я сам в полноэкранном так и не смог поиграть).
     
  13. Sadboy

    Sadboy

    Регистрация:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    15
    Скачал. Поставил утром перед уходом - запустилось, посмотрелось... Думал приду, вспомню. А вот тебе в глотку чтоб голова при ходьбе не болталась! Стал выдавать ошибку
    =
    Diablo 2 Server Excepition
    =
    UNHANDLED EXCEPITION:
    ACCESS_VIOLATION (c0000005)
    =
    Комп заскучал в пустом доме и решил сойти с ума?О_о

    ЗЫ Совместимости не помогают. Лоадер помогает добраться до первого экрана заставки и вылетает при нажатии мыши.
     
  14. Goodlight

    Goodlight

    Регистрация:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    2
    Странник-1000,
    Пардон, а это как??
    Черный экран при запуске - эт не проблема... ...он проподает через 5-7мин..
    Но вот после выбора персонажа игра зависает или мне просто неохото ждать... wtf?? Кто сталкивался с такой проблемой? Совместимость в настройках никак не влияет... XP SP2 / Vista
     
  15. Странник-1000

    Странник-1000

    Регистрация:
    21 янв 2007
    Сообщения:
    165
    Goodlight, ну в свойствах ярлыка допиши -w, т.е. должно получиться че-то типа D:\Games\Diablo II\d2.exe -w
     
    Каинхару нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.907
    В архиве Diablo II на сайте (и вообще в игре) есть файл D2VidTst.exe. Это специальный видео-тест, который настроит вашу систему на работу с игрой, т.е. подберёт все оптимальные настройки. По крайней мере, графические глюки он уберёт напрочь (если только ваш компьютер в принципе не может запускать эту игру), но предположу, что и от ряда ошибок можно избавиться его запуском, предваряющим запуск самой игры.
    В качестве справки: Diablo II на сайте запакован 7 - Zip'ом.
     
  17. ihtioz

    ihtioz

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    43
    DIABLO BATTLENET

    снова здрасе
    в данный момент пытаюсь приконектиться к серваку и нормально поиграть с ЖИВЫМИ людьми
    надыбал лицензию на 4 дисках - не могу запустить игру - хочет диск =
    = идиотская идея "забалгарить" )) = естестно ничо, орёт чо то типа вставь диск в сдром
    Хотел узнать как чо можно сделать если ничо нельзя - как играть если пиратка (читал всё уже раз 10, пробовал разные кряки и т п - результат - облом) Ставил разные версии игры и так убил около часа с лишним
    В полном отчаянии, хелп ми вери мени :suicide:
     
  18. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    ihtioz, это лиценzия диск хочет?.. Вставлять нужно какой-то конкретный диск, наверняка второй... Если у тебя эдд-он тоже стоит - его...
    А кряки работают только под конкретные версии игры... Во-первых они раzличаются по тому, для оригинала они или для оригинала с эдд-оном, во-вторых по версии игры... Иди на оффсайт, качай последний патч, после этого ищи кряк именно к этой версии...
     
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    D2 нужен второй диск в приводе.
    D2:LoD нужен свой собственный диск в приводе.

    Чтобы не требовались диски, надо копировать ресурсы *.MPQ со всех дисков в папку с игрой и ставить NoCD/D2Loader для конкретной версии.
     
    kreol нравится это.
  20. langweilte

    langweilte

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Имею скаченную отсюда дьяблу 2, с патчем до 1.11b. Имею также скаченный с варезника образ диска с дополнением LOD. Дополнение ставиться отказывается, мотивируя это тем, что сперва нужно установить Diablo 2. Как решить проблему?
     
  21. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Прописать пути в реестре.
     
  22. langweilte

    langweilte

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    12
    Пути прописаны в:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Diablo II
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Diablo II
    HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Blizzard Entertainment
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление