1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.941
    Не спорю. Но у меня в рипе с сайта небольшие глюки именно после него исчезли!
     
  4. BIT_INOK

    BIT_INOK

    Регистрация:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    22
    Чуть подробнее. я переустановил директХ и на всякий случай переустановил игру после видеотеста случилось следующее - он мне рекомендовал второй вариан. после запуска игры 5 минут черного экрана и вылет. директдрав - тоже самое. может пропатчить?
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.941
    Причём тут DirectX? На что ты его переустановил? Diablo II никак не связан с DirectX в том плане, что может не идти под какую-то его версию!

    Если так уж всё плохо (что очень странно) - патчи, благо есть чем... Или лицензию купи.
     
  6. BIT_INOK

    BIT_INOK

    Регистрация:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    22
    Эм... все, вопрос снят. сейчас попробовал на удачу - почему-то заработало. бред какой-то.
    Но по поводу видео теста кончно интересно у меня если туда не лезть то все работае а если лезть... просто тогда совет, если извачально все нормально работает лучше в тест не соваться.
     
    kreol нравится это.
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.941
    А я обратного и не утверждал! У меня просто с рипом с сайта не всё нормально было, потому и "полез".
     
  8. fluffy

    fluffy

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    3
    может у кого есть идеи

    попал в очень странную засаду: ставлю лицензию лода (на диске он версии 1.07) - все отлично работает. Заливаю поверх патч официальный1.10 - игра в случайный момент выключает комп, после перезапуска XP даже не говорит , что мол восстановилась после серьезной ошибки, т.е винда даже не замечает что ее срубили. То же самое с патчем 1.11 :rtfm:. Спасайте братцы. У меня все лицензионное -- и винда и игра. Пробовал запускать в d3d, opengl, glide -- результат один "выключается комп".
     
  9. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ага, только железо левое китайское. ССЗБ.
     
  10. fluffy

    fluffy

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    3
    увы, мой остроумный друг, железо не китайское
     
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.941
    fluffy, не надо флудить. На подобное пока ещё никто не жаловался, и почти наверняка проблема в твоём компьютере. А без патча играть разве нельзя?
     
  12. Jogabonito

    Jogabonito

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Скачал игру с сайта, распаковал, при запуске игры выдает такую ошибку: Error 22 : A critical error has occurred while initializing Direct Draw

    Подскажите, что делать, пожалуйста

    Vista
    AMD Turion™ 64 X2 2,2 Ghz
    Частота шины процессора (FSB ): 800 Mhz
    Кэш 1024 Kb
    ОП2048 Mb
    ATI Mobility Radeon HD 2600 512 Mb
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.941
    DirectDraw - часть DirectX, отвечающая за двумерную графику. Почти наверняка проблема в том, что у тебя какая-то левая версия Windows. Сам лично проверял Diablo 2, в том числе и с сайта, под Vista - работает, только видеотест пришлось провести, чтобы графических глюков не было.
     
  14. fluffy

    fluffy

    Регистрация:
    7 мар 2008
    Сообщения:
    3
    Я не флудил, а спросил по сути. Первый ответ мне был, увы, более похож на флуд. То что до меня на это никто не жаловался, я в курсе, ибо прочитал все что народ написал в этой теме. Комп мой не самодельный, это Depo ego, как бы "бренд" :) Ничего в нем не крутил. Раз идей нет, значит не судьба поиграть. Играть без патча можно, только не интересно. Надо хотя бы 1.10
     
  15. Jogabonito

    Jogabonito

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Vista лицензионная
     
  16. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.770
    Память надо проверить,у меня такие косяки были на компе,когда одна планка памяти битая была.
     
    kreol нравится это.
  17. Jogabonito

    Jogabonito

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    7
    http://www.diablozone.net/files/all/
    Скачал отсюда патч 1.09, проблема с Direct Draw отпала, но игра зависает на заставке
     
  18. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Jogabonito,
    А нахрена? 1.10, 1.11 религия не позволяет ставить? И почему не с оф.сайта?

    Опять же, почему не 1.10 или 1.11 патч попробовать? Ведь отучалки же и для этих версий есть
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2008
    kreol нравится это.
  19. Alex Kagansky

    Alex Kagansky

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    2.907
    VorteX DrAgON, 1.10 и выше - это уже совсем другое. 1.09 имеет свои интересные черты, которые пропали в последующих патчах (MLEB-ы, например). :) У меня есть и 1.09, и 1.11. Каждый крут по-своему. :)

    Jogabonito, а видеотест прошел (D2VidTst.exe)? Какой видеорежим установлен - хардварный или софтверный?
     
  20. Jogabonito

    Jogabonito

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Поставил 1.11,перекачал штук 10 отучалок, ни одна не помогла :(
     
  21. Nightingale Когда я уже повзрослею?

    Nightingale

    Регистрация:
    23 окт 2006
    Сообщения:
    4.144
    Jogabonito,
    Первый раз слышу о такой проблеме. Вы хоть эти No CD в папку с игрой закидывали?
     
  22. Jogabonito

    Jogabonito

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    7
    Да, делал все по readme...
    www.gamecopyworld.com не мог кто-нибудь дать ссылку на No-cd с этого сайта, а то с английским не очень :rolleyes:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление