1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Думаю файлы не докопировал. А на GCW нету к d2 ничего.
     
    kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    111.854
    Может быть. А может, надо режим поменять. Или совместимость поставить (хотя в жизни не слышал, чтобы для Diablo 2 была нужна совместимость).
     
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    На самом деле это не NoCD, а Loader. Его надо вместо оригинального файла "Diablo II.exe" ставить. Для 1.11 не видел, да мне это и неактуально сейчас, а для 1.10 завалялся где-то. Если интересно, могу туточки положить.
     
  6. Alex Kagansky

    Alex Kagansky

    Регистрация:
    17 дек 2007
    Сообщения:
    3.016
    У меня есть для 1.11, если что.

    Правда, я его на 1.11b (это самая последняя модификация 1.11) не проверял.
     
  7. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    1.11b вообще есть? У меня кажет LOD 1.11 , может диабло простой 1.11b вышел разве что.
     
  8. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Точно есть, и давно...) Просто букву не отображает, мб...
    У меня валяются обраzы оригинала и add-on'а... К ним прилагалась папочка crack... В ней инструкция:
    Смонтировать или прожечь обраzы, установить игру, испольzуя прилагающиеся ключи, пропатчить игру специально прилагающимся крякнутым патчем 1.09, скопировать с обраzов/дисков MPQ-файлы, и испольzовать loader 1.09, тоже прилагающийся...
    С Add-on'ом то же самое, только патч обычный, и до версии 1.11б, лаудер тоже прилагается...

    Оба лаудера прикрепляю к посту, вдруг пригодятся... Патчи побольше весят, но если надо, могу zалить крякнутый патч для оригинала... Для ЛоД патч легко гуглится или качается с оффсайта...
     

    Вложения:

    kreol нравится это.
  9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    John Freeman,
    В игре отображается просто 1.11. Хотя при скачивании с сайта близзардов говорится, что это 1.11b.
     
    kreol нравится это.
  10. Makito

    Makito

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    2
    скачал отсюда игру, установил - все ок, работает, только вот отображение элементов ландшафта, а именно: стен, деревьев, столбиков разных хромает - не отображаются либо совсем, либо частично.
    конфиг:
    Vista, AMD двухядерник, памяти 2 Гб, видео ATI Radeon памяти 510
     
  11. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    D2VidTst, меняй рендер

    Добавлено через 1 минуту
    Если радеон ХД - ОБНОВИ СНАЧАЛА ДРАЙВЕРА!!й
     
    Последнее редактирование: 22 апр 2008
    kreol нравится это.
  12. Makito

    Makito

    Регистрация:
    3 апр 2008
    Сообщения:
    2
    ок. попробую. спасибо
     
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.821
    Игра притормаживает в сетевом режиме, даже если я просто создаю игру и играю один, это можно как-нибудь исправить ?

    добавлено через 21 час 11 минут
    помог переход на glide =) (через это враппер http://www.svenswrapper.de/english/index.html)
     
    Последнее редактирование: 5 июн 2008
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    В софте играй, оно всегда тормозит в 3D , а уж в модах где мясо так вообще...
    Я даже не знаю такой системы где бы не тормозило или подтормаживало.
     
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.821
    John Freeman, да уж, чудеса оптимизации
     
  16. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Вот скачал себе глайд-враппер, запустил с ним Диаблу(прошёл видеотест до этого, там было сказано, что лучше выбирать 3dfx)... Всё стало в 3д, это понятно. Запустил в директ3д, тоже самое.

    А есть ли разница? Что же лучше и чем различаются эти режимы, кроме как назанием? :)

    А тормоза да, это у всех такое... Видимо дело не в компе, а в самой Диабле. Ну не может она тормозить на хай-эндовых компах типа Core 2 Quad, 3Gb RAM и 8800 Ultra... А она тормозит. Носил знакомому с такой конфой. Значит дело не в компе. Тем более, как сказал Дарк Шнайдер, в глайде тормозов нет.
    Видимо такой рендер, что ж тут поделаешь...
     
  17. Dark Sol forever collecting

    Dark Sol

    Регистрация:
    17 мар 2007
    Сообщения:
    4.241
    Впёрся вам этот глайд, там и в софте всё весьма цивильно. Да и мне спрайты как-то живее всегда казались, а то с этими глайдами всё склизкое как из пластилина.
     
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.821
    Shifroval, отличия от софтового , вроде, только в опции Перспектива (имхо, уродливой), ну и , по идее, быстрей должно быть..
     
  19. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Ну может и быстрее, далеко не забегал на глайде, а перспектива и на D3D есть... Но софт, имхо, самое то, особенно если в онлайне, или когда на экране месиво. А внешний вид особо и не отличается. В 3д только сложнее как то играть, для меня. Видимо привык к софту...
    Похоже рендер директа плохо работает с большим кол-вом объектов и потому и тормоза. У меня даже когда карту включаешь в 3д и то уже заметно падение фпс.

    Буду тестить глайд, может там полегче всё.
    А, да... Тот враппер, по твоей ссылке(который только для Диаблы), он работает как 3dfx или через D3D эмулирует глайд?
     
  20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.821
    Shifroval, эмулирует, выбирай в vidtestе glide и играй
     
  21. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Спасибо, буду пробовать...
     
  22. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Итак.
    Протестил всё что только мог. С глайдом всё действительно менее тормознуто, точнее, совсем не тормознуто :) Это хорошо.
    Но есть и плохое.
    После выхода из игры резко повышается яркость... Спасает только прохождение теста видео(диабловский тест). Может там разрешение меняется или ещё что, потому и пропадает это яркое всё. Не знаю...

    Что это за повышение яркости и как с этим бороться?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление