1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    А ты в настройки враппера заглядывал? Вот и загляни наконец.
     
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.868
    Shifroval, shader-gamma в настройках включи
     
  5. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Выставил. Теперь при выходе разрешение становится 640х480...
    Мда... Не одно так другое.

    Что я опять не так делаю? Если тест проведу - всё норм становится. И ещё. Когда 3dfx проверяется, то разрешение при этом как раз 640х480. Держится с начала проверки глайда и до нажатия Ок.

    Сбросил все настройки на дефолт - так же.
    В чём причина?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.334
    Неужели тебе в глайд-режиме так принципиально играть? Подробнее про настройки тогда расскажи...
     
  7. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Нет, не принципиально, мне просто интересно, отчего же такое досадное недоразумение.

    Настройки по умолчанию. Кроме гаммы. Без неё - яркость шалит. Пробовал шаманить с разными параметрами - никакого результата. Шаман из меня плохой...

    Но если решения и не найдётся, то это не так уж и важно... В софт режиме как то привычнее :)
     
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.334
    А с какими конкретно настройками "шаманил"? Какая версия эмулятора? Другие эмуляторы пробовал?
     
  9. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    С другими выдаёт какую то ошибку при выходе(знаменитый виндосовский *бом*). Притом на всех, что пробовал... Гамма на месте. Пробовал Глайдос, dgVoodoo, GlideWrapper и этот, для Диаблы специально написанный.
    Может Дарк Шнайдер знает ответ, но его нет. Пока подожду, может он и ответит...

    Шаманил чуть ли не скаждым параметром(я про спец глайд для Д2) - никакой(вообще) разницы, кроме гаммы. Ошибок не выбивает.

    Да и вообще у меня с глайдом непонятки и глюкодром. Ни одна игра с глайдом не идёт. Вот Диабла первая... Заработала. Я и не ожидал...
    Насчёт Редгарда я писал тебе тогда, в курсе как да что, если помнишь...

    Всё таки наверное к середине лета соберу глайдовый комп и нормально сыграю. А то эти пляски с врапперами скоро сожгут мой мозг :)
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ты НИЧЕГО не пробовал кроме зекензаковского скорее всего. Диабло работает через 3 глайд, его эмулирует фактически только этот враппер.

    И в первом диабло никогда не было никакого 3D и глайда в частности.
     
    kreol нравится это.
  11. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Ну я про первый то и не говорил...

    Нет, я пробовал эти три. На двух при выходе ошибка какая то(GlideWrapper и dgVoodoo). Притом, я не сказал тогда, саму игру нужно насильно завершать. Она сама не выгружается. Видимо я просто неправильно их настроил. Нету у меня опыта работы с глайдом, нету... Я не знаю, что значат все эти настройки.
    На спец-глайде вот такая вот байда. Ну по крайней мере с ним хоть полегче...

    И только что проверил процессы, а там целых 3(!) D2Loader'a! Они что, не закрываются? Кажется я где то напортачил... Я ведь сегодня как раз три раза запускал.

    Хммм...вышел только что из Диаблы(глайд), а процесс висит! Что то тут не так... На софте и D3D всё закрывается. Если снова с глайдом войти - будет уже 2 висеть.

    В общем, как я уже говорил, если решения этой проблемы нет, то я забью на это дело и дождусь сборки глайдового компа.
     
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    21.868
    Shifroval, я кроме shader-gamma , ставил галку напротив wgl_arb_render texture и 64 мб texture memory выставлял - всё
    ЗЫ - у меня тоже с ошибкой выходит из дьяблы, просто жму ок , не напрягает :)
     
    Shifroval нравится это.
  13. Shifroval

    Shifroval

    Регистрация:
    1 май 2008
    Сообщения:
    181
    Спасибо, с твоей галкой всё в норме! :) Хотя и вылазит в конце "We've got a big error here", но после нажатия ОК всё нормально. Ничего нигде не висит и не глючит. А играю я не так часто, можно и забить на это...
    Спасибо огромное :)
     
  14. Nius

    Nius

    Регистрация:
    29 июн 2008
    Сообщения:
    1
    Привет всем. Скачал д2:лод. Установил пропатчил до версии 1.12 с оффициального сервака. Думал дай погоняю. Погонял где-то часик и в кровавых Топях игра загибается намертво. Выскакивает какая-то ошибка, возможности прочитать её нет, т.к. игра не сворачивается и т.д. Приходится перегружать комп. Запускаю в D3D.
     
  15. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Вот и не запускай в D3D...
     
  16. Дав

    Дав

    Регистрация:
    30 май 2008
    Сообщения:
    13
    Здравствуйте. Скачал образы дисков diablo 2 cвашего сайта и образ Lod (англ) с другого сайта. Поставил, пропатчил до 1.12 патч шел в комплекте с образод аддона. Персонажи оригинала грузятся (всмысле игра начинается) все ок, а вот стоит выбрать друида или убийцу и игра зависает при загрузке первого же уровня. Посоветуйте, что делать?
     
  17. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Патчи в оригинальных образах не бывают, скачал ты какой-то левак, с ними и разбирайся.
     
    kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.334
    Дав, мой тебе совет - или купи лицензию, или довольствуйся пока просто Diablo II. LoD скоро выложим.
    А разбираться в последствиях совмещения несовместимого - это довольно сложно, особенно с таким минимумом информации.
     
  19. Фури

    Фури

    Регистрация:
    20 сен 2008
    Сообщения:
    1
    Скачал диаблу из образов для дисков (3 части)

    Diablo II (2000, Windows, файлы)


    Распоковал диски , все 3 , устанавливаю через DAEMON фулл версию , всё Ок.

    Запускаю Игру :

    PLEACE VERYFI THAT YOUR DIABLO II PLAY DISK IS IN YOUR CD-ROM DRIVE , THEN CLICK ON 'RETRY'

    Запускаю через DAEMON диск "Diablo_2_Play_Disk_(ISO)" и всёравно требует PLAY DISK , незнаю что за хрень . :rolleyes:

    ПОМОГИТЕ ЛЮДИ !
     
  20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Фури,
    PLEACE VERYFI THAT YOUR DIABLO II PLAY DISK IS IN YOUR CD-ROM DRIVE , THEN CLICK ON 'RETRY'
    Это защита от копирования [SecuROM] срабатывает. Используйте либо программку-лоадер, либо накатите патч 1.12, в котором эту защиту убрали.
     
    kreol нравится это.
  21. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.334
    Хм. Ну, поскольку патч лежит у нас в "Дополнениях", я подумал, что он поставлен...) А так - само собой, надо ставить, его же не просто так выложили!
     
  22. Freedomm

    Freedomm

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    2
    Привет,народ!Я тут новичок,поможете с одной пролемой? Вот я скачал у вас все 3 образа дисков Diablo 2 и патч Diablo_2_Original_Patch_112a установил игру с помощью DAEMON Tools затем установил этот самый патч. Но игра не запускается вылазит ошибка Error 22: A critical error has occurred while initializing Direct Draw. Также установил Diablo 2 Lord of Destruction,та же самая беда. Че ж делать а?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление