1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. end

    end

    Регистрация:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    555
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.437
    Freedomm, давай нормальную конфигурацию компьютера, заодно укажи, что именно за XP (небось сборка какая-нибудь левая).
     
  5. Freedomm

    Freedomm

    Регистрация:
    20 дек 2008
    Сообщения:
    2
    END,спасибо за ссылку.Все работает. Парни,а можно эту игрушку на русском?
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.437
    Не в этом разделе.
     
  7. D1abl0

    D1abl0

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    218
    Люди помогите! Я прошёл игру до Тайного Святилища (АКТ 2 Пустынные уровни на Востоке), убил Чародея, прочёл Книгу Хорадриков - открылся портал в Каньон Магов, ну я естессно в Каньон спустился всех перебил, гробницу искал - искал - надоело, сохранился и вышел из игры. И вот сегодня утром загружаю игру через телепорт в Голейме полез в телепорт попал в Тайное Святилище снова дошёл до Чародея (портала уже не было) убил его, и... портал не появился!!! Прочёл снова Книгу, но всё бестолку... Помогите! Я просто волосы чуть не вырвал! Проходить снова нет желания!:banghead: (Телепорт в Кагьоне Магов я не активировал т. к. поленился его искать)

    Версия игры у меня от Фаргуса Голд Версия 1.01.
     
  8. oFF_rus .

    oFF_rus

    Хелпер

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.139
    Этот баг фиксится патчем 1.02 и любым последующим:
    Где искать патчи для Фаргуса и встанут ли на него оригинальные патчи не знаю.
     
    kreol и D1abl0 нравится это.
  9. D1abl0

    D1abl0

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    218
    УРРА! Получилось! Заработало!

    После бесплодного поиска в инете я наткнулся вот на это!
    http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=17706

    Всё отлично поставилось на мою пиратку от Фаргуса! Все офиц. патчи и др.! И не надо рыскать в поисках патчей для пираток! Вот только есть один недостаток сложность чуть-чуть возросла... ЕЩЁ РАЗ УРРА! Тал Раша - вот твоя параша!:drink:

    Простите за такой коммент, просто до сих пор в ся прийти не могу от щастья!
     
    kreol нравится это.
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    А зачем? На т.ру какой то хохол раздаёт последнюю версию D2 с адаптированным переводом от фаргуса.
     
    kreol нравится это.
  11. Spartan

    Spartan

    Регистрация:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    1
    ставлю д2 оригинальную без лода, в процессе установки вся система падает во время обращения к образу 1 диска, при перезагрузке не загружается винда, (хп сп2- сп3) , при следущей перестановке винды у меня отрубается встроенная звуковая карта..неутбук asus x51 series...помогите..
     
  12. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    10.241
    Это тебе в Hard and Soft надо. Проблема в ноутбуке, причем серьезная.
     
  13. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Обратись к специалистом, виртуалка вешает систему.
     
  14. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.773
    А у меня появилась совершенно дивная проблема с игрой или не проблема, но в любом случае что-то непонятное творится. В общем собрал я кое-как средний ретро компьютер (Celeron-S 1300 Mhz, Asus TUSL2-C, Voodoo 5500AGP 2.0, Sound blaster live! CT4835) и оригинальная Diablo 2 cамой первой версии лицензионная стала показывать какое-то дивное изображение, даже не знаю как сказать... Нечёткое оно какое-то, будто монитор мылом потёрли. Видеотест порекомендовал выбрать третью опцию из трёх, называлась она 3dfx : 3dfx. Были также опции Direct 2D и Direct3D Voodoo 5 AGP. Эта ситуация нормальна или это проблема, которая требует решения?
     
  15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    В режиме 3dfx и direct3d графика и будет замыленной. Выбирать надо directdraw режим
     
    kreol и Dark Savant нравится это.
  16. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.773
    Ну вот я и интересуюсь, это нормально? В этом и есть суть Glide?
     
  17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    В дьябло 2 эти режимы сделаны для галочки. Псевдоперспектива чесгря выглядит чуть более чем удручающе, особенно на фоне замыленной травы. Глайд здесь вовсе ни при чём
     
  18. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.773
    Понятно. Обидно однако будет, что свежепоставленный Voodoo 5 AGP будет не у дел в этой игре. То есть ставить Direct 2D? (direct draw я не обнаружил по итогам теста)
     
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Nosferatu, "То есть ставить Direct 2D? (direct draw я не обнаружил по итогам теста)"
    Да, он самый первый в списке должен быть.
     
  20. Nosferatu

    Nosferatu

    Регистрация:
    15 июн 2003
    Сообщения:
    1.773
    Сделал любопытное наблюдение. Если в настройках Voodoo 5500 AGP стоит Anti-aliansing sample 2, а не 4, то изображение становиться весьма приятное, хотя в описании к дровам написано, что вроде чем выше эта опция, тем лучше качестве. Описание врёт или я не разобрался?
     
  21. Confycui

    Confycui

    Регистрация:
    1 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Можно ли играть в версию Diablo 2 с этого саито по Battle.net
     
  22. Lysen I eat supermutants!

    Lysen

    Регистрация:
    10 сен 2006
    Сообщения:
    2.396
    Нет конечно.
     
    kreol и VorteX DrAgON нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление