1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

+ Diablo 2

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DeMonHall, 8 янв 2005.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230

    Diablo II + Diablo II: Lord of Destruction.​



    Игры на сайте:
    Diablo II
    Diablo II: Lord of Destruction

    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Diablo II и add-on'а Lord of Destruction.

    FAQ:


    I. Установка Diablo II

    1. Смонтируйте образ Install Disc в виртуальный привод и запустите инсталляцию.

    2. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    3. Произведите полную установку игры (в процессе вам придется поочередно монтировать все три образа).

    4. Установите патч 1.12А для оригинальной игры.


    II. Установка Diablo II: Lord of Destruction

    1. Выполните пп. 1-3 раздела I (установите игру без патча).

    2. Смонтируйте образ Lord of Destruction и запустите инсталляцию.

    3. Когда программа запросит ключ, сгенерируйте его с помощью генератора ключей и введите в инсталлятор.

    4. Произведите полную установку адд-она.

    5. Установите патч 1.12А для адд-она.

    6. Скопируйте с образа Lord of Destruction в папку Diablo II на жестком диске файлы d2xmusic.mpq и d2xvideo.mpq.


    III. Примечания

    1. Патчи и генераторы ключей для оригинальной игры и для адд-она разные. Если вы хотите играть в "чистую" D2, вам понадобятся оригинальные патч и кейген, если же в LoD - оба кейгена и патч для адд-она.

    2. Патч до версии 1.12А одновременно является официальным NoCD. Если вы предпочитаете более старую версию (например, 1.09), то вам придется, помимо патча до этой версии, самостоятельно найти для нее NoCD, иначе игра не будет запускаться даже со смонтированным образом.

    Шапка by Eraser

    English Version




    ---------------------------------Оригинальное сообщение---------------------------------------------Какой кофинг отвечает за просмотр есть ли в сд роме диск?Просто игра почему то перестала воспринимать алкогольный f,ищет тока в e... :unknw:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2010
  2.  
  3. Aveel

    Aveel

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    10
    Ребят, буду невероятно благодарен, если поможете:
    Установил diablo 2 на нетбуке (lenovo ideapad s10e), но игра при запуске вылетает, а видео тест пишет, "this computer cannot run diablo 2". Что странно, ибо на этом самом нетбуке и 3 варкрафт шел и что только не шло..) Поставил 9 direct x и обновил драва дял видеоадапетра - проблема не исчезла, что длеатЬ?? на нетбуке стоит windows xp sp3.
     
  4. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    А почему пишет то? Он конкретизирует обычно.
     
  5. Aveel

    Aveel

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    10
    video test didnot detect any useable video modes. и советы, что дальше делать..
     
  6. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Так добавь режимы то, тупо через любой софт вроде ModeMaker


    ---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------


    P.S. На непатченной версии он НИКОГДА не пройдёт ни тест, ни запуск в дефолте на картах с >32 памяти, в твоём интеле пускай и виртуальных, но больше.
     
  7. Aveel

    Aveel

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    10
    у меня пропатченный диабло до 1.11\ спасибо, за совет. а что за ModeMaker и какой и для чего режим добавлять?
     
  8. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Ну это старая история новых карт, карта есть, а режима 640x480x8 нету. Как самое последнее средство кстати - поставить глайд(но оно всё равно не заведётся если в 2д не даст поставить тот же,правда уже 16бит режим) эмуль с 3.х вроде зекензаковского и играть так.
     
  9. Aveel

    Aveel

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    10
    Ааа, спасибо огромное, а какой именно глайд эмулятор и где его можно взять?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    112.830
    На сайте, в разделе "Файлы", называется, как тебе и сказали, Glide-Wrapper. Гарантий запуска я лично не дам, потому что этот эмулятор работает не со всеми картами.
     
  11. Aveel

    Aveel

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    10
    Спасибо)


    ---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------


    хм, теперь видео тест выдает настройку, диабло по прежнему не запускается или вести, если поставить совместимость скаким либо виндоусом
     
  12. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Mode Maker или у тебя сборка зверя стоит.... Кстати заполни конфиг.
     
    kreol нравится это.
  13. Aveel

    Aveel

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    10
    игра идетв оконном режиме, что радует. теперь мучаюсь: как бы на весь экран? ну траблы с нетбуком а не со стационарным, так тчо чутка пожж заполню. ну а вообще на нетбуке атом инсайд, видео карта mobile intel express chipset family.
     
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Я всё написал выше, какие режимы надо добавить.
     
  15. E.Q.

    E.Q.

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    452
    Купил недавно два дивидибокса, один с Diablo 2, второй с LoD с ключиками и т.п..
    Но вот проблема, при установке аддона, после того как он попросил play-cd а потом снова свой диск аддона (Expansion disk 1), сетап не может распознать свой диск, и в итоге, ничего не получается поставить. Поискал в интернете, ничего путного найти не смог. Пробовал скачивать образы экспаншена, но там ключ нужно вводить не такой, какой приклеен в купленной мной коробке (а в коробке ключ имеет такой вид: ххххх-хххх-ххххх-хххх-хххххх). Или быть может этот самый диск 1 куда то закатился глубоко в недры коробки?

    У кого-нибудь была такая же проблема?

    upd:
    Пробовал ставить на двух системах, на одной, выключив все виртуальные диски и флешки, и на чистой, свежепоставленной.
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2009
  16. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.241
    Нет. Может ты евро с US скрестил? А так http://blizzard.com/account всё кроет и качает с чистого ключа.
     
    E.Q. нравится это.
  17. E.Q.

    E.Q.

    Регистрация:
    24 авг 2006
    Сообщения:
    452
    John Freeman, классно, все закрепилось! Спасибо, сейчас будем качать.
     
  18. Ninjaka

    Ninjaka

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Привет.
    Есть 2 машины в ЛАНе.
    1-я: мать Гигабайт, проц Атлон 2 ядра, 2 га оперативы
    2-я: мать НВидиа, проц Intel Core 2 Duo, 2 га оперативы
    ОС: ХР сп2 на обеих машинах
    Проблема такая: D2 LOD намертво виснет при сетевой (TCP\IP) игре на 1-ой машине, которая является ХОСТом, причем не сразу, а через определенное время (мин.15-20).
    Если Хост установлен на 2-ой - все ок.
    Игра с этого сайта, ЛОД со 1.12а патчем, версия установки - фул.
    Пробовал режим Совместимости с Вин95 - не помогло.
    Думал, проблема в 2-ух ядрах, но при запуске приложение работает с одним ядром (диспетчер задач). Еще заметил, что используемая на приложение память все время растет.
    Ах да, еще использую программу D2MultiRes Version 1.02 (для запуска Д2 в разрешении 1024х768)

    Вопрос: в чем может быть проблема?
     
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Ninjaka,
    - вот в этом проблема и кроется.


    PS
    Никаких мультиресов. Просто запускай D2 с ключом -windowed и будет щастье.
     
    kreol нравится это.
  20. Ninjaka

    Ninjaka

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    12
    хм... странно, а почему тогда на др. тачке не виснет?
    А насчет d2.exe -w это я както не попробовал ))

    Ок, спс.
     
  21. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.050
    Ninjaka, наверняка там в проге мультирес описка какая-нибудь, типа "всю ответственность за аномальное поведение компьютера при использовании этой проги пользователь берет на себя". Я бы вообще не рекомендовал использование программ третьих лиц, в особенности при игре через батлнет, потому что местный детектор довольно таки параноидальная личность и может попросту забанить за такое.
     
  22. Ninjaka

    Ninjaka

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    12
    Нет, ни о каком батлнете речь не идет ))
    Сеть из 2-ух компов и это все.
    Ну а мультирес хорош тем, что расширяет видимое пространство игры (большее разрешение экрана), просто приятнее бегать на 1024х768 на 20" мониторе )
    По поводу ответственности...: никого не обвиняю, просто было интересно, почему на одной машине сервер виснет, а на другой работает нормально.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление