1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nosferatu

Nosferatu

Ну у меня же не идёт,иначе не спрашивал бы.Выдаёт какое-то дурацкое сообщение и выкидывает в Винды.Иош видеокарта черезчур наворочена для такой игры?

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Nosferatu, все известные науке части Diablo прекрасно работают под Windows XP. Если у вас что-то не работает, то... вам прямая дорога в раздел "Установка и запуск игр":).

3. Azz-Garred

Azz-Garred

Nosferatu, купил недавно новый комп с не слабой видюхой, все прекрасно работает. но у меня диабло... эээ... полулицензионный :D просто первый диск потерял лицензионного, так что незнаю как работает версия с сайта.

4. Nosferatu

Nosferatu

Я вот начал за паладина,товарищи,дайте рекомендации,как лучше всего развивать пала для одиночной игры?(оригинал версии 1.11)

5. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

При игре за палладина необходимо выбрать, какой тип воина создавать: атакующий или защитный. В первом случае наиболее популярный вариант - создание хаммердина (все очки вкладываются в заклинание Blessed Hammer). Во втором случае ставка делается в основном на ауры (в частности Conviction, Redemption, Holy Freeze). Но это все ужасно субъективно: можно создать абсолютно своего героя с уникальным тактическим набором аур и заклинаний. Единственный совет: если собираетесь проходить игру на всех уровнях сложности, то в скиллы низших уровней лучше большое количество очков не вкладывать.

Последнее редактирование: 21 янв 2008
  6. Nosferatu

Nosferatu

А как же огненная аура,она у меня под развита,щас пока 12 уровень?С характеристиками я поступил так:до 8 уровня развивал как варвара(т.е. 2 в силу и по 1 на всё остальное),а дальше решил так,1 уровень 2 в живучесть,1 на всё остальное,следующий 2 в силу и 1 на всё остальное и так далее,как вам такая схема?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Крайне рекомендую вкладывать побольше очков в ловкость. На сложности Normal проблем с попаданием по врагам нет, а вот на Nightmare и выше начнаются серьезные трудности. Если собираетесь играть от аур, то на энергию очки лучше не распылять (мана не пригодится). Если же в будущем планируете развивать атакующие заклинания, то придется сконцентрироваться на энергии и живучести.
    Я, когда играл, основной упор делал на живучесть и ловкость, второстепенно прокачивал силу.
    Насчет огненной ауры: я в свое время прокачал ауру молнии на 20 с лишним (монстры вокруг валились штабелями) и, лишь перейдя на уровень Nightmare, понял, что это был неверный выбор. Так что не советую тратить очки на низшие ауры и заклинания.
    P.S. Один нюанс: все сказанное в этом посте относится к версии 1.6. Хотя не думаю, что ситуация с развитием характеристик сильно изменилась с тех пор.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Fabricator, изменилось все кардинально. :)

Одно из основных улучшений - появились synergies. Начиная с 1.10 одни скиллы зависят от других. А сила скиллов "по отдельности" снизилась. Соответственно, все прокачки до 1.10 неактуальны.

Fabricator нравится это.
  9. Nosferatu

Nosferatu

Кстати,у меня появились серьёзные вопросы по аурам защиты от огня,холода и елестричества.Стоит ли какую либо из них развивать больше единицы?(и каков вообще максимальный уровень защиты от стихий?)

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Nosferatu, не стоит. На последнем уровне защитных аур вам откроется аура Salvation, которая защищает от всего стихийного урона. Хотя опять все зависит от того, как вы прокачиваете героя. Может быть, вы создаете атакующего палладина и до Salvation просто не успеете развиться.

11. Wrathchild

Wrathchild

Максимальный уровень защиты - 75%, но есть уникальные вещи, которые этот уровень повышают. У паладина и так много резистов, чтобы тратиться на лишние ауры (если только не в качестве sinergy). В конце концов есть Salvation

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ауры, помимо основной функции, способны поднимать максимальный порог соответствующих резистов (пассивное умение, действует всегда, а не только тогда, когда аура включена). По 1% за уровень. Соответственно, у паладина с Resist Fire 20 уровня максимальный резист огню составит 95%.

Ну и синержи к Vengeance ауры дают, да.

13. Nosferatu

Nosferatu

В общем так я и думал,а развивать я пытаюсь нечто вроде хаммердина,всё вроде ничего,вот только смущает,что в огненную атакующую ауру вложил 5 очков и в "Рвение"(вроде Zeal так можно перевести)3 очка.Ничего страшного?

Добавлено через 23 часа 57 минут
    Ребят,а как молотками "благословенными пользоваться"?В мануале ничего полезного не прочитал,а так вложил 3 очка в это умение и ничего не понял,начинаешь использовать,начинают летать молоты,(ещё и мана испаряется мгновенно)но "хорошо" от этого окружающим не становится,в итоге включаю старое доброе "Рвение" или "Возмездие" и помогаю исчадиям ада отправиться домой в ручную.

Последнее редактирование: 24 янв 2008
  14. De_DraGon

De_DraGon

молотки летающие как раз врагов и убивают - больше их касти. Молоток летит по спирали и всем, кого заденет наносит урон; поэтому хаммердины толпу и собирают, а в узких местах им хреновато. Насколько помню у хаммердинов этот скил по пределу развит.

15. John Freeman

John Freeman

А оно разве не против нежити?

16. De_DraGon

De_DraGon

неа на всех действует
    P.S. а вообще можно сюда сходить - там много материала.
    Гайд по Палу-хаммердину

17. John Freeman

John Freeman

Ну, помнится мне что на нежить оно действует стояще, а на остальных слабее прилично как и много скиллов паладина.

18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Не совсем так. На нежить он действует с постоянным уроном (т.е урон нежити на первом и последнем уровне от него одинаковый), а вот урон для всех остальных напрямую зависит от уровня заклинания. На последнем уровне Blessed Hammer наносит живым урон в полтора раза больше, чем нежити.

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

О, боги. Откуда вы только такую информацию откапываете?

В 1.11 молот:
    1. Наносит физический урон, то есть действует против всех у кого нет соотвествущего иммунитета или резистов.
    2. Игнорирует реситы и иммунитеты всей нежити и всех демонов. Таким образом, молотом нельзя убить только монстров класса "животные" у которых есть иммунитет к физическому урону.
    3. Получает бонус от ауры Концентрация.
    4. Наносит урона 12-16 на 1-м уровне, 196-200 на 20-м. +150% урона против нежити. Как и у всех молотов, дубинок и скипетров.
    5. Стоит 5 маны на 1-м уровне и 9.7 на 20-м.
    6. Получает с синерджи +14% магического урона за каждый уровень Blessed Aim и Vigor.

Тут маленькое несоотвествие. Урон вроде физический, но плюс идёт к магическому. Впрочем, тут возможна такая же схема как в скилле Берсерк у Варвара. Базовый урон от оружия - физический. А бонус наносится магическим уроном.

Таким образом молот с синерджи должен действовать против ВСЕХ монстров. Так как иммуниет к магическому и физическому урону одновременно не встречается. В теории.

На практике лень проверять, так как мне приятнее сделать Некроманта с Костяным Копьём. =)

За прочей информацией сюда.

De_DraGon,
    Поправь ссылку, там лишний "http://"

Nosferatu, Fabricator и De_DraGon нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

А, ну понятно. Я то про HELL , там частенько спокойно встречаются с физическим иммунитетом + магический резист, в модах так их вообще завались даже на нормале.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление