1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Без повторного посещения таких локаций не будет хорошей экипировки. Потому как дроп в некоторых локациях лучше чем в других. Я не говорю о том, что в Arcane Sanctuary есть 9 сундуков хорошим магическим дропом. Плюс сам Summoner, с которого тоже можно кое-что стрясти. Не так как с более серьёзных боссов, конечно, но зато намного легче и доступно для начинающего героя.
    Даже если ничего полезного не выпадет - выпавшее можно продать и спустить деньги на Gamble. Тоже ещё один шанс получить хорошую вещь.

2. Nosferatu

Nosferatu

Удалил я пала,непонравилось мне его имя,тоже придумал-Malek,как одноимённый злодей в старинном Blood omen.Ещё он мне показался каким-то слабаком,варвара в первом эпизоде не убили не разу,а вот пала аш 3,не знаю,что неправильно делал,вроде раскачивал также,как в той игре,где он ну очень мощный был.Кстати про Азартную игру,а кому-нить попадались редкие или наборные вещицы?Мне ни разу так не везло.

3. F0rZa

F0rZa

От Молотков должен урон наноситься.Очень помогает когда вокруг толпа толпиться 8)))

4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nosferatu, шанс сгамблить set или unique крайне мал. Хотя и есть.

Да и вообще, о каком гамбле можно говорить в самом начале игры?
    Дойди до 80 уровня хотя бы, там уже денег будет много. :)

5. F0rZa

F0rZa

2 Nosferatu У тебя какая версия?

6. John Freeman

John Freeman

Паладин прежде всего аурный командный герой, там весело, а одному плохо.

7. OblivionLord

OblivionLord

При повторном прохождении боссов выпадают худшие предметы. Например при «первом» убивании Андуриэль обязательно выпадает камень 3-го уровня. При повторном убиении оной подобной драгоценности никогда не появлялось.
    У меня на третей земле уже деньги в сундук не лезли, а на четвертой даже в карман не вмещались, но так обычно продолжается до первой смерти.
    Одному тоже можно, просто нужно его по другому развивать. А вообще мне паладин не нравится, что-то он на негра смахивает, лицо у него темное.

8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Понятное дело, в начале объем сундука сильно ограничен.
    После 30 уровня или чуть позже он начнет вмещать 800000 и больше. А до этого чего нагамблить можно за эти копейки? :)

9. OblivionLord

OblivionLord

А карман вмещает уровень*10.000.
    Хотя деньги вообще мало полезны. Хорошие вещи в продаже попадаются очень редко. Следует помнить, что ценные вещи чаще всего попадаются не для своего персонажа.

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Зато у меня при повторном убийстве Андариэль выпало 4 Редких предмета. А повторное убийство некоторых более продвинутых врагов при наличии хорошего MF - основной путь получения хорошего снаряжения.

Gamble. Кроме того надо экипировать и наёмника и среди Редких вещей оттуда попадаются хорошие экземпляры для них.

11. John Freeman

John Freeman

Если вы говорите о РАСКАЧКЕ именно на gamble - есть куча модов на дроп, вот там и берётся всё коли так надо...

12. OblivionLord

OblivionLord

John Freeman, насколько я понял, вопрос стоял про эффективную раскачку персонажа в честной игре.

13. John Freeman

John Freeman

Это честность не меняет. Просто не будешь же ты пол года искать нужный итем... Аналогично раскачка - разница только во времени, например я нашёл что у близзарда есть что-то вроде античита и если ты резко создашь персонажа 99 уровня редактором, то он будет даже с итемами такими же и выполненными руками в том же редакторе квестами со всеми их бонусами на хп итд слабее прилично честного.

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

John Freeman, ну ты даешь. :)

Прямо слов нет.

Смысл игры же не в том, чтобы увидеть конечную заставку. Да и сломать персонажа легко без всяких последствий. Читерствуя, ты сам себя лишаешь удовольствия. Ну сделаешь ты тебе на старте персонаж 80 уровня с мега-шмотками - и что дальше? Радости от этого никакой не будет. Другое дело - когда сам находишь Stormshield какой-нибудь. :)

В общем, господа - играйте на battle.net, там нет никаких модов и читерство пресекают серьезно. Как раз игру переиздали недавно.

15. John Freeman

John Freeman

Alex Kagansky, ты читать не умеешь видно. Подразумевается что итемы нужные ищутся дропмодом, а от прокачки это не избавляет по причине предыдущего поста.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

John Freeman, да не, читать я умею. По слогам.

Мне неизвестно ни о каких "античитах" от Blizzard, более того, я видел кучу сломанных персонажей и играл ими. Уверяю тебя, они абсолютно ничем не отличаются от обычных. Я не стал акцентировать на этом внимания, но для тебя этот пункт, похоже, важен.

А вот ты не понял смысл моего поста. Поиск итемов - это одна из важнейших частей игры. А ты читерством у себя же отбираешь удовольствие.

17. John Freeman

John Freeman

Alex Kagansky, нет, это неважная часть игры, раздражает когда чисто gamble. И читерские отличаются, факт.

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится.

Могу прислать пару-тройку сломанных - найдешь отличия? :)

19. John Freeman

John Freeman

Мне лень искать - надо ж человека и с ним срубиться по сети чтобы понять.

20. OblivionLord

OblivionLord

Я проходил Диаблу десятки раз, насобирал кучу уникальных предметов и позаписывал их редактором. Но теперь не вижу в этом смысла. Мне не интересно добавлять новым персонажам добытые ранее крутые вещи. С появлением в новых версиях (1.10-1.11...) кучи «желтых» и «серых» вещей заколдованные (синие) вещи вааще утратили смысл.
    Я согласен с Alex Kagansky, крутые вещи, как и гора золота не имеют смысла в игре

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление