1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo 2

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем AzeTon, 9 янв 2005.

1. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо за консоладэ.Тогда я не понимаю,почему товарищ выше так яростно критиковал мою раскачку и особенно Guided arrow,так уж она плоха и пирса у неё действительно нет?

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ты про меня что-ли? В след. раз по нику, чтобы было понятнее, Ok?

Да. В 1.09 что-ли убрали. И совершенно правильно)

Смотри сам. Как тебе веселее/приятнее/проще. Я знаю человека, который дико прётся играть за Варвара-метателя. Мне такой билд кажется совсем глупым. Tastes differ

Последнее редактирование: 22 сен 2008
  3. Persy

Persy

Ыыы :D на дяблозон был совершенно безумный гайд по барбу-арбалетчику)
    почитал вас, и аж самому захотелось впечатлениями поделиться) сейчас покоряю ЛОД 1.10 варваром Whirlwind+Concentrate, сначала думал использовать большую кувалду+WW и мэйс+щит+Концентрация, но на хелле, даже в одного, урона с одноручки ОЧЕНЬ не хватало, а на конц.+двуручка меня съедали. Нашел выход=) Напялил шлем Сигона(достать его просто, а в комплекте с другими вещами на 80м уровне он даёт порядка +5000 AR при раскачаной мастери:crazy:) взял кувалду потяжельше, а на своп поставил некровскую палочку с зарядами Life Tap:rolleyes:
    В результате поулчился адовый танк - из-за непрерывности концентрэйта машу не останавливаясь, из-за AR всегда попадаю, из-за Life Tap все время фулл ХП =)
    Правда три минуса очень сильных есть:
    1) Физ.иммуны. Они были, есть и будут есть нежных варваров, в любых вариациях=(
    2) Холифризники - cannot be frozen против ауры не работает. А приторможеный вполовину такой варвар - пушечное мясо.
    3) Из-за кривости свопа помереть запросто, уже кучу раз забегал в толпу с грозным воплем, игрушечным ножиком и Лайф Тап вандой :-)

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Persy,
    Ты какую-то кувалду себе создал с высокой скоростью атаки?
    Если она Slow/Very Slow, то WW очень неэффективен. Туда же замесили скорость оружия в 1.10 что-ли...

Ну да. Одному очень жоско. Мне кажется, так близзарды стимулировали мультиплеер. Физ. иммуны в большом количестве очень опасно и долго валить Берсерком. А другого фиг придумаеш. Если только элементальное оружие серьёзное иметь на свопе, а на основе сильный физ + лайф-мана лич. Я качал такого же практически барба, но с Бердышом. В 1.07 был очень крутой Бердыш с большим повреждением электричеству. Но с некоторыми монстрами и этого было мало... Поэтому и до Berserk'а доходило.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2008
  5. Persy

Persy

нашел-нашел:yes: в курасте с интервалом в 20 секунд выпали 2 Иммортал Кинг :rolleyes: у нее базовая скорость [10], на ней -40% и в ней 2 сокета - вставил жувели +15% - получилось [-60] - это последний брэйкпоинт для WW с молотка.
    А так, у меня уже почти весь IK - нет только перчаток, ну и без них на броню силы не хватает. А на кувалде сетовые бонусы - разные магические пинки примерно по 200-400 за каждую вещь, так что один на один уника со стоунскином вынести могу, но вот драться с толпой комаров например... :beee:
    я правда ловкость под блок успел прокачать, фиг знает чо теперь с этим делать :-)

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Для физиммунов держите про запас что-нибудь с amplify damage или lower resist

7. Nosferatu

Nosferatu

Удалил я эту чудо амазонку,тем более,что она была названа одним именем милой моему сердцу болгарской девушки из моего прошлого.:cry: Как часть прошлого удалил,да и билд действительно некрасивый какой-то.

8. feorh

feorh

При игре показалось, что существует порог для параметра "шанс найти магическую вещь"(или "мэфэ":)), который отличается для разных классов. Каковы оптимальные цифры для каждого класса?

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    Нет. Чем больше, тем лучше. Правда при > 100% (кажется) начинаются штрафы. Но всё равно, чем больше, тем лучше. Больше всего MF может нести варвар за счёт того, что 2 меча (а у самого MF меча много больше MF, чем у щита), но Варваром MF в одиночке играть трудно.

10. oFF_rus .

oFF_rus

Legacy

Is there a cap on Magic Find?
    No.

Is there an ideal % Magic Find Number?
    No. The more the better. Previously a bug resulted a penalty for more than a certain percentage, but this has been fixed.

Here's how to get the most (1167%) out of Magic Find for yourself... Add Magic Find to Hirelings to increase Magic Find even more.

источник

Alex Kagansky и kreol нравится это.
  11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Add Magic Find to Hirelings to increase Magic Find even more.

Только добавка эта засчитывается, когда наёмник добивающий удар наносит...

kreol и Alex Kagansky нравится это.
  12. Nosferatu

Nosferatu

А я хочу барба с упором на бешенство,(frenzy)какое оружие лучше?Мне кажется,что мечи.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

ИМХО, правильно кажется.

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

2 шустрых меча.

15. feorh

feorh

Зачем ему шустрые мечи? Имхо ему можно догнать максимальную скорость с более медленным оружием - например два молотка с "Fury" в них. Заодно ненадо вкладывать много в дексу.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

feorh,
    А есть максимум скорости атаки? Может он машет быстрее анимации? ))

17. feorh

feorh

Nightingale, имхо есть, ведь когда считаешь скорость атаки через какую-нить прогу, часто пишется, что "дальнейшее ускорение скорости атаки ничего непринесет".

Nightingale нравится это.
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Есть, ясное дело. Для каждого сочетания "класс/оружие" - свое значение.

Действительно, надо рассчитать максимальную скорость атаки с учетом всех параметров и вещей. А мечи или топоры - неважно. Что быстрее в рабочей экипировке, то и берите. :) Я тут где-то уже приводил ссылку на описание френзи-барба с двумя топорами.

19. Ardanis

Ardanis

Лично я предпочитаю мечи, ибо можно, если приспичит, взять двуруч в одну руку и по-прежнему получать бонусы с него.

20. Nosferatu

Nosferatu

Начал вот создавать крафты и подумал,а честно ли это,ведь все рецепты для куба я скачал с Arreat summit?Уважаемые гуру,поделитесь своим мнением по этому поводу.Возникали ли у вас когда-нить подобные вапросы?(это касается и рунных рецептов)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление