1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo 3 на консолях (PS3, PS4, Xbox 360)

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем kurtkurt222, 4 апр 2014.

1. realavt Воистину воскрес

realavt

Визуальный стиль сильно "указуалился" со времен первой и второй части, став гораздо ближе к Варкрафту. Ну и по механикам кое-что изменили, в частности не давая носить с собой 100500 лечилок и глотать по три штуки в секунду.

2. Solid_Santa

Solid_Santa

Но это ведь не так - ограниченный размер инвентаря в первых двух частях чисто физически не позволяет носить "много" лечилок, особенно в D2, где в поздней игре у тебя инвентарь забит чармами с бонусами к навыкам и резистами/здоровьем/mf с обязательным хорадрическим кубом в качестве основного хранилища для найденного лута. Это как раз в D3 можно купить стак на 100 (или 1000 не помню уже) лечилок. И только позднее ближе к RoS увеличили % лечения и добавили кулдаун в 30 секунд, не говоря про десяток видов "легендарных" бесконечных склянок.

3. Antr00plasm

Antr00plasm

Вот в x360 версии, в которую играю. Ещё 1ый акт, а лечилок 40шт точно входит, больше не покупал + они еще и дешевые. Но вообще, я так понимаю, вся сложность появляется с открытием высоких уровнях сложностей, после прохождения основного. Я не особый спец по diablo, чтобы проходить на всяких "unfairах" и рассуждать о балансе/не балансе оказуалили или нет, хотя серия нравится. Мне бы сюжет и атмосферой затхлого, гниющего Тристрама проникнутся. А с этим игра точно справляется, как и предыдущие части. Ну и кстати после всяких torchlightов - вот уж где точно графика warcraft 3 стиль 1 в 1, назвать diablo 3 мультяшным язык не поворачивается.

4. realavt Воистину воскрес

realavt

Ок, значит память совсем подвела и вышло как в бородатом анекдоте: "Не выиграл, а проиграл - и не миллион, а три рубля!" и так далее :) Искренне считал, что кулдаун был изначально, а ограничитель на количество лечилок вообще фиг знает откуда тогда привиделся...

5. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

В ПС3 и ПК озвучка одна и та же.

Croc нравится это.
  6. Solid_Santa

Solid_Santa

Вот, а в первых двух Диаблах весь инвентарь - 40 клеток, без учета пояса (от 8 в первой до 16 во второй) и это не говоря про то что вообще-то нужно еще и кучу другого полезного барахла таскать. Вон в первой части одно золото по кучкам в 5000 (10000 с амулетом) золотых в оный раскладывается.

Никогда не считал Дьяблы какими-то особенно выделяющимися по атмосфере, довольно обычное темное фэнтези. В том же 2000-м в феврале до D2 вышел Vargant Story, который в плане атмосферы, визуального дизайна и в целом эстетики на голову кручей любой дьяблы (старых и новых), пусть и конечно экшен ролёвка другого формата. "The body is but a vessel for the soul. A puppet which bends to the soul's tyranny. And lo, the body is not eternal, for it must feed on the flesh of others, lest it return to the dust whence it came. Therefore must the soul deceive, despise, and murder men." В плане не касающихся самого игрового процесса, основная моя претензия к D3 в том, что это скучный реткон на ретконе, который ломает то что в целом нормально работало.

Я настоятельно советую играть в консольный D3 в коопе на 4 геймпада, это чертовски весело, хотя и вызывает регулярные перерывы на покопаться в инвентаре и навыках каждого героя. Я за этот год таким образом аж троих мужиков ARPG "девственности" лишил - некоторые до того если и видели Diablo 2 или Sacred, то никогда не то что не проходили, а дольше пары часов не играли. В результате один из них уже пару сотен часов просадил в Reaper of Souls на эмуляторе свитча.

7. Antr00plasm

Antr00plasm

Да уж очень "распространенный" жанр.

Я на 360.

8. Solid_Santa

Solid_Santa

Мне видится, что в современных реалиях обычное высокое фэнтези уже андерграунд. В 2012-м темное фентези давно не было чем то "из ряда вон", мода на него как раз с конца 00-х пошла, с популяризацией сулсов и прочих Dragon Age. Да и в начале нулевых их не то что бы мало было.

9. Antr00plasm

Antr00plasm

Кстати, товарищи специалисты . Купил пад xbox360 ибо эмультор не умеет эмулировать аналоговый ввод с клавиатуры, либо я не нашел. В yuzu, эмуле свича прямо в настройках есть кнопка. А в D3 без стика невозможно выбрать некоторые пункты в инвентаре и т д. Ибо он в виде круга. Собственно вопрос, я уже забыл давно x360 был - там геймпады тоже usbшные? А то появилось жгучее желание и сам xbox360 купить (опять). И еще - предметы как-то спутникам можно передавать? Кольца сами как-то у них появляются а вот остальное?

10. Solid_Santa

Solid_Santa

У спутников нет своего собственного инвентаря, те кольца что ты видишь лежат в сумке героя.

Если говорить по first party, то их два основных варианта, беспроводной и проводной, последние по usb цепляются, но они более редкие их всего две ревизии было. Основной беспроводной, его например, нельзя без спец донгла подключить к ПК. А так да, если производитель пада заявляет о поддержке бокса, то в случае проводного он будет просто по USB цепляться.

Ради дьяблы сомнительное удовольствие, разве что в ванильную D3 без аддона побегать, RoS на поколении PS360 прекратил получать обновления довольно быстро после релиза портов на PS4/Xbox one.

Последнее редактирование: 11 дек 2025
  11. Antr00plasm

Antr00plasm

Оружие я почему-то не вижу, которое у меня лежит. Как им дать?

12. Solid_Santa

Solid_Santa

Значит у тебя нет подходящего оружия для конкретного спутника. У каждого свой набор доступный для экипировки, плюс ни один из них не может экипировать class-specific пушки, а так же помеченное как "мусор".

13. Antr00plasm

Antr00plasm

Не очевидная система.

14. Cifra

Cifra

Играл в Д3 на всех версиях кроме ПК - пс3/пс4/х360/one/switch. Везде играется хорошо. Единственное, что версии х360 и пс3 страдают местами от разрывов экрана (скрин тиринг), но к этому быстро привыкаешь. На ПК Д3 в отличии от Д2 ремейка не имеет управления с пада, мне показалось не удобно кликать, поэтому я её пропустил. Отдельно хочу отметить версию Д3 для первого свитча - работает очень хорошо, 1080р и стабильные 60 фпс, которые не просаживаются в любых замесах.

Digital Ronin нравится это.
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Так я и не могу понять, принцип, по которому, какое то оружие доступное для одевания партнеру, какое-то нет. Думал только обычный условно арбалет, нет некоторые магические может, некоторые нет. Думал только синие, нет иногда и жёлтые и т д.... :unknw:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление