1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo IV

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dark Sol, 2 ноя 2019.

Метки:
  1. Ahnx

Ahnx

После того, как Blizzard разогнали старую команду разработчиков и поручили разработку Diablo 3 людям, которые сделали World of Warcraft, я не жду от них ничего хорошего.

Даже практически идеальная Diablo 2 Resurrected - это не их заслуга.

Ситуация здесь почти та же, что и с Need for Speed Porsche Unleashed, которая была последней настоящей NFS. Только там разгоняли боссы EA. Хрен редьки не слаще.

Последнее редактирование: 16 июн 2023
    Old-Freeman нравится это.
  2. Old-Freeman

Old-Freeman

Я пересилил себя, посмотрев за сюжет от интересного мне блогера, мне точно не понравилось. Так вот блогер обратил внимание, что он общался с разрабами и они обещали, внезапно, Диабло в игре про Диабло, с одноименным названием. Так вот Диаблы, насколько я понял, там нет.

3. Warmaster Z-V

Warmaster

@Old-Freeman, есть он, или нет, но дело Диаблы живёт!

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Мне в итоге нравится настрой D4. Разработчики неосознанно показали все в таком свете, что хз даже. Там, где "вера крепка", все кашляют, голодают, умирают страшной смертью. А у противоположной стороны все в порядке. Там вечный солнечный праздник с каруселями и мороженым. Все ходят здоровые, никого не боятся, обнимаются со змеями. Или демонами. Работают порталы, откуда потоком выходят новые бойцы. Благодать.

5. Gaznak

Gaznak

Видео с геймплеем демонстрируют по сути ту же D3. Всё то же: графика, эффекты, звуки, музыка, атмосфера, интерфейс, динамика, физика, невыносимо банальные псевдоатмосферные ролики, абсолютно всё. Мелкие "изменения" вроде возвращения к "деревьям навыков" или появления нелепых Sacred-ообразных лошадок - сущая чепуха, никакого влияния на ощущения от играния это не окажет. Одним словом, неимоверная одноразовая тоска. За минимум 5000 рублей. Удачи.

Но осудить Blizzard язык не повернётся: если бизнес-модель себя оправдала, зачем её менять?

Последнее редактирование: 29 июн 2023
  6. Кишмиш

Кишмиш

7. spitefultomato Археолог

spitefultomato

В принципе, активностью пост-релизного обсуждения игры в этой теме удовлетворён. Самая здоровая реакция из всех возможных и на неё, и на всё остальное, клепаемое сейчас под вывеской Blizzard. Но я сейчас не о ней, а вот об этом:

upload_2023-10-31_11-24-41.png

Мы, оказывается, довольно быстро проскочили период, когда в коллекционные издания игр уже не вкладывали такой бесполезный атавизм, как диск с собственно игрой, но вкладывали вместо него хотя бы ключ активации (ни одного из таких изданий лично у меня нет, ибо этот тот самый этап, когда отношение к пользователю из просто свинского уже переходит в демонстративно-свинское). Сейчас, видимо, уже пришли к мысли, что хотеть в коллекционке за сотку ещё и саму игру - слишком жирно будет, перебьётесь. Теперь это тупо набор мерча.

Практика показывает, что достичь абсолютного дна невозможно, всегда кто-то в очередной раз постучит снизу. Так что, возможно, недолго осталось до очередного витка, коим вполне может стать разделение коллекционного издания на составные части с последующим постепенным сбором их по подписке. Ну и, разумеется, game sold separately, с собственным ворохом бесполезных dlc.

rusty_dragon нравится это.
  8. Dar_Morar

Dar_Morar

@spitefultomato, надо смотреть ширше.
    Следующий этап - коробка содержащая nft-токен.)))

nikodope и spitefultomato нравится это.
  9. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ну так коллекционное издание зачем покупают? Ради всякого дерьма мерча, напиханного в коробку. Производители мерча рационально решили, что на игре там можно и сэкономить, раз она всё равно не нужна.

@Dar_Morar, с nft ты на год опоздал. Хотя CEO некоторых компаний - мужики твердолобые, они считают, что это всё ещё модно...

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

ai.imgur.com_h0jBS46.png

Это, типа, теперь за каждый сезон надо отдельно заносить шоле?

11. Dar_Morar

Dar_Morar

@R4kk00n, ты не увидел глаз и ниПОНИл.
    Или да, но тогда с тебя вариант.

12. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Глаз я увидел:

aimages.foxtv.com_static.foxla.com_www.foxla.com_content_uploa5528e76d2b56ade7ff2aad3cf6443fde.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление