1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

  1. Misher

    Misher

    Регистрация:
    1 апр 2003
    Сообщения:
    4
    Требует диск и ни как не избавится
     
  2.  
  3. Armamag

    Armamag

    Регистрация:
    13 апр 2003
    Сообщения:
    8
    Не знаю...я вчера скачал, разархивировал и на эгзешный файл нажал - всё нормально загрузилась, никакого СД не требовала.
     
  4. DesoLatoR

    DesoLatoR

    Регистрация:
    21 авг 2003
    Сообщения:
    36
    Не знаю на счет Diablo, но некоторые старые игры перестают требовать диск если установить их в определенные папки(чаще всего в корневой каталог, например C:\Hospital). Попробуй поставить его в папку C:\Diablo. Может быть, заработает.
     
  5. Armamag

    Armamag

    Регистрация:
    13 апр 2003
    Сообщения:
    8
    У меня у самого вопрос по Дьябло: звук есть (топот, крики и проч.), а музыки (музыкального фона) нет. Такая же проблема с Asterix and Obelix'ом и Megamen X 4.
    Так и должно быть?
     
  6. Collecter

    Collecter

    Регистрация:
    12 сен 2003
    Сообщения:
    47
    Нет, так быть не должно. Музыка в Diablo есть (не суперская, но атмосферу создает). У меня у самого дисковая версия, копия оригинала, и в ней все есть - и звуки, и музыка. Посмотри какого размера файл DIABDAT.MPQ. Если меньше 500 МБ - значит музыку просто вырезали.
     
  7. DesoLatoR

    DesoLatoR

    Регистрация:
    21 авг 2003
    Сообщения:
    36
    В Diablo музыку может и вырезали, но в Asterix & Obelix может быть просто неправильно указан тип звуковой карты.
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Не знаю, в чем проблема у Misher'а, у меня игра запускается без всяких сообщений. Музыка занимала слишком много места, и была вырезана.
     
  9. Armamag

    Armamag

    Регистрация:
    13 апр 2003
    Сообщения:
    8
    спасибо за ответы:) Ладно, поставлю под игру саундтрек какой-нибудь, например Терминатора 3 :D
     
  10. Misher

    Misher

    Регистрация:
    1 апр 2003
    Сообщения:
    4
    Попробую скачать еще раз может пойдет
     
  11. Misher

    Misher

    Регистрация:
    1 апр 2003
    Сообщения:
    4
    Все нормально не идет а летает всем спасибо
     
  12. Trahtenberg Alive!

    Trahtenberg Alive!

    Регистрация:
    15 дек 2003
    Сообщения:
    1
    Здравствуйте Усе!

    У меня есть маленькая просьба к тем, кто скачал отсюда Diablo. Смысл моей просьбы заключается в том, чтобы кто нибудь из вас (если не жалко времени и денег ;) ) отослал бы мне рабочие файлы игры. Все кроме diabdat.mpq. (это добро у меня имеется) Если кому не лень, скиньте плиз файлы (предварительно загнав их в архив) на Kieron@mail.ru

    Сделайте на этой земле одним человеком счастливее.
     
  13. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Как через Battle.net играть?
    Щелкаю: Multiplayer\Battle.net он в ответ: "searching for fastest battle.net server"
    а затем выдает ошибку! Патч на Oldgames'овскую версию не ставится...
     
  14. Duke Nukem

    Duke Nukem

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    1.741
    cd-key nujen dla battlenet`a
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Тебя на Баттл нет не пустят. Все его серваки переведены давно на последнюю версию, которая на твою не встанет. Твой лучший вариант - Kali и FSGS, для коих надо предварительно клиент-программы поставить. Тогда будет проще (найдёшь сайты их, получишь кучу инструкций, в т.ч. на русском).
     
  16. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    что это? Где взять?
     
  17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Сделай поиск в Яндексе, сразу всё найдется.
    Kali - написанная изначально для WarCraft 2 прога для игры в него через TCP/IP, в частности через И-Нет. Со временем разрослась до полноценной альтернативы GameSpy. FSGS - Free StarCraft Game Server, сделанная по образу и подобию Kali система, призванная заменить Battle.NET для всех StarCraftеров, которым Бнет не нравится или кого туда не пускают из-за отсутствия сд-кея (;)). Со временем был расширен для поддержки всех игр, юзающих Battle.NET.
     
  18. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Спасибо... но мог бы и ссылки конечно датьь :P ну ладно сам найду
     
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    У меня их просто нет, потому как мне оно не надо - благо есть лицензионки всего, во что надо иметь лицензионку (дабы иметь сд-кей) или есть ворованный сд-кей (:P). Тем более, что я всё равно по сетке часто не играю (прежде чем ты спросишь - нет, Дьяблы у меня нет, иначе бы я б раньше её выклал).
     
  20. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Помогите! Как бороться с этой [нецензурное выражение в адрес FSGS]
    FSGS не видит diablo!!
    Кто знает что делать?
     
  21. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Упс. Ты которую ставил - просто Diablo или Hellfire?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление