1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

  1. Juner

    Juner

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    10
    "Surfaces Location = System Memory — это раз."
    При запуске (после заставки Blizzard) вылетает игра из-за ошибки программы.
     
  2. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Конфигурацию так и не заполнил, значит.
    И определись уже с версией DXWND — на скриншоте явно не 1.20.
     
  3. Juner

    Juner

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Версия дьябло 1.00 Eng (original)

    Монитор: Dell u2311h
    Корпус: InWin ATX BS652 Powerman 600W black
    Мат.плата: ASUS P7H55 ATX 1156 iH55 DDR3
    Процессор: LGA 1156 Intel Core i5 760 1mb+8mb 2,8MHz (4 ядра)
    Кулер: Zalman CNP9500 black fan 1156 socket
    Видеокарта: ZOTAC GeForce GTX 590 607Mhz PCI-E 2.0 3072Mb 3414Mhz 768 bit 3xDVI HDCP
    Модуль ОЗУ: DDR3 1800MHz OC Kingston HyperX 2x2GB
    Жест.диск№1: 3,5" Seagate Barracuda 1,5TB 7200 32mb SATA
    Жест.диск№2: 2.5" OCZ Vertex 3 SATA III SSD - OCZ
    Привод: DVD+RW Nec SATA AD-5260S black
    Клавиатура: Genius KB-110 USB black
    Мышь: Microsoft Explorer 3.0 USB
    ОС: Windows 7 x64
    Сет.фильтр: Power Cube B 6 метров black

    00e240997c1b189cd485effbf04160a6.jpg
    7a655c9ae1f5c3d66277d56e53e235f0.jpg
     
  4. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Ага, значит, версия с сайта.

    Вот с такими настройками у меня держится ровно 20 fps (что, судя по всему, для неё нормальным и является):
    [​IMG]

    Surfaces Location пробовал ставить и в Video Memory, появляются серьёзные тормоза в меню, но в игре всё остаётся по-прежнему.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  5. Juner

    Juner

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Вот я не могу разобраться, почему System Memory когда включаю - крешит игру всегда (после заставки близзард). Может есть идея, как обойти креш?
    (Спасибо большое за рекомендации)
    d72b3e27b668ad4fe9b91a3ecf1822b1.jpg
     
  6. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Diablo стандартная? Без всяких модификаций, с последним патчем? Хотя маловероятно, что это как-то может повлиять.

    В случае с Video Memory попробуй принудительно отключить все вертикальные синхронизации.
     
  7. Juner

    Juner

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Черт) Всё отлючил для diablo.exe в видео настройках, но никакого эффекта для режима Video Memory. Ну а в System Memory так же крешит. Думаю, безнадежная тема. Играть с ограниченным fps придется или с полнооконкой...
     
  8. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Как вариант — установить Virtual PC, в неё Diablo и играть в окне. Действий больше, но проблем с FPS быть точно не должно.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

    А размер окна 800x600 обязателен, вообще-то?
     
  9. Juner

    Juner

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    10
    800х600 это просто предпочтение, я ставил разные варианты, всё так же как выше описал происходит.
    Virtual PC ставил, играл, но после переустановки ОС ломает с этим возиться. Тем более когда такая програ появилась, но вот тоже не идеальная:(
     
  10. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Тогда попробуй DXWND отсюда: http://sourceforge.net/projects/dxwnd/
    Там уже есть настроенные профили для кучи игр. Правда, у меня как раз Diablo и не работает.
     
  11. Juner

    Juner

    Регистрация:
    12 сен 2012
    Сообщения:
    10
    Выкачивал 3 версии этой проги, и эту тоже. У всех 3х программ разные настройки, одна с кучей возможностями, пошаманил минут 30, тоже не получилось.
    Я бы на обращался на форум (сайт который сделал эту программку), т.к. достаточно опытный пользователь.
    Попробую ещё старые версии качнуть тогда, может ВДРУГ получиться с изменением в + FPS в оконном режиме.. Хочется комфортно дьяблик 1 пройти, а то Д3 надоедает после часа игры.

    Пс. Ещё раз благодарю за неравнодушие, как в начале моих просьб!
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
  12. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
    Juner, ну тем не менее, это беспроигрышный вариант, к тому же возня заключается исключительно в единоразовой трате времени (и вообще после переустановки ОС виртуальная машина должна оставаться в целости и сохранности, в том её и преимущество).
     
  13. Mysyk Sonic Boom

    Mysyk

    Регистрация:
    31 янв 2008
    Сообщения:
    2.639
    Считаю своим долгом с вами поделится. :) Возможно об этом итак знали.
    Система такова. Помогло выставление совместимости в ярлыке. Я поставил запускать с 256 цветами и разрешением 640 х 480. Все хорошо пока не свернуть игру или не открывать карту в городе. Трансляция игры идет нормально.
     
  14. Antr00plasm

    Antr00plasm

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    1.551
    Привет люди. Может кто знает - есть ли в природе какой мод или патч, чтобы карту, загораживающую весь экран сделать поменьше или лучше в угол переместить, а то сколько играю, столько мучаюсь, ведь её приходится всегда держать включённой. Заранее извиняюсь, если вопрос дурацкий.
     
  15. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.108
    При попытке поставить патч выше 1.04 выдаёт следующее:
    Кто-нибудь знает, как лечить?
     
  16. FallЕфсешсы

    FallЕфсешсы

    Регистрация:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    185
    Как можно запускать игру без СДдиска и без виртуальных приводов? Т. е. запускаю инстальник с винта, инсталирую на винт, после этого конечно игра просит диск. Как можно отучить от этого? ведь тоже самое, что есть на диске есть на винте.
    С Диабло ХелФаер так получалось, ставил прям на винт и потом эту папку с игрой можно было перемещать хоть на другой комп и игра там тоже запускалась, т. е. инсталировалось все с диска.
    Алкоголь и прочие не подходят.
     
  17. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    8.791
    Почему не подходят?
     
  18. FallЕфсешсы

    FallЕфсешсы

    Регистрация:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    185
    Причин много, например сильно загаживают систему...
    Спрошу по другому. Есть ли отучалка от СДдиска кроме установки доп. программ - монтирования виртуальных дисков?
    Как простой пример это ХелФаер, он у меня после инсталировании с винта, диска не спрашивает, видать все что нужно инсталирует с инстальника.
     
  19. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    25.423
  20. FallЕфсешсы

    FallЕфсешсы

    Регистрация:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    185
    @MisterGrim,
    Скачал версию v2.3.
    1.По инструкции нужно делать "Full Installation". Такой опции нет, инсталируется в папку на винте всего 2Мб, что конечно не Фулл. Каким образом заставить проинсталироваться на полную? Образ с этого сайта.

    2.На потом. При запуске отучали (dloader.exe) есть 2 варианта продолжения: "FSGS Gateways" и "Battle net". Что-то похоже оба пункта для сетевой игры. При выборе "FSGS Gateways" далее 4 пункта: "FSGS", "Broodwars.com" и параметра с настройками IP, что похоже тоже для сетевой игры.
    --- добавлено 24 янв 2016, предыдущее сообщение размещено: 24 янв 2016 ---
    Я конечно попробовал без особой надежды все файлы с инстальника скопировать в папку куда установилась игра, не помоглою
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление