1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Misher, 4 сен 2003.

  1. r00t

    r00t

    Регистрация:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    4
    Re: Diablo\hellfire как играть по сети

    Заработало, но по какойто другой не понятной мне причине:good:

    Теперь другой ворос где хранятся герои для мультиплеера:wacko: все обыскал не нашел:rtfm:
     
  2. idtdev

    idtdev

    Регистрация:
    27 май 2004
    Сообщения:
    395
    Re: Diablo\hellfire как играть по сети

    в реестре вроде должны быть
     
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Re: Diablo\hellfire как играть по сети

    Папка Windows (или где там у тебя система стоит)

    Файлы мультиплеерных героев там лежат (какой формат, не помню, но найти без проблем). Только ломать их не советую, проверка контрольных сумм сделает свое грязное дело, герой голый останется, без единой шмотки.
     
  4. r00t

    r00t

    Регистрация:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    4
    Re: Diablo\hellfire как играть по сети

    мне не для взлома а для перенова на другой комп

    Добавлено через 39 минут
    хотябы расширение файла подскажите
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2006
  5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.049
    Re: Diablo\hellfire как играть по сети

    мне не для взлома а для перенова на другой комп

    Один хрен не поможет. Персонажи голыми будут.

    Добавлено через 2 минуты
    А вообще вот что по этому поводу говорит FAQ с ogl.ru

    20. Kaк мoжнo coxpaнить игpoкa (в мyльтиплееpе), чтoб мoжнo былo нa дpyгoй кoмп пеpенеcти?

    Oфициaльнo никaк. Hеoфициaльнo - c пoмoщью любoгo тpейнеpa, Raymond's Diablo Trainer, нaпpимеp. [SIZE=small]Гpaждaнин Raymond бoлее не зaнимaетcя нaпиcaнием тpенеpoв для дияблы...
    Для веpcий 1.05 - 1.07 cледyет иcпoльзoвaть тpенеp oт BobaFeTT'a -
    http://members.xoom.com/LordBoBaFeTT
    paбoтaет aбcoлютнo aнaлoгичнo raymond'oвcкoмy.[/SIZE]

    Или так ...

    Каждый пеpсонаж хpанится в файле dlinfo?.drv, где "?" - поpядковый номеp пеpсонажа, как он pасполагается в меню выбоpа пеpсонажа в самой диабло. Сэйв-файлы мyльтиплееpа хpанятся в диpектоpии windows, так близзаpдовцы, навеpное, надеялись их спpятать :-) Так вот, эти файлы легко можно пеpеписывать на дpyгой компьютеp, а также в диpектоpию windows после пеpеyстановки опеpационной системы. Впpочем, если вы пpосто скопиpyете файл как есть, то пеpсонаж y вас в игpе появится, да только без единой вещи и монеты. Обходится это так. Создаёте нового пеpсонажа. Допyстим, он сохpанился в файле dlinfo1.drv. После этого беpёте стаpый файл и записываете его на место файла только что созданного пеpсонажа. То есть меняете его название на "dlinfo1.drv" и ставите емy аттpибyты, датy и вpемя создания как y файла со свежесозданным, но yже свежезатёpтым геpоем.
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2006
  6. Kovboy

    Kovboy

    Регистрация:
    28 ноя 2004
    Сообщения:
    13
    Diablo Hellfire IPX

    Приветствую !!!
    Вот скачал с этого мега сайта великую и могучую диабло - хэлфаер
    Распишите пожалуста как настроить соединение между двумя компьютерами Win XP SP2 через сетевой кабель (напрямую). !!!:this: а то поиграца ахооота !!!!
     
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Re: Diablo Hellfire IPX

    Во-первых: поиск рулит!

    Во-вторых: с Диаблой никаких проблем вроде бы не должно быть.
     
  8. Vixon

    Vixon

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Diablo Hellfair + звук

    Уважаемые админы и создатели сайта...большой сенкс за большую БД игр :good: ...сам долго искал Hellfair и наконец скачал у вас...но вот беда нет фоновой музыки :unsure: ...почитал форум и нашел сообщение админа о том что музыку вырезали...жаль атмосферу во многое создавала именно она, как и говорильня в городе...если возможно выложить полный вариант...ну пусть большого размера -качаться будет побольше но удовольствя на порядок тоже выше...Заранее спасибо.:yes:
     
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Re: Diablo Hellfair + звук

    Вообще-то полный вариант выложен (если его без моего присмотра не потёрли). Запись в БД под именем Hellfire DIY. Тебя должен интересовать приложенный к нему необрезанный DIABDAT.MPQ, ну и сам DIY, потому что с другой версией полный архив работать не будет :)
     
  10. Kovboy

    Kovboy

    Регистрация:
    28 ноя 2004
    Сообщения:
    13
    Re: Diablo Hellfire IPX

    Дааа очень содержательно ответил спасибо... в поиске а нашёл похожую тему но ничего толкового там не написано... я ж попрасил расписать чё да как а не просто коментировать этот пост.
     
  11. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    551
    Последнее редактирование: 27 мар 2006
  12. Vixon

    Vixon

    Регистрация:
    27 мар 2006
    Сообщения:
    3
    Re: Diablo Hellfair + звук

    Noelemahc - нашел, качаю, большое спасибо :yes:
     
  13. DeVoid

    DeVoid

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    3
    Diablo 1 save multyplayer ???

    podskajite plz gde hranyatsya save multyplayer k Diablo nu ili Hellfire nevajno v lyubom sluchae ya ne mogu nayti,tnx.
     
  14. Malcolm

    Malcolm

    Регистрация:
    9 мар 2006
    Сообщения:
    540
    они храняться в директории windows. Но если ты попытаешься с ними что либо сделать, даже копировать (или вообче сделаешь что-то с виндой, хардами и т.п) - то у твоих персов пропадут ВСЕ предметы, деньги, арты и пр. - отстаниться ГОЛЫЙ перс, но уровень, статы, экспа и магия сохраниться. Для действий над савешниками есть всякие проги, которые безболезненно перегоняют савешник в некий файл - с ним можешь делать что душеньке угодно - а потом через ту же прогу вернуть на место.
     
  15. DeVoid

    DeVoid

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    3
    a proga kak nazivaetsya ne vkurse ?
     
  16. Vedlight

    Vedlight

    Регистрация:
    4 апр 2006
    Сообщения:
    6
    Заходи: http://www.svatopluk.com/diablo/download/
    Там кроме всего, полно разных классных прог по первому Diablo. Даже несколько модов. Хороший сайт.
     
  17. DeVoid

    DeVoid

    Регистрация:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    3
    Spasibo,uje kachayu vse progi kakie tam predlojeni ya bolshoy fanat pervogo Diablo :) i naverno nado polagat tema zakrita.
     
  18. Alucard

    Alucard

    Регистрация:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    20
    WarAK, а где ты нашёл ломалку Storm.dll`а ?
     
  19. Alucard

    Alucard

    Регистрация:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    20
    Скачал игру от сюда,заменил полный diabdat,черный экран и ни чего,
    придётся ещё повозиться...

    Добавлено через 3 часа 37 минут
    Вот отстой...
     
    Последнее редактирование: 12 май 2006
  20. Alucard

    Alucard

    Регистрация:
    29 апр 2006
    Сообщения:
    20
    Товарищи,те у кого есть Diablo1 полная верся,не rip.
    Я скачал рипнутую версию,и скачал файл "diabdat.mpq",естественно,если заменить этот файл в рипнутой версии,
    работать не будет,по скоку модул крекнутый,и некоторые файлы то же.
    Чтоб всё работало нужны нормальные файлы от полной,английской,версии:
    diablo.EXE,storm.dll,diabloui.dll,diablo.ini,smackw32.dll.

    Был бы очень признателен,еслиб кто ни будь прислал мне на e-mail:
    (paladinex@yandex.ru),
    или разместил бы на каком ни будь файлообменнеке.
     
    Последнее редактирование: 14 май 2006
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление