1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Diablo

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Duke Nukem, 8 дек 2004.

1. Tendre

Tendre

Brandon
    Да я так и сделал... Причем надо не торопиться, как только увидешь одного сразу бежать назад, тогда вся толпа не побежит. На мой взгляд этот способ не нормальный. :banghead:

Nosferatu
    Он не поможет, так как их слишком много. Кстати а зачем shift нажимать? :unknw:

De_DraGon
    Не помогает, я истратил 10 пузырьков маны, так никто и не здох! :banghead:
    Да и потом у них же один тип повреждения, электричество. Так что если обычная молния не действует чем цыпная поможет. :unknw: Может ты имеешь ввиду потратить 100 пузырьков маны, чтобы их убить!? Это слишком! :diablo:

2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Tendre,shift нажимать, чтобы в том случае, если ты промахнулся мышкой мимо рыцаря, твой герой не начинал бегать, а продолжал махать железкой.

Tendre нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Здрасте. Ты выманивание раньше ни в одной игре не использовал?

Brandon нравится это.
  4. Tendre

Tendre

Agent Provocateur
    Ясно... Nosferatu спасибо за идею! Agent Provocateur спасибо за объяснение! Полезная вешь!

Eraser
    Выманивание здесь не причем... По идее вся толпа должна прибежать, но бежит только один из-за особенности движка. Просто у меня дурацкая привычка применять законы настоящей жизни к игре! :)

Последнее редактирование: 8 ноя 2008
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Почему все? Бегут несколько самых ближних, остальные решают: "А, ладно, Колян с приятелями его сами загасят, их четверо на одного" и остаются на месте. Все как в жизни. :D

6. John Freeman

John Freeman

Выманивание ещё как при чём, но у него есть особенность, надо махнуть мечом, иначе пока не увидишь критическую массу они на тебя не среагируют, а далее побежит уже вся толпа. Если же по клетке махая мечом приближаться и сразу убегать побежит 1-5 по группам.

Eraser нравится это.
  7. De_DraGon

De_DraGon

В игре все 3 типа "магии" - огонь, молния, просто магия. У рыцарей иммунитет к огню и защита от молнии, так что цепная действует на них. Естественно надо прокачивать магию и сами заклятья и ману, чтоб по 10 пузырьков не тратить (кстати есть ведь и стена молний). Выманить кстати можно проще: поставить стену молний из-за угла, они и придут.

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Воину долбить противников магией? Это шутка, я надеюсь?
    Цепная молния - не самое простое заклинание, да и мана у него иссякнет быстро.

9. De_DraGon

De_DraGon

Никаких шуток. Стоишь и ничего не делаешь, только кастуешь - не надо бегать, мечом долбить, кайф один.:yes:
    Апакалипсис еще больше жрет, но классная вещь. Прокачать магию побольше надо.

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я не пойму, для чего тогда вообще играть воином. Есть такой класс - Sorcerer. ;)

11. John Freeman

John Freeman

За него ты долго в толпе не простоишь. Даже с щитом маны.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

За него долго толпа не простоит. Однозначно сильнейший класс в longplay...
    Воином с магией будет сложно, ибо прокачать спеллы очень не сильно можно и магия иссякает в момент (даже если прокачать энергию под потолок)

Eraser нравится это.
  13. De_DraGon

De_DraGon

за меня ответили уже:
    Обвешаться по полной.:yes:

14. John Freeman

John Freeman

Кстати только заметил наблюдение - в PSX версии нету шрайнов или их совсем мало было что не заметил.

15. unreal doom

unreal doom

А мне было сложно магом играть, мочил диаблу кучей драконов открыв инвентарь и в скоростном темпе выпивая зелья лечения и маны. Сильнее всех по моему лучница.

16. Billie Joe

Billie Joe

Всем привет)я проходил Diablo всеми персонажами,и на мой взгляд самый сильный и это чародей.У него самый мощный дамаг и больше всех здоровья,если с щитом маны.

17. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Мой первый и последний персонаж, которого я смог прокачать до максимального, 50-го уровня. :)

18. Billie Joe

Billie Joe

Да он самый крутой ваще,сколько не помишь у тя мманы было на 50?

19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Много. :) Ну а если серьезно, то конечно я не помню. Давно это было, много лет назад. Единственное, что я помню, так это то, что вещи у моего колдуна под конец прокачки были почти идеальные. И все заклинания у него были "прочитаны" до макс. уровня, благо денег на это хватало (как и на эликсиры, увеличивающие атрибуты персонажа).

Качал я его в сингле, естественно, через аддон Hellfire.

20. mas

mas

ты его не сохранил случайно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление