1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo2 LD

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Black Dwarf, 8 апр 2005.

  1. Black Dwarf

    Black Dwarf

    Регистрация:
    8 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Очень хочется поиграть в английскую версию Дьябло2 но дают только руссифицированные варианты. Люди говорят, что можно удалить файл руссификации и тогда игрушка станет оригинальной.
    Посоветуйте, что делать :unknw: желательно, чтобы качать из И-нета много не пришлось, если уж не удасться все решить простым вмешательством впрограмму.
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Что именно переведено? Есть ли у тебя в папке с игрой какие-либо подпапки? А MPQ-файлы, которых там быть не дОлжно, есть (то есть MPQ, начинающиеся не с D2)?
     
  4. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    Качай английский патч версии 1.10! Приятной игры в англ. версию!
     
  5. Black Dwarf

    Black Dwarf

    Регистрация:
    8 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Да mpq-файлы имеются и что с ними делать? Удалить? И что произойдет? :unsure:

    А насчет английского патча, то хотелось бы узнать, где его лучше взять?
    И особенно - а пойдет ли английский патч на русскую версию? :blink:
     
  6. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Удали все mpq и посмотри, что случиться :lol:
    Патч ищи пиратский.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Какие именно имеются (названия)? Сколько весят?
    Где лучше - без разницы, всё равно на неродную версию (тем более на русскую) он не встанет. Кракнутый патч - выход, но сначала надо разобраться с MPQшками.
    Нет :) На читсую, по крайней мере.
    Не шути так - а вдруг послушается!
    Пиратский патч у мене есть, но всё зависит от типа его перевода. Патч может ему не помочь.
     
  8. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    Black Dwarf, качай патч версии 1.10 тут . У меня он поставился без проблем (на русскую версию)!!! Правда если у тебя пиратская версия, то качай патч для пиратской. Тогда надо будет файлы просто заменить теми, которые ты скачал. Их копируешь, и вставляешь в папку с Диабло2 + ЛОД. Когда комп спосит заменить файлы? , то жмёшь да. Правда запускать Диаблу теперь придётся с самой папки с игрой. Если у тебя лицензионная версия, то просто качаешь патч для лицензионной, и инсталлируешь!
    Приятной игры!!!
     
  9. Black Dwarf

    Black Dwarf

    Регистрация:
    8 апр 2005
    Сообщения:
    7
    За советы спасибо ;) ;) , правда ничего нового вы мне не открыли. Ибо про Дьяблозону (уж извините что не на английском) я и до этого знал :dirol: . И патчи там видел. У меня просто лимит скачиать не позволяет больше пяти метров в неделю, вот я и хотел узнать можно ли как-то гуманно обойтись.

    Если же я все таки не сподоблюсь скачать патч, не подскажете как в русской версии усилить монстров по типу players 7? :huh:
     
  10. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
    Black Dwarf, дык тебе Англ. версия тока для усиления монстров надо?????????!!!!!
     
  11. Black Dwarf

    Black Dwarf

    Регистрация:
    8 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Нет, господа. Английская версия мне интересна как лингвисту :beee: , а то задолбался я уже читать ети карявые переводы. Хочется чистого языка, да вещи некоторые, скилы и прочее, по слухам, более точно отражены в английской версии.
    А вопрос про усиление монстров я задал постольку-поскольку. И кстати никто на него не удосужился ответить!!! :rtfm:

    Кстати говоря, никто не знает, как сделать так, чтобы коровник каждый раз открывлся. По слухам - не надо убивать Повелителя коров. Помогите разрешитьэту проблему!
     
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    В смысле, чтоб ходить туда по нескольку раз? Да, тогда коровьего царя просто не надо трогать. Самое обидное именно в том, что лучшие шмотки из него падают :)

    Повторяю свой вопрос - какие именно посторонние MPQ имеют место быть в твоей папке с игрой? Переведена ли у тебя речь (в этом случае патч не поможет, придётся пол-игры заново качать -- потому что тексты зашиты вместе с ней)?
     
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Теоретически я могу эти полигры залить в указанное место, то бишь на ФТПшник, у меня есть совершенно забавнейшая версия Диаблы 2 ЛОД которая озвучена по русски, а все тексты остались не тронутые.
     
  14. Black Dwarf

    Black Dwarf

    Регистрация:
    8 апр 2005
    Сообщения:
    7
    Какие mpq я посмотрю, и сразу же сообщу! А пока могу сказать, что речь и прочее переведено.

    Насчет закачки на ФТПшник. Что это такое :blink: , обьясните неразумному.
     
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Если речь переведена, то тебе придётся менять d2speech.mpq и ковырять D2_patch.mpq чтоб поменять тексты и названия предметов... Хинт - на нашем сайте лежит английская речь уже. Бери.

    На ФТПшник - это на сервер, использующий ФТП-протокол связи (хинт - адрес начинается с "ftp."), то есть туда, откуда ты сможешь это быстро скачать, а он - быстро тебе это положить.
     
  16. AndronXXX

    AndronXXX

    Регистрация:
    28 сен 2004
    Сообщения:
    403
    Блин, ну почему я этого раньше не знал??? Я короля забил на обычном уровне сложности, а теперь порталл не открывается!!! Я-то думал, что это глюк-с, а оказалось......
     
  17. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    677
    Есть ли рабочая версия 1.10?
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Есть, но ты же опять не прочёл, что тебе написали ТАМ, в ТВОЕЙ теме.
     
  19. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    677
    Noelemahc,

    Я вообще мою тему не нашёл,её удалили что ли?Где она?
     
  20. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Перемещена в "Установку и запуск"
     
  21. Black Dwarf

    Black Dwarf

    Регистрация:
    8 апр 2005
    Сообщения:
    7


    Что же это за сайт ваш такой, а ссылочкой не поделитесь? :D

    <!--QuoteBegin-Noelemahc
    @Apr 15 2005, 03:11 PM
    На ФТПшник - это на сервер, использующий ФТП-протокол связи (хинт - адрес начинается с "ftp."), то есть туда, откуда ты сможешь это быстро скачать, а он - быстро тебе это положить.[/quote]


    И где этот сервер искать, или можно любым воспользоваться. Чувствую, что чем больше я узнаю, тем больше понимаю как мало я знаю. :dirol:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление