1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diablo2 Lord of Destruction

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Zeepo, 1 июн 2005.

  1. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Я вот тут недавно прошел Diablo2 оригенал , ну и естественно захотелось поиграть в LOD , уже прошел второй раз , а видео ролики почему-то не проигрываются :cray: , видео кодеки стоят с диска "Железо" 7 сен. ;) , фильмы проигрываются .После установки игра весит 2.8гб , видео фаил есть , у друга читается .
    ЧТО делать помоготе!!!


    А и ещё вопрос про чат , когда я пишу сообщение на Русском , оно приходит на ээммм... короче иероглифы :cray: ,как исправить??? (версия Diablo2 1.09 , игра сразу на 2х CD) , после установки игра весит 2.8гб
     
  2.  
  3. Chaos-x

    Chaos-x

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    161
    v chate pishi latinskimi kak ja esli ieroglifi kidaet.
    esli patchei netu na igruhu bolshe to fig znaet.
     
  4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.048
    Diablo 2 воспроизведет ролики, даже если у тебя в системе ни одного кодека не будет. А если они не воспроизводятся, то у тебя d2xvideo.mpq и d2video.mpq пустые

    2.8Гб....мусора в папке с игрой однако многовато. Даже при полной установке с ручным копированием недостающих файлов с CD игра чуть больше 2Гб весит
     
  5. SvetovoiDim

    SvetovoiDim

    Регистрация:
    1 авг 2004
    Сообщения:
    530
    У мя весит 2,5, ролики проигрываются.
     
  6. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    С одних диков игру устанавливал на 2 разных компа , у меня не читается , а на другом компе читается , игру на своём компе переустанавливал 3 раза , краков нет , руссификаторов нет .
     
  7. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    У меня ещё вопрос , по мопеду играть в Diablo можно?
     
  8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

    VorteX DrAgON

    Legacy

    Регистрация:
    20 сен 2004
    Сообщения:
    3.048
    нельзя (если ты про D2 спрашиваешь)
     
  9. Zeepo

    Zeepo

    Регистрация:
    21 мар 2005
    Сообщения:
    95
    Вот черт :angry:
    А что на счет первого вопроса ????
     
  10. Ashen666

    Ashen666

    Регистрация:
    11 июн 2005
    Сообщения:
    3
    Вообще-то в D2 по модему играть можно. Если кому нужно - могу объяснить.
    Играл сам с другом уж можете поверить.
    Кто заинтересовался - ardat@mail.ru с темой Diablo 2 по модему.
    Может быть даже поиграем.
     
  11. Nuke

    Nuke

    Регистрация:
    18 дек 2004
    Сообщения:
    131
    Откровенно говоря, там и объяснять нечего. Достаточно погуглить.
    Уже на тысяче сайтов это объясняли.
     
  12. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    А диски не битые случаем?

    Как не проигрывается видео? ты щелкаешь на показать ролик а что пишет игра?
     
  13. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Дело не в дисках а в том что скорее всего пираты как обычно пожали мувики кодеком да еще и запаковали так что они не могут быть распакованы без ошибок ;)
     
  14. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    Это тоже могет быть .... мне вспоминается случай, когда я купил , правда не игру, а диск с фильмом. На CD фильм был откодирован как DVD ... и кодеков никто не приложил ... скока я муучался! Такоой левачок попался в тот раз! :shok:
     
  15. Deniz V

    Deniz V

    Регистрация:
    7 июл 2005
    Сообщения:
    30
    Это точно!!! :yes: Вот у меня Д2 на 3cd и на всех дисках, кроме первого (там autorun и readme) по одному файлу на 650 мегабайт. Это пиратское чудо еле устанавливается и запускается с тьмой глюков. :angry:
     
  16. TonyTheHawk Лемурчик

    TonyTheHawk

    Регистрация:
    21 апр 2005
    Сообщения:
    563
    СТопроцентно - пиратский диск. В этом и вся проблема.
    Дисков в Диабло2 - 3(три): инсталляционный, игровой и видео.Плюс один диск Lord Of Destruction.
    Мой совет - купи лицензию, благо она чейчас до неприличия дешевая.

    Совет №2.
    Совсем недавно вышел патч на 1.11. Советую тебе его установить, т.к. версия 1.09 и версии 1.10\1.11 КАРДИНАЛЬНО отличаются по характеру геймплея.

    Если надумаешь покупать - подскажу место, где можно дешево купить лиц. Дьяблу
     
  17. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.124
    У меня такая же версия D2 + LoD на 3 cd , ничего не вырезано , причём полностью на русском , устанавливается без проблем и патчится .Вроде от 8 бит . Пират пирату рознь. :yes:
     
  18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Изначально сидел на 2СД версии Д2+ЛоД 1.08 от Фаргуса, без заставок и речи -- и ничего, всё было клёво. Потом просто выкачал образы с изначальной аглицкой версии всех чепырёх дисков + кракнутый патч 1.10. С тех пор проблем не имею.
    Вывод? Верно, интернетские пираты - самые лучшие :blush:
     
  19. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.449
    Где где, на Горбушке например, стоит что-то около 500 ру или даже меньше.
    P.S. Прикол в том что там еще и лицензионка Старика вместе с Бруд Варом стоит 350 ру :blush: Уже прикупил себе :D
     
  20. Алексей Ш.

    Алексей Ш.

    Регистрация:
    5 июл 2005
    Сообщения:
    338
    Есть такое .... я себе тоже бруду там же брал ... вот такие бы цены сразу на гамес ставили, то и пиратство бы вымерло ... :yes:
     
  21. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.124
    :rofl: * 3 у меня диски в инсте по 50 р. продаются .Так что не вымрет .
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление